Chicago 1930 PC - Avis des lecteurs - Page 1

Chicago 1930

Revenir au test de Chicago 1930

• Leo15 Voir le profil de Leo15 / 11-08-2008 Avertir un modérateur

je trouve ce jeu super bien mais les missions sont un peu courtes...le bande son est tout a fait ce qui va avec ce style de jeu. l'idée de pouvoir choisir entre mafia et police est bien. donc je vais mettre un 17

• Geko Voir le profil de Geko / 04-07-2005 Avertir un modérateur

Il est bien oui, mais comparé à Mafia c'est loin d'être mieux. Mais l'ambiance y est avec de bonnes scènes toujours aussi classiques que dans les grands films de la mafia. La maniabilité n'est pas très bonne mais il n'y a pas trop à se plaindre. Enfin je vous conseille quand même de l'acheter ça en vaut vraiment la peine !

• Commdesp Voir le profil de Commdesp / 16-06-2004 Avertir un modérateur

C'est très pauvre... Il est loin le temps de Desperados. Entre Robin Hood et Chicago, Cherchez l'erreur ! Il serait souhaitable que les nouveaux softs prévus (Desperados 2) soient à la hauteur... Enfin, on n'a quand même connu pire comme jeu mais je pense que le rapport qualité-coût est injustifié (et pourtant je ne l'ai payé sur 19,99 €... Qu'en est-il pour les pauvres qui l'ont acheté au prix fort de 39,99 €. Allez à +

• Photocopieuse Voir le profil de Photocopieuse / 25-05-2004 Avertir un modérateur

J'ai essayé d'être le plus objectif possible mais non, je peux pas monter au dessus de 10. Graphiquement, je dirais que c'est AMSTRAD CPC 6128 pour ceux de ma génération (si vous êtes nés après 1985, vous comprendrez sûrement pas). L'ambiance est sympa mais c'est tout. Tout le monde se ressemble, le gameplay est très moyen et je dirai pour conclure : heureusement que le jeu est court, je le vendrai plus vite.

• Djben123 Voir le profil de Djben123 / 24-05-2004 Avertir un modérateur

Très bon jeu d action et de stratégie avec et surtout une très bonne ambiance! Le seul petit défaut c'est la maniabilité qui est un peu compliquée au début mais bon, on s'habitue très vite ! Donc voilà je vous conseille de l'acheter !Bon jeu !

• Schlag2 Voir le profil de Schlag2 / 29-04-2004 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu dans l'ensemble sauf quelques détails : le manque de raccourcis est vite gênant, les personnages ne sont pas très détaillés et se ressemblent tous, il n'y a pas assez d'armes différentes. Malgré tout c'est un jeu qui vaut la peine d'être acheté. Dommage qu'il soit un peu court.

• Djludompes Voir le profil de Djludompes / 03-02-2004 Avertir un modérateur

Moi je dis ce jeu est super. Un grand hit avec de l'action et une ambiance mafieuse (Mmh on ne peut rêver mieux). Le must aurait été un mode 3D comme dans Mafia, mais bon dans la vie on n'a pas toujours ce qu'on veut. Enfin ce jeu est vraiment génial.