Spider-Man 2 Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Spider-Man 2

Xbox

Revenir au test de Spider-Man 2

• bouire Voir le profil de bouire / 19-08-2009 Avertir un modérateur

graphisme = 16/20 = la ville est belle, mais trop simple ; spidey est très fluide ; les passants et les voitures se ressemblent trop. Pourtant, il est un poil moins beau que le premier, qui était plus réaliste, alors que celui - ci se rapproche d'un anime. Jouabilité = 18/20 = de nombreux combos, tous plus jouissifs les uns que les autres (notamment accrocher ces ennemis à des lamppadaires). La prise en main est immédiate. C'est un gta - like. Durée de vie = 19/20 = 16 chapitres, 16 grosse missions, et des centaines de missions secondaires : sauver des passantes, livre des pizzas... Dommage quelles se ressemblent énormément. Bande - son = 16/20 = ce sont les doubleurs officiels des acteurs. Scénario = 16/20 = il suit l'ambiance et l'histoire du film, mais il y a des ajouts. Total = 17/20 = un des meilleurs jeux spider - man jamais créé. A acheter absolument !

• Holden Voir le profil de Holden / 17-01-2008 Avertir un modérateur

Moi qui aime Spider man, j'ai été comblé par ce jeu. Malgré des ennemis faciles à tuer et des boss à se casser la tête, on se rend compte que de tels graphismes, de tels immeubles, de tels sensations de liberté (c'est pas tous les jours qu'on peut aller sur la Statue de la Liberté) ça mériterait le prix nobel.

• cork-kill Voir le profil de cork-kill / 23-02-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout bonnement incroyable, moi qui aie toujours aimé les spiderman, j'ai été comblé en achetant ce jeu, avec une liberté totale, des quête annexes, des missions et des bonus à trouver partout dans la ville de New-York ainsi que le méchant du film : le docteur octopus.

• 3615ohlala Voir le profil de 3615ohlala / 05-07-2005 Avertir un modérateur

yeeeeeeehaaaaaaa ! Le must du must ! Les super balades de super héros sont super géniales ! Le gameplay est génial !Franchement, 1 trop bon jeu, mais 3 points en moins pour les graphismes, mais quand on va à 500 km/h entre les bulding on s'en fout des détails ! Arrriba riba ! J'y retourne de suite ! Yeeehaaaa !

• Nicky14 Voir le profil de Nicky14 / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Ouais bon, c'est Spiderman, alors il faut être sympa ! Toutefois, je trouve que notre ami le tisseur s'en sort assez mal ici ! Les graphismes sont... heu, pas grandioses du tout et le scénario, même s'il suit de loin le film, est léger, trop léger ! Des ennemis supplémentaires auraient été les bienvenus ! De plus, quand Spidey n'en fait qu'a sa tête, la maniabilité est très enervante car la difficulté des missions top chrono pour voir MJ ou pour le bugle est dur, dur! Le temps chrono est un peu short ! Les bugs sont multiples et les graphismes n'atteignent pas ceux de Ninja Gaiden par exemple ! Les voix manquent de punch et même si les défis et les crimes ne manquent pas, c'est trop répétitif et rapidement lassant! Les plus : la ville à explorer par delà sa toile, c'est Spiderman tout de même ce jeu ! Les moins : Graphisme, difficulté de certaines missions, faits répétitifs. Bref, Spidey2 est un jeu sypma, mais pas top, juste sympa ! Vraiment dommage!!

• Jacky777 Voir le profil de Jacky777 / 07-04-2005 Avertir un modérateur

SUPER !!! C'est exactement ce que j'ai crié quand je l'ai essayé pour la première fois ! Les immeubles sont graphiquement géniaux, tous diffférents et surtout très grands (minimum 500 mètres de haut !). Les missions sont très variées : sauvetages, agressions, vols de voitures, bracages de banques... Et, en plus, après certaines missions les bandits (les méchants !!) s'échappent en voitures ou en hélicoptères (pour l'hélicoptère, c'est très rare). En bref, ce jeu est super et ne mérite pas un 14/20 comme l'a fait www.jeuxvideo.com.

• Surfeur20 Voir le profil de Surfeur20 / 31-01-2005 Avertir un modérateur

Un jeu mieux abouti sur xbox qui donne de meilleures sensations au point de vue du jeu ! Il a aussi de gros défauts sur certains points comme sur la réalisation et la difficulté de ce jeu ! Plus on y joue plus on se lasse ce jeu n'est pas super donc 13/20 mérité.

