Kirby Air Ride Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Kirby Air Ride

Gamecube

Revenir au test de Kirby Air Ride

• Porkymaster Voir le profil de Porkymaster / 11-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouver ce jeu plutôt bien et quand j'ai été voir sa note sur Jeuxvidéo.com j'ai été surpris.Les trois modes (principaux) du jeux sont assez réussi (sauf le deuxième avec les mini circuit).La diversité des véhicule pour moi est un point fort et pouvoir les booster (dans la ville) est aussi une qualité la check liste est "bien rempli"(je n'ai pas trouver d'autres termes).C'est aussi et surtout un magnifique jeu multi.le contrôle est simple et les pouvoirs sont nombreux.Verdict 17/20. (C'est la 1ere fois que je donne mon avis sur un jeux merci d'être gentil en vers moi)

• brayn31 Voir le profil de brayn31 / 06-11-2009 Avertir un modérateur

Kirby Air ride est un bon jeu mais un peu lassant. L'idée de jeu de course est bien. Les graphismes sont correctes pour un jeu de Game Cube. La jouabilité est dure même pour les pros de ce jeu ce qui énerve ! Je mets 14/20 car ce jeu est assez marrant dans l'ensemble.

• Carldube12 Voir le profil de Carldube12 / 21-10-2009 Avertir un modérateur

Certes Kirby Air Ride est l'un jeu très controversé par les opinions. Pour ceux qui regarde ce test et se demande si vous devez l'acheter, la réponse est forte simple... Aimer vous les originalités? Kirby air ride est un jeu ne plaisant qu'au boule rose à l'intérieur de vous Par la suite, le mode de course est pas très excitant, bon peut-etre une ou deux fois , mais par contre le city trial est la partie du jeu qui mériterait à elle seule de l'acheter... Après une longue bataille de de bombe, d'épée et de recherche de mobiles, il n'y a rien de plus amusant qu'une mini-game . Les graphismes, considérant la console qui est la gamecube, Vraiment très acceptable. La petite boule rose qu'est Kirby est a nouveau dans ce que j'appel un chef d'oeuvrede gameplay!

• Worm-du-38 Voir le profil de Worm-du-38 / 12-09-2009 Avertir un modérateur

La note de ce jeu rare est terriblement injuste. Le jeu est coloré, doué d'un gameplay original et innovant, facile a prendre en main et plein de bonne idées. Ce jeu, non content de proposer 360 objectif a remplire dans 3 modes de de jeu differents donne envie d'y retourner réguliérement, juste pour le plaisir de voler dans les airs libres et couleur pastel...

• Yokale Voir le profil de Yokale / 20-08-2009 Avertir un modérateur

Je mets 16 à ce jeu alors que je lui aurait mis 15/14 mais pour remonter la note injuste mis à ce jeu. Ce jeu est largement maniable, ça ne vaut certainement pas un mario kart question course certe, mais quand on joue à plusieurs au stadium etc... je trouve ça très fun. Ce jeu a un univers. Il ne vaut pas 11 et les mauvaises critiques qui vont avec.

• Tichouz Voir le profil de Tichouz / 06-07-2009 Avertir un modérateur

Grosse erreur en achetant le jeu!!!! Moi qui pensait pour jouer ac les différents personnages de Kirby, il n'y a que Kirby pour jouer -__- la maniabilité de certaines voitures sont INJOUABLE sauf si on est un pro de la manette. Les Circuits sont assez vide aucun a débloquer et il faut bcp de temps pour débloquer les voitures! Soit un jeu acheter mais qui reste dans le placard!! A ne surtout pas acheter, conseil d'amis

• Merlimont Voir le profil de Merlimont / 06-06-2009 Avertir un modérateur

Je ne comprend pas la note donnée par les rédacteurs tant ce jeu est génial ! Certes, le mode Air Ride et Top Ride sont légèrement vides, mais le mode City Trial et son Stadium, surtout à plusieurs, vaut largement le prix du jeu. De plus, chaque voiture possédant ses caractéristiques, la façon de jouer diffère à chaque partie. Enfin, la Check List rallonge considérablement la durée de vie sans que l'on ne se lasse. Ca suffit, rendez à Kirby Air Ride l'honneur qu'il mérite et arrêtez de le considérer - à tort- comme un mauvais Kirby ! C'est pourquoi je lui met 20/20 pour remonter sa note, trop basse.

• Junis Voir le profil de Junis / 09-05-2009 Avertir un modérateur

Pour avoir essayé ce jeu, je tiens à dire qu'il vaut largement un Mario Kart. c'est clair que graphiquement c'est pas très poussé mais qu'est ce que c'est fun en multi. Le mode City était bien sympa aussi. De bons souvenirs de ce jeu.

