SOCOM 2 : U.S. Navy SEALs Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

SOCOM 2 : U.S. Navy SEALs

Revenir au test de SOCOM 2 : U.S. Navy SEALs

• Senyuki Voir le profil de Senyuki / 15-01-2008 Avertir un modérateur

Le jeu en ligne sur PS2, à ne pas manquer ! Carte de jeu splendide, simple mais bien finie à la fois. Maintenant, il est vrai que ce jeu est sorti depuis un bon moment, mais malgré le temps écoulé, il reste comme un classique qui n'a pas pris une seule ride depuis 4 ans. Les Socom d'après sont partis sur un autre thème qui n'est plus du tout du même goût que Socom 1 et 2. Seul bémol nous, en Europe, nous n'avons pas le droit au pack map téléchargeable comme pour le continent nord américain. Dommage !

• Didi2006 Voir le profil de Didi2006 / 08-02-2007 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas pourquoi le jeu a pour note 13/20. MOi je le trouve excellent. Les missions (difficiles!) sont passionnantes. Et je ne trouve pas pas que L'IA est si "bête" que ça. Le jeu est peut-être un peu court mais cela tourne quand même environ des 15-20 heures de jeu. Ce jeu mérite mieux que cela comme note !

• Valesk42 Voir le profil de Valesk42 / 21-07-2005 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas la note aussi basse de JV.com. Les graphismes sont vraiment bien. Le son est nickel les voix des Seals sont bien faites celles des vilains méchants moins je trouve, les musiques sont vraiment pas mal. La jouabilité est pas mal, j'apprécie surtout la vue à la 3ème personne. C'est vrai qu'il y a une ou deux petites choses moyennes (les coéquipiers qui vous bloquent dans l'entrée d'une porte par exemple). Quant à l'IA je ne vois pas en quoi elle est moyenne : les coéquipiers répondent bien aux ordres donnés (même s'il y a une ou deux boulettes du genre, "Nettoyer la pièce (qui se situe à 3 mètres de vous) !" et les Seals se mettent à faire un détour assez hallucinant), ils tirent précisément, et les ennemis ne sont pas complètement stupides. Dans la note ce que je n'ai vraiment pas compris c'est le niveau jugé trop bas... Waouh soit le testeur est une bête soit je suis une grosse quiche : je suis au niveau le plus simple il m'a fallu plusieurs tentatives pour la mission 1 et j'ai bloqué longtemps sur la mission 3. Dans l'ensemble Socom 2 est excellent. Les missions sont variées (jour, nuit, pluie, usine, forêt...), il y a dans chacune d'elles des objectifs cachés. Les Seals sont bien modélisés avec une bonne IA. Le scénario est vraiment très classique, des terroristes qui se planquent dans des pays de l'Est avec des trafics d'armes etc. Il y a un bon nombre d'armes... ce jeu a beaucoup de qualités. Si la note de JV.com est si basse je pense que c'est parce que le n°1 laissait beaucoup d'espoir pour le n°2, les testeurs étaient exigeants. Je pense que si ce jeu n'était pas une suite il aurait eu une note qui tournerait autour des 17 et non des 13. Achetez ce jeu !

• Knuk Voir le profil de Knuk / 27-04-2005 Avertir un modérateur

C'est pour moi le meilleur jeu de ce style. Le mode de jeu en réseau est vraiment bien. Bien que les combats soient parfois inégaux selon votre grade. Vous pouvez vous battre contre quelqu'un beaucoup plus fort que vous sans le savoir.

• Alex7512 Voir le profil de Alex7512 / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Très bon jeu, votre site est très bien mais votre note est trop sévère alors que le jeu assure au niveau des graphismes et de la réalité. Comparé à socom 1 celui-ci est beaucoup mieux. J'espère que socom 3 sera tout aussi bien voir mieux.

• T0ny_hawk Voir le profil de T0ny_hawk / 30-03-2005 Avertir un modérateur

SOCOM 2 est meilleur que le premier épisode sorti avec des meilleurs graphismes, une bande-son encore meilleure. L'aspect tactique se fait à nouveau sentir et le plus important on se croit vraiment dans le jeu. Selon moi SOCOM 2 est supérieur au premier avec 4 nouveaux pays à visiter :).

• Oire Voir le profil de Oire / 31-01-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien seul, mais pour se faire plaisir il faut faire une partie en ligne. Le mode solo est un peu nul voire très mauvais. Malgré les bugs, les lagueurs et les cheaters le online est excellent le serveur est bien il nous deconnecte presque jamais c'est le jeu que je conseille si on peut jouer en ligne sinon ne l'achetez pas car comme je l'ai dit avant le mode solo est nul.

