Spider-Man 2 |
Revenir au test de Spider-Man 2
C'est un bon jeu.Je vais commencer par les defauts.La durée de vie du scénario n'est pas très longue.Le jeu devient répetitif à la longue.Les bon côtés sont qu'il nous est possible de se ballader dans New york , le nom des villes est marqué! les techniques sont classes et nombreuses et les bonus sont eux aussi nombreux(jetons trouvables en se balladant dans New York).Un jeu fort appréciable.
Une fois les commandes de chaque mouvement assimilées,vous vous éclaterez!Il est époustouflant et reprend bien le film!C'est un jeu de bonne action!Alors foncez en vous incarnant en spiderman et en vous balançant votre fil d'araignée!
quelle jeu ce spiderman 2 certes les graphismes sont d'un autre age mais je trouve que le personnage de spiderman est trés bien modélisé l'intrigue du film y est trés bien respectée et les missions en dehors de l'histoire du film sont géniaux la maniabilité est parfaite est les mouvements du tisseur sont trés fidèles à ceux des films et des comics. C'est un de mes jeux préférés sur gamecube je ne compte mème plus le nombre de parties que j'ai recommencé. Un trés bon jeu!
ce spider-man 2 est bien car le graphisme est bien et les missions aussi,les toiles étaient aussi bien faites, donc c'est pour ça que je donne la note de : 15/20,je suis assez d'accord avec la note de la rédaction.
je pense que seuls les fans peuvent vraiment accepter et jouer avec les défauts de ce jeu, il y a une véritable ambiance, tout comme le film. Même si graphiquement il y a beaucoup mieux, le charme du personnage et de son univers l'emporte...
Spider-man 2 est pas mal, répétitif et difficile, les graphismes ne sont pas vraiment à l'honneur, mais bon, je me balade uniquement dans la ville et j'aide les passants, voilà tout. En tout cas, les mouvements sont très fluides et le tisseur sait très bien se débrouiller pour ce qui est de passer entre les immeubles !
Eh oui 19 vous vous dites que pour ce jeu c'est beaucoup et bah, pas du tout, c'est un jeu maginifique dans tous les sens du mot. D'abord parlons du graphisme, la ville est magnifique et immense, c'est vrai qui ne sont pas foulé la cheville pour les personnes mais bon ça reste un bon niveau. Maintenant la jouabilité est suberbe, la prise en main on s'adapte tout de suite, mais à la fin ça reste un peu répétitif. La durée de vie est très longue si on compte toutes les missions à faire, les défis, chercher tous les jetons (ce qui est presque impossible) et sûrtout on peut se balader en ville ce qui est un très bonne avantage. Voilà donc en conclusion c'est un jeu époustouflant à avoir d'urgence.
Ce jeu est tout simplement génial ! Pour un fan de l'araignée ce jeu est à posséder d'urgence ! Je m'explique : tout d'abord ce jeu profite d'une liberté totale de mouvement : on peut aller et venir à notre gré dans un New York modélisé le plus fidèlement possible. Il est grisant de grimper tout en haut du plus grand immeuble du jeu et de se laisser tomber dans le vide pour finalement se ratrapper à quelques centimètres du sol ! Ce jeu possède aussi une bonne durée de vie sans compter les missions annexes. Les seuls points faibles de ce jeu sont les graphismes notamment la modélisation des passants et les missions secondaires qui sont répétitives. Mis à part ça tout fan de spidey ne sera pas rebuté et achetera ce jeu pour voler dans le ciel d'un New-York immense !!
Moi, je trouve qu'il est super, ce jeu ! La liberté c'est trop cool, on s'accroche vraiment sur quelque chose quand on se balance au lieu de s'acrocher aux nuages. Les combats sont très bien, avec les coups variés qu'on peut faire et moi, je trouve ça amusant de me lancer en bas de l'Empire State Building avec un voleur dans les bras et lui cogner la tête par terre à l'atterisage. Je trouve juste que les graphiques sont un peu pauvres mais le reste est super !
J'aime beaucoup ce jeu mais le problème c'est un peu les graphismes. Pas qu'il sont nul mais les bâtiments ou les pietons ne sont pas très bien faits, ce qui est bien un des seuls défauts. Il y a aussi le fait que spider-man ne peut pas nager et ce qui est quand même embêtant. J'aime bien le fait de pouvoir se promener dans la ville et les niveaux ne sont pas trop difficile mais j'ai dû les recommencer souvent 2 ou 3 fois avant de les finir. Ca serais bien si on pourrait changer de personnages comme dans Ultimate Spider-Man.
Les grafisme sont très bien réussis, ils ont même rajouté des scène en plus que le film, ex : chatte noir et bien d'autres. Grâce à la carte en bas à gauche de l'écran on peut même localiser les endroits les plus connus de la ville ; en parlant de la ville, le plan de la ville a été conçu en grandeur nature même quand on a fini le jeu, on peut toujours courir derrière les gangs de New York.
Un jeu plutôt bon. Les graphiques sont réussis. Mais qui peut être frustrant, comme par exemple, à au moins 80 134795048es épreuves, il y a du temps, partout où vous allez, que ce soit parler à Mary-Jane ou simplement aller prendre des photos. Que ce passe-t-il une fois le temps écoulé ? On ne vous parlera plus ? Les photos ou les pizzas que vous livrerez vont être périmées ? En 3min... Mais ce que je trouve stupide, c'est que quand vous atterissez sur le toit d'une voiture et que vous la martelez de vos poings pour qu'elle s'arrête, quel sont les Dmgs visuels sur la voiture ? RIEN ! Pas une égratignure ! Ils auraient au moins plus mettre des vitres brisées, le toit fracassé, je sais pas moi ! De plus, la carte en haut de l'écran ne fait que quelques cm ! Pas pratique pour s'orienter dans une ville aussi "petite" que New York ! Heureusement, le nombre d'habiltés, d'attaques, et la taille de la ville compensent. Bref, un jeu court mais amusant.
boaf...à la longue on devine qu'on joue surtout pour visiter New York je préfère les graphismes de Spidi 1. Les combats répétitifs par contre j'adore lancer un bad boy depuis le haut de l'Empire State Building.
Pour moi c'est un jeu qu'il faut prendre tout de suite. En graphismes il est assez beau mais les bâtiments et les voitures ne sont pas assez détaillées mais Spidey est très beaux. La jouabilité est correcte. La durée de vie est pas mal entre 11-12 heures de jeu. Les défauts sont : répétitivité, bâtiment pas assez détaillé. Je l'ai acheté le jour de sa sortie, mais j'ai oublié de donner mon avis. Achetez-le !!
Ce jeu est GENIAL, à posséder absolument. Je n'avais jamais vu le film mais ça n'a rien changé à mon bohneur ! Le seul hic, c'est qu'on ne puisse pas nager dans l'eau : quand on tombe, on meurt. Mais le jeu est super et plus trop cher maintenant (2005) achetez-le !