Shrek 2 |
Revenir au test de Shrek 2
Donc moi je mets 15/20 Pärce que je le trouve bien moi je m'amuse avec y a plusieurs personnages ^^ y a plusieurs mondes les graphismes sont corrécte la durée je trouve pas très très long mais ça passe voila pourquoi mon 15. je le conseil ^^
Shrek 2 est lassant. Mais il est bien à plusieurs joueurs. La vue ne me plaie pas, dommage. Le jeu se finit trop vite. Je ne le conseille pas ! 12 sur 20 est gentil comme note.
Magnifique ! Je ne lâche pas ce 19/20 en l'air, croyez-moi ! Jv.Com l'a avoué : Ce jeu est le meilleur au monde dans la catégorie des adaptations de film/livre ... le meilleur ! [LOTR n'est pas loin derrière]. Le mode solo est satisfaisant et très plaisant ... les graphiques sont très bons pour un jeu de jeunes sur GC, la jouabilité est satisfaisante mais pas trop dévellopée, le Gameplay et le Scénario sont super ! On rajoute des trucs qui n'étaient pas dans le film [sans abuser] et on est charmé par le jeu ! Le mode multi est super ! Digne de Mario Part ou MoH !! Splendide ! Vous allez tellement rire entre potes, eh oui ! Rire aux larmes tellement c'est enfantin et plaisant à la fois ! [surtout à 4].
Dans Schrek 2 le meilleur avantage est sans aucun doute la possibilité de jouer à 4 en même temps sur le même écran. On aime contrôler le petit bonhomme en pain d'épice pour certains, le chat botté pour d'autres et le grand méchant loup pour le reste, sans oublier l'âne ou Shrek. L'histoire est celle du film plus quelques missions en plus. Bref ce jeu est pour les grands et les petits malgré quelques missions trop difficiles.
DECEVANT ! Vraiment très decevant. Au final ? 30 euro jetés par la fenêtre. Etant fan de Shrek j'ai acheté ce jeu mais ce n'est qu'un navet ringard. Au début c'est marrant mais après c'est toujours la même chose et c'est lassant. Le jeu ? Fini en 2h et demie. Pff DECEVANT.
Ce jeu est assez bien réussi. L'aventure style Dark Alliance est plutôt bien trouvée, à plusieurs, c'est l'éclate. Chaque pouvoir des personnages est assez sympa et on retrouve l'âne toujours aussi bavard ! Cependant, le plus gros bémol : la durée de vie, je l'ai fini en 2 jours (avec ma soeur, en plus, qui n'est pas une joueuse affirmée !).
Ce jeu est bien mais ne mérite pas un 10 car il n'est pas nul, ni un 19 car il n'est pas aussi top. Il a quand même un air sympathique, la jouabilité est correcte et les graphismes bons. Après, faut aimer ou pas, il est ni nul, ni super. Un conseil : ne l'achetez pas neuf, il n'en vaut pas vraiment le coup, d'occasion il est à 25 euro un truc dans le genre.
Je trouve que le jeu ne fait pas honneur au film si bien réussi et drôle. Ce jeu est stupide et grotesque. Par contre les graphismes sont assez bons et le fait de pouvoir jouer à quatre fait remonter la note à 10/20. Peut-être que certains pensent que je suis trop sévère mais je trouve qu'il ne vaut pas la peine de l'acheter à moins d'être un fan incontesté des deux films.
Je trouve que JeuxVideo.com va un peu trop fort sur le jeu. Les graphismes sont bien je suis d'accord, la musique aussi mais dire que la jouabiltié est nulle, ça c'est pas vrai. Elle est excellente. Bien mieux que les Sonic. Le fait que l'on peut jouer à 4 personnes rend ce jeu top ! Et quand je dis Top !, c'est pas pris à la légère. En tout cas ce jeu est très drôle et plaisant, mais n'en vaut pas le coup de l'acheter car il est extrêmement court. Une après-midi pour le faire. Mais malgré tout, ce jeu est très bien, ça vaut le coup au moins de l'essayer !
Sublime, magnifique, un jeu très sympa à jouer à 4 maximum, un jeu rigolo. Au début, on peut choisir d'être l'âne, Shrek, Fiona, le biscuit. Et en cours du jeu, on peut changer de personnage (ça c'est super!). Un super jeu à se procurer au plus vite !