Avis des lecteurs - page 1 Time Crisis 3- Playstation 2

Revenir à la fiche de Time Crisis 3

• Alexy-11 Voir le profil de Alexy-11 / 02-10-2011 Avertir un modérateur

Jeu amusant sans complexes. Les graphismes sont lumineux et réussis en extérieur, un peu moins en intérieur. La bande-son, adaptée et les voix, correctes sans plus. On appréciera le fait de choisir son arme en fonction de la situation, et celui de pouvoir jouer à 2.

• Skyllx2[JV] Voir le profil de Skyllx2[JV] / 24-06-2011 Avertir un modérateur

Mise à part de pouvoir tirer avec 4 armes différente, quel sont les autres points fort du jeu ? Sa durer de jeu, qui pour, un joueur comme moi qui joue depuis Time Crisis est de 3h au grand maximum. Le système de point que PERSONNE ne va regarder. Ou encore les ennemis qui sont du faciliter déconcertante à tuer... Non je suis désoler, mais ce jeu ne mérite même pas la moyenne. Bref, un 8/20 pour cette "horreur" de Namco

• ZeStarPower Voir le profil de ZeStarPower / 06-02-2011 Avertir un modérateur

J'ai ressorti du jeu du placard : la sensation d'être dans une salle d'arcarde du début des années 90 prédommine. Le jeu sans être exceptionnel procure sa dose de fun. On s'amuse 1h, certes bien, mais après on le range. Insert coin ?

• Keike Voir le profil de Keike / 03-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien et l'animation est meilleure que dans les précédents volets. Seconde amélioration, de nombreux bonus sont disponibles et je trouve ça assez cool. Le petit point négatif est que le jeu est assez court et il est fini en environ 1H mais ce jeu reste quand même un grand jeu ! Bon

• cyrius122 Voir le profil de cyrius122 / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Un troisième épisode tout aussi agréable et plus joli que le précédent mais auquel j'accroche légèrement moins. Peut-être à cause d'un effet plus "guerre de position" ou un "crisis mission" plus (trop) difficile. Néanmoins, Time Crisis 3 reste un bon jeu, toujours un peu court, mais fidèle à l'esprit de la série et c'est là l'essentiel.

• Yukirhodes2 Voir le profil de Yukirhodes2 / 20-07-2009 Avertir un modérateur

Scénario un peu court. Multijoueur à deux écrans pas très bien adapté mais la durée de vie est excellente. Aussi, beaucoup de plaisir à jouer mais quand les boss ricanent, ça tape un peu sur les nerfs. Ensemble satisfaisant.

• VictorVA Voir le profil de VictorVA / 08-05-2009 Avertir un modérateur

Time Crisis 3 est le premier Time Crisis que j'ai joue.Eh ben quoi dire?Ben ça va,les graphismes sont correctes, la duree de vie ben bien sur que c'est court, c'est un jeu d'arcade machin.Le scenario est trop repetetif dans la serie.J'ai bien aimer le combat de Wild Dog avec Wild Fang.Mais comment Wild Dog revient tout le temps??

• Alexbond007 Voir le profil de Alexbond007 / 13-09-2006 Avertir un modérateur

C'est le meilleur jeu de la série Time Crisis ! Il contient de meilleurs graphismes, des armes différentes, de superbes fusillades, des scènes cinématiques spectaculaires et ce que j'adore le plus, c'est le 4e retour de Wild Dog accompagné de Wild Fang. Les Crisis Missions m'enchantent mais c'est toujours aussi compliqué. Il faut plus de stages, mais l'essentiel c'est qu'il durent un peu plus longtemps que ceux des premiers Time Crisis. Bravo Namco !

• Juli1 Voir le profil de Juli1 / 07-08-2006 Avertir un modérateur

Alors là, sur ce coup, je me suis bien fait arnaquer. J'ai eu ce jeu grâce à un mec de mon ancien collège. J'ai echangé mon jeu XIII contre justement son jeu, Time Crisis. Les premières heures je me suis bien défoulé, mais après... qu'est ce que c'était ennuyant ! Même en jouant à deux, on y jouait 10 mn, mais après on arrêtait directement. En tout cas c'est vrai que le plaisir est là (mais seulement pour les premières heures) mais voilà le scénario est nul, la durée de vie aussi, le mode multijoueurs est pas très pousseur (ils auraient pu au moins ameliorer la taille de l'écran, c'est tout petit !) et en dernier les bonus qui sont médiocres... Un jeu à ne pas acheter (sauf d'occasion peut-être), sauf si vous le revendez une semaine après...

