Avis des lecteurs - page 1 The Simpsons : Hit & Run- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de The Simpsons : Hit & Run

• ratartok Voir le profil de ratartok / 20-12-2011 Avertir un modérateur

Bon, il faut être clair: Quelqu'un qui n'aime pas les Simpsons ne vas vraiment pas aimer ce jeu et il ne vera que ses défauts. Par contre un fan comme moi ne peut qu'être en larmes de joie envers ce jeu qui retranscit les lieux, les véhicules et les moments cultes de la série( Dumoins les moments cultes d'avant la sortie du jeu, la série étant toujours en cours en ce 19 décembre 2011). Les contrôles sont très bons, les graphiques sont pas grandioses, mais ils retranscrivent a merveille l'univers de la série. Le scénario est très bons et il s'adapte facilement dans l'univers des Simpsons. Les véhicules sont très nombreux et ils sont faciles èa conduire! La durée de vie est d'environ 15 heure, mais on y rejoue pour le plaisir. Donc vraiment une réussite qui comblera tout les fans de la série!

• ChrisPalko Voir le profil de ChrisPalko / 06-12-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement un de mes jeux préférés , et un des rares que je peux refaire en entier encore 9 ans plus tard , l'univers est parfaitement retranscrit , techniquement le jeux est tout à fait beau et fluide pour de la GC , fun à manier (quoique les rares passages de plates-formes à pieds sont assez rigides...) , mine de rien assez varié dans la façon de gérer les missions , une durée de vie moyenne (entre 7H et 10H en ligne droite , 15/18H pour le 100% assez facile à avoir) , bref pour moi le meilleur jeux sur les Simpson sorti(c'est très subjectif pour le coups) , bien plus fidèle et agréable que les Simpson Le Film , à tester absolument pour tout fan de la série.

• liryck Voir le profil de liryck / 23-10-2011 Avertir un modérateur

J'ai pour ma part beaucoup aimé ce jeu ! Les niveaux sont assez grands et on appréciera de retrouver des clins d’œil à la série dans tout les niveaux . La maniabilité en voiture n'est pas trop mal et quand on maitrise , on se dit " KOM JE D CHIR " du coup , ça alimente notre centrale de narcissisme . Enfin passons . L'IA est vraiment foireux : quand on a affaire à une course poursuite , si l'IA tombe sur un objet imprévu , il stagne et vous serez obligé de le débloquer . Bonne qualité : la diversité des répliques des personnages secondaires et les voix ! les vrais ! Au niveau du jeu en lui même , les missions sont malheureusement trop répétitive et lassante à un moment . Un jeu à essayer !

• Tibou[JV] Voir le profil de Tibou[JV] / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu ! Vraiment ! L'univers des simpsons dans ce jeu est très bien respecté (maison de ralpf,simpson,école...) Le Gameplay des voiture et des perso est super ! La bande-son excellente. Un très bon jeu simpson!!!

• lara-croft654 Voir le profil de lara-croft654 / 19-08-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur du jeu , c'est les phases en voitures . Les coups ne sont pas nécessaires , vu qu'il n'y a pas d'ennemis . Le fun , c'est les objets à interagir (ex: barbecue , sonnette ...) . Le scénario est quand même asses bizarre , les guêpes caméras , Bart enlevés par les aliens ... bref , les Simpsons quoi !!!! Le jeu ne s'inspire pas du tout de la série sauf pour les lieux (détail important , l' échechier humain de Mr . Burns , qui apparaît dans un seul épisode) . Ce jeu est plus de l'amusement qu'un jeu d'aventure , les missions sont faciles . Mais ce jeu mérite son 18/20 .

• 3dsconsole Voir le profil de 3dsconsole / 27-07-2011 Avertir un modérateur

J'adore ! Ce jeu est super ! Il m'a vraiment marqué, j'y joué étant petit et je l'adore toujours. Malheureusement, il devient cher mais c'est un très bon jeu donc... Sinon les graphismes sont bien, la jouabilitée excellente. Ce qui est énorme, ils ont pris plein de truc des épisodes des simpsons : la manoir du Burns quand il devient tailleur de pierre, le barbecue d'Homer et la cabane de Bart.. ENFIN BREF, C'EST SUPER !

