Dungeon Siege II |
Revenir au test de Dungeon Siege 2

Torminator / 32 ans / Valenciennes / France / 05-09-2005
C'est un super jeu !! Les graphismes sont plutôt beaux, grande diversité d'armement, d'armures et de sorts à se procurer absolument pour les fans de Dungeon Siege !! Je trouve qu'il mérite plus que 12/20.
Tttxttt / 15 ans / Charny / Quebec / 05-09-2005
Pour commencé... Je tiendrais à dire : Comment peut-on donner 12 à ce jeu... tout en donnant bien supérieur à Guild Wars et Sacred ? Étant amateur de Hack'n'Slash, jouant à Diablo 2 depuis plusieurs années, j'attendais un jeu digne de ce nom ! J'achetais tout les jeux y ressemblant de près ou de loin (Guild Wars, Sacred, World of Warcraft...). Aucuns n'arrivaient ne serait-ce à la cheville de Diablo2. Et enfin, à la sortie de Dungeon Siege 2, je me précipite dessus ! Et là, je suis vraiment content ! Enfin un jeu digne (ou presque faut pas exagérer non plus !) de Diablo 2 ! Ça fait du bien quand même ! Personnellement, le seul et unique défaut que je lui trouve, c'est son manque flagrant de races/classes ! Mais peut-être un add-on arrangera le tout et nous donnera un Hack'n'Slash quasi sans défauts ! Alors voilà ! Je trouve ça juste ridicule de donner une note pareil à un tel jeu !
Spinter44 / 13 ans / Nantes / France / 05-09-2005
Je pense que JeuxVideo.com a noté très mal ce jeu. Je trouve que les graphismes ne sont pas mal et le scénario est plutôt cool.