• Supmachin Voir le profil de Supmachin / 29-11-2004 Avertir un modérateur

Je le trouve assez décevant, il est mieux que le premier, mais ce n'est pas très bon, les graphismes sont acceptables, c'est jouable mais il faut un temps d'adaptation assez important pour pouvoir bien utiliser les possibilités... C'est plaisant à jouer une huitaine d'heures, mais après on finit par se lasser, dommage, néanmoins, pour une licence comme ça, c'est pas mal du tout !

• Dellea Voir le profil de Dellea / 28-10-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien. NewYork est gigantesque et on peut aller partout dans la ville. IL y a plein de petites quêtes comme : Aider la police, sauver un ouvrier qui va tomber d'un immeuble... Mais ses petites quêtes son lassantes c'est toujours les mêmes et après avoir fait 36 fois la même mission on en a ras le bol. La quête principale est longue, avec plein de super méchants des bandes dessinées spiderman. Les graphismes sont moyens, la ville est bien mais il y a quand même quelques problèmes exemple les gens dans la rue n'ouvrent pas la bouche pour parler et les voitures sont pas super bien faites. Les combots qu'on peut acheter son super. Mais c'est impressionnant quand on saute d'un immeuble la vitesse qu'on peut atteindre. La bande-son est cool et le bruits des explosions sont réalistes. Je conseille à tous les fans de l'homme araignée d'acheter ce jeu.

• Le_lyonnais93 Voir le profil de Le_lyonnais93 / 22-10-2004 Avertir un modérateur

Ce Spiderman 2 est vraiment génial !!! Des graphismes moyens mais on s'y fait, la durée de vie par contre est bonne à l'image de gta ce jeu est fantastique y a plein de truc à faire !! Le gameplay est correct et les vannes de spiderman sont amusantes (ex : "c'est pas vrai il (Mr Jameson) pourrait publier la vie de sa propre mère si ça pouvait se vendre !) !!! Enfin en tant que fan du tisseur je lui mets 20/20 car ce jeu est excellent !!! FANTASTIQUE ! .... et VIVEMENT SPIDERMAN 3 !!!!!

• Le_lyonnais93 Voir le profil de Le_lyonnais93 / 21-10-2004 Avertir un modérateur

Excellent jeu muni d'une longue durée de vie, de mouvements impressionants et de la beauté de Manhattan. Le tisseur a de beaux jours devant lui grâce à ce jeu d'une beauté rare. Ce jeu est une excellente adaptation du film "Spiderman2".

• Xbox-games Voir le profil de Xbox-games / 30-09-2004 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment super géant, les graphismes sont méga bien, les techniques super et la maniabilité est très facile, les mouvements sont super réalistes. Et puis quel bonheur de se balader partout. Conseillé pour tout le monde A ACHETER RAPIDEMENT.

• Capliorr69 Voir le profil de Capliorr69 / 29-09-2004 Avertir un modérateur

CE JEU EST SUPER !!! Ce qui explique mon 19\20 ! Les graphismes sont assez bien faits, mais je suis déçu par les bandits qui sont assez répétitifs ainsi que les personnes qui se font attaquer ou qui vont tomber, à part ça les missions de chapitre vous remontent le moral !!! En tout cas, se balancer du haut des plus grands ou aux plus petits des buldings de new work vous donne une bonne sansation ! Si vous voulez en savoir plus ecrivez-moi sur capliorr69@free.fr.

• Sicli Voir le profil de Sicli / 28-09-2004 Avertir un modérateur

Le jeu est super car on peut faire ce que l'on veut, se ballader dans tout New-York. Les mission sont super et puis quand le jeu est fini on peut toujous se promener. Conseillé pour tout le monde surtout fan des jeux et du film.

• Conker007 Voir le profil de Conker007 / 22-09-2004 Avertir un modérateur

Les graphismes ne sont pas moches (si on ne compare pas avec ninja gaiden sinon ça ressemble à de la 32 bit), la maniabilité est excellente dommage que la caméra ne suive pas toujours il y a certains bugs (genre le truand qui braque un type sans flingue), la durée de vie est plus que juste la bande-son est pas terrible les voix francaises sont catastrophiques mais la palme du mauvais goût revient à "chatte noir" au lieu de black cat à croire que les traducteurs ne connaissent même pas le comic un peu plus et ils auraient traduit spider man en homme araignée non mais franchement où va t'on ?? La musique est de qualité mais pas souvent présente dommage ça aurait fait un bon point, mais malgré tous ses défauts c'est un jeu qui est accrocheur principalement à cause de la liberté et au systeme de combat original et qui si vous aimez un tant soit peu spider man vous scotchera d'un bout a l'autre de l'aventure tellement le scénario est proche des comics. Au final si le titre avait bénéficié d une finition comparable à ninja gaiden on serait face à un jeu culte et indispensable.