Conan Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Conan

Revenir au test de Conan

• Aureaman Voir le profil de Aureaman / 08-02-2006 Avertir un modérateur

Alors franchement, ça fait énormément longtemps qu'un jeu d'aventure ne m'avait pas autant passionné. Une histoire magnifique, des musiques énormes et un sacré charisme pour Conan. Bon ok les graphismes ne sont pas top, mais l'aventure est vraiment immersive. J'attends vraiment le 2 avec impatience.

• Kilikdu14 Voir le profil de Kilikdu14 / 09-06-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu pas terrible, quand j'ai vu la boîte, il avait l'air pas mal, mais en fait pas tant que ça. Le mode 2 joueurs il y a beaucoups mieux. L'histoire idem, les graphismes pas très bien... Bref je m'attendais à mieux.

• Caribousnufeur Voir le profil de Caribousnufeur / 09-05-2005 Avertir un modérateur

Le test est un peu dur... j'ai payer le jeux 6 euros neuf donc ça pardonne... mais bon, les graphisme sont du niveau Dreamcast, ça me fait penser à du Grandia2... le gameplay pose de gros problémes, car trop hésitant... mais l'ambiance !!! Dès le générique, j'ai eu envie de jouer ! (c'est vrai que le narateur est douteux), les graphismes suffisent largement à un barbare comme Conan... La musique suffit à avoir envie de jouer.

• Gakara95 Voir le profil de Gakara95 / 14-02-2005 Avertir un modérateur

Moi je pense que ce jeu est pas mal, bon c'est vrai, au début, c'est pas terrible du tout, mais au fil du jeu, ça commence vraiment à être intéressant. Je pense que JV a été dur envers Conan. Les graphismes sont pas mal, les combats aussi, moi j'ai apprécié.