Avis des lecteurs - page 1 Shrek 2- Playstation 2 |
Revenir à la fiche de Shrek 2
Comme très souvent les adaptations de films en jeux vidéos sont plutôt mauvais même si le film est bon . Et c'est encore le cas pour ce jeu . Les graphismes ne sont pas superbes , le scénario non plus , bref ce jeu est simple , une bonne durée de vie .Mais la durée ne fait pas le jeu . 8/20
Tout simplement magnifique, bravo à ce chef d'oeuvre, les graphismes sont au top, la jouabilité, le gameplay , tout même la musique cartonne grave, jamais je me suis autant amusé sur un jeu pareil et en plus bourré dumour, mdr, achetez-le !
grosse déception ce jeu ça m'a véritablement déçu pourquoi?à cause de ses graphismes qui ne claquent pas du tout pour de la ps2 en plus,les voix ne sont pas très bien doublés et c'est mal expliqués. si vous voulez prendre un jeu de master système prenez le mais si vous voulez prendre un jeu sympas, bien expliqués et classes prenez le surtout pas. Bon courage
Bon jeu que j'ai recommencé plusieurs fois. Les personnages et l'intrigue sont là. Point négatif : la durée de vie qui est quand même assez basse. La jouabilité est passable. Sinon très bon jeu auquel je donnerai la note de 15.
Shrek 2 est un bon jeu, part rapport au multi qui est vraiment bien fait et les missions divers. Je trouve dommage que le jeu est TROP rapide à finir ! la maniabilité des personnages sont assez "catastrophique" (ce n'est pas un pire, mais loin d'être un des meilleurs). Bref, ce jeu mérite un 10/20 (malheureusement)
Le jeu m'a bien fait rire. Les décors sont époustouflants mais sinon, le jeu est assez ordinaire. J'ai passé plusieurs heures sur ce jeu mais je ne recommencerais pas si c'était à refaire. Le jeu a quelques problèmes de jouabilité et je trouve que les personnages sont lents.
Shrek 2 avait tellement de problémes de jouabilité que je l'ai revendu, j'avais fini le jeu dans sa totallité en 2 heures... C'est court! De plus, ce jeu n'a pas vraiment poussé au niveau des graphiques ni au niveau du scénario... On sent que les concepteurs ne savaient plus quoi inventer pour empecher les joueurs de s'endormir, on finit par tourner en rond et a la fin on connait la chanson... Le dernier niveau est vraiment merdique... Petite (et derniére) remarque: pourquoi la fée ne peut-elle pas voler dans le vide dans le niveau de la prison? Des ailes ca fait voler, non? A moins que les concepteurs soient trop bêtes pour s'en rappeler...
C'est une très bonne adaptation de licence à ce jour. Le gameplay est très amusant et lorsqu'on joue à 4, on a beaucoup plus de plaisir étant donné que chacun a son rôle dans le jeu. Les décors sont magnifiques.
un jeu très divertissant entre famille ou amis, mais lassant et vite ennuyant tout seul vu que tout de même on peut intégrer 4 joueurs en une partie. graphisme colorée, une bande-son plutôt bien. Ce jeu convient tout à fait si on veut s'éclater a plusieurs ! =D
Mouai... Graphisme assez médiocre, une jouabilité mauvaise, une durée de vie nullisime, un scénario basique. Heureusement la bande son augmente la note, elle est en parfaite relation avec l'univers et les moments du jeu. Note Gloable : 11/20. "Shrek 2" reste vraiment un jeu orienté pour les enfants. De plus il est assez simple et facile, il faut pas longtemps pour le finir. Vraiment décu par ce Jeu !
Mais quel plaisir de jouer à un tel jeu, qui parait pourtant très enfantin vu de l'extérieur !!! Le multi est notamment très agréable et on peut facilement passer des aprems de rigolades à recommencer le jeu...
C'est vrai que Shrek n'a jamais vraiment brillé en matière de jeu vidéo mais moi j'ai bien accroché ce jeu, ses graphismes sont vraiment très bien fait et contrôler 4 personnages en même temps est quelque chose que les jeux n'ont pas souvent. Mais c'est aussi vrai que le jeu est assez court et facile. Mais il reste un jeu bon et intéressant.
GRAPHISME: les graphisme sont très bien, les personnages et le decors sont très bien faits et représentent bien le film : 17/20 JOUABILITÉ: les personnages ne sont pas d'une grande difficulté à maitriser, mais la camera est parfois assez handicapante : 14/20 DURÉE DE VIE: il est vrai que le jeu n'est vraiment pas très long mais la difficulté est parfois présente et prolonge le jeu : 14/20 SON: les musique sont plutot rythmés, ne sont pas agaçantes, et correspondent bien. Cependant, certaines voix des personnages ne sont pas les même que dans le film, ce qui gâche un peu : 14/20 SCENARIO: le scénario est très peu présent dans le jeu, on enchaine parfois les niveaux sans trop comprendre! : 10/20 CONCLUSION: ce jeu est sympa mais après l'avoir fini on n'y rejoue peut-être une fois mais pas plus. NOTE GLOBALE: 14/20
C'est un jeu aux graphismes magnifiques, avec des personnages sympathiques et faciles à manipuler, ils ont chacun leurs qualités. La difficulté est moyenne car certaines épreuves nous donnent du fil à retordre. Le meilleur de ce jeu c'est qu'il est assez facile pour les enfants.
Super !! Génial !! Fabuleux !! Ce jeu est vraiment un hit de chez hit !! Pour moi, il mérite bien plus que 12/20 !! Certes, il est peut-être un peu facile, mais les niveaux sont sympa, les énigmes originales et les personnages super-marrants !! Bref, en 2 mots : Un Régal !!