• Gn71 Voir le profil de Gn71 / 05-08-2005 Avertir un modérateur

J'ai acheté Time Crisis vraiment par hasard !! Je dois bien avouer que je ne me suis pas fait avoir !! Ce jeu est tout simplement réussi ! Les graphismes sont plutôt pas mal. La nouveauté dans ce jeu sont les 4 armes (arme de poing, mitrailleuses, fusil à pompe, lance-grenade). Le jeu est un peu répétitif, même si l'histoire est très originale et très bien montée. Malheuresement il y a bien sûr des côtés négatifs : - Le prix (60 euros pour le jeu, sans pistolet c'est abuser !). - Le mode histoire est trop court. Le mode sauvetage est très bien fait mais contrairement au mode histoire il est trop dur (voire même impossible !!) ! Le mode 2 joueurs est bien fait (le même que le mode histoire) mais le partage de l'écran est vraiment nul (c'est trop petit, on nr voit rien et pourtant je ne suis pas bigleux !!) !! Malgré ses défauts Time Crisis 3 est le meilleur jeu de tir !! Il reste tout de même un Time Crisis. Achetez-le (d'occasion bien sûr vu le prix !) !!

• Deepthroat21 Voir le profil de Deepthroat21 / 15-07-2005 Avertir un modérateur

Le scénario des 2 mecs se battant tous seuls contre une armée prête pour la 3ème guerre mondiale, les répliques des persos dignes des Power Rangers, et la répétition du jeu (je tire, je recharge, je tire, je me planque sinon je vais me prendre une roquette en pleine face) font de ce jeu une arcade sympathique mais très vite lassant.

• amapi6 Voir le profil de amapi6 / 07-07-2004 Avertir un modérateur

Bon jeu jouissif à haut degré d'adrénaline et aussi de.. fatigue musculaire... ! On ne joue pas à TC3 2 heures de suite (avec GUNCON's..), donc la durée de vie courte est certes très relative ! Si comme moi vous aimez les jeux d'arcades vous serez alors servi, "A fond les belles pendant 30 minutes", par contre plaisir solitaire obligatoire car c'est une honte de proposer un mode 2 joueurs avec seulement 25 134687568e surface écran par gameur (et non pas 50), même à un mêtre avec un écran 83cm 16/9ème c'est vraiment ennuyeux ! Et qui a deux consoles avec 2 télés et 2 TC3, hum ?

• Leconnaisseur Voir le profil de Leconnaisseur / 10-06-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien, car les graphismes sont très bien faits. Le jeu en lui-même est bien mais le durée de vie est nulle, tu peux changer d'armes quand tu veux t'en a 4. Tu as le mode aventure normal, le mode sauvetage est bien il est assez dur mais je l'ai fini ! Dans ce mode tu peux sniper et le dernier mode est les crisis missions, ce sont des mission superbes. Après tout ça fait du bien de resortir son g-cun2 de préférence ! a+

• Multon Voir le profil de Multon / 09-03-2004 Avertir un modérateur

Les dessins sont excellents, mais ce qui est dommage, c'est que le mode arcade est un peu court et l'écran en mode 2 joueurs est très petit mais il y a une compensation avec le mode mission Crisis. Et je trouve pas mal que l'on puisse se cacher. Dommage que l'on ne puisse pas se déplacer tout seul, c'est le jeu qui fait tout le travail !

• Psboite Voir le profil de Psboite / 11-12-2003 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, en tout cas au niveau du mode 1 joueur, qui propose 2 ou 3 nouveautés intéressantes, comme le fait de pouvoir changer d'armes à tout moment. Un scénario assez banal qui est tout de même meilleur que celui de Time Crisis 2. Une difficulté accrue augmente la durée de vie et le plaisir de jouer. Seul défaut du jeu, l'impossibilité, et oui, je dit bien l'impossibilité de jouer å deux. Car, à part pour ceux qui se voient installés une loupe sur leur TV ou encore créés un chantier chez eux pour pouvoir relier deux TV et deux PS2, il est impossible de jouer å deux. Dans Time Crisis 2, cela était encore possible gråce au mode "double arme" ( et encore il fallait recharger en même temps). Et ce mode å été simplement supprimé dans Time Crisis 3, donc adieu les belles parties entre copains. Malgré cette (grosse) critique, ce titre est å posséder absolument pour les possesseurs de Gun-Con !