• krematoa Voir le profil de krematoa / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Le jeu s'inspire fortement de GTA et est loins d'être un clone raté. Graphiquement le jeu s'en sors plus ou moins bien. Les niveaux sont très réussis et trouver les bonus et très divertissant, même plus que la quête principale. Comme GTA les mauvaises actions provoque une poursuite de police et comme dans GTA les policiers sont bêtes et vous vous enfuirez sans trop de mal. Oubliez les grenades et les fusils a pompe, le personnage n'as que les coups de pieds et les voitures pour se défendre et vous vous lasserez rapidement de frapper flanders éternellement puisque tout les personnages sont invincibles y compris le vôtre. Le mode course multijoueur est sans intérêts. Les missions sont répétitives et se résume a conduire d'un endroit a un autre. Trouver les bonus et les missions prendront plusieurs heures et l'exploration complète des terrains est long mais loin d'être lassant. Le jeu est une réussite pour un jeu s'inspirant d'un dessin animé. Si vous voulez un GTA-like que vous pourrez jouer devant vos enfants sans les traumatiser par la violence ce jeu est pour vous!

• X-Bender-X Voir le profil de X-Bender-X / 17-07-2011 Avertir un modérateur

Celui qui aime les simpsons aimera ce jeu. On s'amuse a incarner les différends protagonistes on peut se balader a loisir dans la ville et les missions sont sympa et marrantes. On retrouve vraiment l'humour de la série. Pour ma part je le préfére au soft "les simpson le jeu".

• Goopsy Voir le profil de Goopsy / 14-07-2011 Avertir un modérateur

Ah! Enfin un jeu drôle qui nous amuse! Certaines choses sont à revoir, c'est vrai, mais c'est vraiment un trop bon jeu. C'est injuste qu'il ne soit pas connu et qu'il reste toujours dans le fond de l'étagère!

• pixellord Voir le profil de pixellord / 09-06-2011 Avertir un modérateur

Fan des Simpsons,j'ai beaucoup aimé ce jeu. C'est drole et parcourir Springfield est le fun! Par contre, les véhicules sont difficiles a manipuler et certaines missions sont frustrantes (perdre une course de Ralph, outch!). Mais ce jeu est un des meilleurs jeu des Simpsons selon moi. D'oh!

• Butters21 Voir le profil de Butters21 / 29-05-2011 Avertir un modérateur

Entant que fan des Simpson, j'ai adoré ce jeu, le scénario est correct les graphismes aussi. La possibilité d'acheté des costumes ou des voitures ma beaucoup plus et les véhicules sont géniaux !!! En plus de tout ça ce sont les vrais voix française et beaucoup de répliques marrantes !!

• teknire56 Voir le profil de teknire56 / 11-04-2011 Avertir un modérateur

Honnêtement ce jeu est super. D'accord le jeu est court mais pour avoir tous les bonus c'est déja plus long d'autant que certaines missions sont plutôt difficiles. Mais moi ce que j'adore c'est de pouvoir retrouver tous les endroits cultes de la série, les perso, la super ambiance et le fait de pouvoir se balader en voiture, vraiment c'est très sympat. Pour finir ce jeu est vraiment extra, vraiment à acheter!

• Joblogetrude Voir le profil de Joblogetrude / 12-03-2011 Avertir un modérateur

J'aime le fait qu'on puisse se promener partout dans la ville et faire ce que l'on veut. L'ambiance des simpsons est bien illustrée et je ne me tanne jamais d'y jouer. On peut faire jouer plusieurs personnages de la série comme homer, bart, lisa, marge et apu

• checkenbois Voir le profil de checkenbois / 25-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeu dont je n'ai jamais regretté l'achat. Ce que j'aime dans les simpsons c'est l'ambiance qui se dégage, cette athmosphère un peu loufoque qui traîne et à laquelle on s'habitue vite. D'après le testeur de JV.com cette ambiance n'y est pas retranscrite ... Moi je suis desolé d'entendre ça car QUEL PLAISIRS de pouvoir enfin conduire le tracteur de Willie ou de decouvrir la voiture faite pour homer qui reflète parfaitement l'univers de la serie ! Ce qui retranscrit le moins cet esprit, ce sont les conduites en voiture. Il est vrai que de renverser des gens ou de demonter tous les lampadaires d'une rue ne sont pas des actes "simpsoniquement corrects" mais, que l'ont se le dise bien : Ce soft était avant tout un jeu de voiture, et les réalisateurs se sont bien gardés de nous faire un coup à la colin mcrae rally 2.0 où les voitures se brisaient le pare-choc sur une banderole rouge et blanche ... En plus, au niveau de la conduite, celui qui ne veut pas écraser quelqu'un peut le faire facilement tellement la prise en main est intuitive, le voiture réagit très bien tant dans les virages que dans les rues en travaux qui réservent de jolis tours à notre bas de caisse. Après, pour la durée de vie, je la trouve à ma guise

• bebetheking11 Voir le profil de bebetheking11 / 24-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu mérite un bon 14 car le fait de conduire les véhicules dans des missions déliranes est un plus mais les missions sont parfois longues dure et ennuyantes ce qui rend le jeu endormant au bout d''un moment. Note: 14