• Bananaboy125 Voir le profil de Bananaboy125 / 01-01-2009 Avertir un modérateur

air ride:14 sur 20 amusant mais un peux lassant, city trial:18 sur 20 cest vraiment LE meilleur mode de jeux de kirby air ride, top ride:16 sur 20 drole facile ces plutot marrant quant vous avez rien a faire.

• Yoshi306 Voir le profil de Yoshi306 / 22-01-2008 Avertir un modérateur

11/20 ?! C'est quand même un peu exagéré. OK, les graphismes ne sont pas terribles, mais ils ne sont pas moches non plus. Romendil aurait aimé que l'on puisse utiliser les autres boutons; personnellement je n'en vois pas trop l'intérêt, vu qu'il n'y a aucun problème à ce niveau-là. On arrive très facilement à tout faire seulement avec le bouton A. Les musiques sont pas mauvaises. La durée de vie est plutôt grande si on souhaite réussir tous les défis de chaque mode de jeu. C'est à dire le mode Air Ride (qui sont des courses plutôt marrantes, à mon goût, avec des véhicules à débloquer et autres. Ensuite vient le mode Top Ride, qui consiste à faire la course sur un mini circuit vu de haut. Ce mode est très fun puisque les objets sont très nombreux. Pour finir, vient mon préféré, le mode City Trial, qui consiste à se balader dans une ville (le décor est plutôt varié, on y trouve plein de choses) pour améliorer son véhicule. Ce qui est très amusant, ce sont les petits évènements qui surgissent tout à coup, comme par exemple une pluie de météorites ou encore les "voitures" deviennent incontrôlables. A la fin du temps règlementaire, vous devrez faire un mini jeu. Je crois que tout a été dit. Il est vraiment fun en multi. Pour une fois, le test de JV.com m'a déçu...

• gigamario Voir le profil de gigamario / 22-12-2006 Avertir un modérateur

Là, je suis pas d'accord avec le test. Ce jeu est super ! Les graphismes sont colorés mais aussi bien foutus, les musiques sont appropriées à l'ambiance, et la jouabilité est raisonnable même si ça se joue qu'avec un seul bouton. Mais le gros plus, ce sont les parties délirantes en multijoueur ! Et les 3 modes différents permettent de ne pas s'ennuyer. Un jeu de course original, même si le contenu est quand même un peu maigre et que c'est assez lent (40 km/h en moyenne), ça mérite d'être essayé au moins.

• Maxl654 Voir le profil de Maxl654 / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Un formidable jeu, les trois modes à jouer sont plein de surprises. Le plus grand défi est de réussir à toute cocher les checklists. Un jeu Kirby tout de même amusant. Des fois, je me tente d'y jouer. Pas un grand succès de Kirby, mais tout de même un bon élément de la série.

• Freezel Voir le profil de Freezel / 24-05-2006 Avertir un modérateur

L'Air Ride : 3/6 mode sans profondeur et beaucoup trop facile. Le Top Ride : 5/6 mode vraiment sympa et drôle. Le City Trial : 6/6 le seul mode abouti, très simple et surtout le seul mode où les parents peuvent jouer.

• minibowser95 Voir le profil de minibowser95 / 13-04-2006 Avertir un modérateur

Un jeu de courses vraiment à part puisqu'il n'utilise qu'un seul bouton ! Avaler des ennemis, freiner, accélerer et tourner : tout ça rien qu'avec le bouton A ! Le jeu comporte 3 modes : le air ride, une course vue de dos qui se situe entre mario kart et f-zero sur des circuits futuristes, incroyables et prenants. Le top ride, une course vue de haut sur des mini-circuits(je ne vous raconte pas le bordel en multijoueur !). Et le city trial qui propose l'exploration d'une ville pour perfectionner son véhicule avant de l'utiliser dans un mini-jeu du stadium. Conclusion : TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE ! (PS : j'adore kirby et je trouve la note de jv.com un peu dure...).

• Yukutsu Voir le profil de Yukutsu / 23-02-2006 Avertir un modérateur

Il faut arrêter de se voiler la face, tous les joueurs ont peur d'un nouveau gameplay, différent de ceux qu'ils connaissent. Ca peut effectivement être le cas avec Kirby AirRide, où l'on n'utilise que le bouton A et le pad dirctionnel. Pourtant, le jeu est très fun, un de ces jeux où l'on veut toujours battre ses records et finir les si nombreux objectifs proposés. C'est un super jeu, je le conseille à tous les fans de Kirby et de jeux de courses, et j'irais même jusqu'à dire que je le préfère à Mario Kart Double Dash ! Le vilain petit canard de la GameCube. Et pourtant je suis fan des Mario Kart... Seule chose qui pénalise ce jeu : la faible durée de vie, comme dans tous les jeux Kirby, malheureusement.