• Smith02 Voir le profil de Smith02 / 18-11-2004 Avertir un modérateur

Socom 2, un jeu rebondissant d'action. De très bons niveaux dans plusieurs milieux (urbain, campagnes etc.). Ce qui est dommage, c'est que l'IA des personnages est toujours aussi nulle. (Quand on veut passer à un endrois, il y en a toujours un pour vous bloquer). Sinon les graphismes sont à la hauteur, la panoplie d'armes s'est agrandie et est toujours de plus en plus attrayante.

• Neo-yevon Voir le profil de Neo-yevon / 11-08-2004 Avertir un modérateur

Note un peu sévère pour un jeu comme celui-ci. Le jeu assure absolument partout hormis l'IA des 3 membres qui vous accompagnent, en effet ils sont toujours aussi stupides lorsqu'il s'agit d'envoyer une grenade. Bien que les objectifs des missions sont assez répétitifs, le jeu se rattrappe sur l'environnement largement meilleur que pour le premier opus.

• Theprt Voir le profil de Theprt / 28-07-2004 Avertir un modérateur

Le Jeu en lui-même est Extra. Le graphisme est très joli, la bande son est bonne quoi que certaines fois un peu débile(chanson romantique, douce alors que l'on est dans une jungle à tuer tout ce que l'on voit !). Les armes sont bien transposées. Le mode solo est sympa, les coéquipiers font souvent des blagues du genre : Joli chateau, c'est dommage de devoir tout faire péter ! ou avec les russes >>> mission "visite guidée" où le spécialiste dit tout le temps : OUI !!!(ça m'a fait trop rigoler !). Le mode Online est très sympa, avec le casque on peut discuter avec d'autres personnes (blaguer, demander des renseignements, etc,...). Mais ! y a toujours un Mais ! Il y a beaucoup trop de lags, de bugs et de Cheaters !!! Il y a aussi le problème des armes (Online) car quand on choisit Seals(ce qui est souvent le cas) les armes (certaines) sont trop puissantes comme l'IW80A2 (une ou deux balles suffisent à tuer l'ennemi), quand on choisit Terroristes le Cal.12 est aussi trop puissant (une balle dans le torse et l'ennemi est mort !).

• Nreguenvedjbnue Voir le profil de Nreguenvedjbnue / 22-07-2004 Avertir un modérateur

Très bon jeu, votre site est très bien mais votre note est trop sévère alors que le jeu assure au niveau des graphismes et de la réalité. Bonne continuation votre site est bien car on trouve facilement ce qu'on cherche grâce à sa disposition.

• -DarkVador Voir le profil de -DarkVador / 08-07-2004 Avertir un modérateur

Un excellent jeu de tactique-shoot surtout avec le casque. Les hommes comprennent bien les ordres. Graphismes très corrects ,jouabilité excellente et une foule de petits détails qui impliquent le joueur dans le jeu.

• Play2-boss Voir le profil de Play2-boss / 16-06-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique, la bande son bien réussie, L'IA un peu enervante. Un mode solo, un scénario banal. Le mode solo est pas mal mais socom c'est plus le online qui fait le succès de ce jeu. Pas mal de lag est de bugs, en 1 an on peut pas faire un réseau parfait donc c'est un peu normal. Moi j'ai acheté ce jeu juste pour le online ça m'a pas étonné de voir un mode solo pas intéressant voir un peu médiocre. Pour aimer ce jeu il faut le réseau.

• Mikaelkael Voir le profil de Mikaelkael / 11-06-2004 Avertir un modérateur

Très bon jeu online mais très difficile en solo et bourré de petits bugs ! Comme en online on peut mourir en une balle d'un mec à 20 mètres avec son petit flingue et être obligé de foutre trois balles dans la tête d'un gars quand on est juste dans son dos avec un AK-105 ! Mais le jeu reste très bon même si le solo est un peu court ; le online rallonge enormement la durée de vie !

• nreguenvedjbnue Voir le profil de nreguenvedjbnue / 04-06-2004 Avertir un modérateur

Je trouve votre note assez sévère alors que ce jeu est meilleur que certains autres jeux que vous notez mieux. Je trouve que les graphismes sont assez bons mais il est vrai que la vie est trop longue par rapport à la difficulté de certaines missions même si quelques missions sont assez "hard". Sinon votre site est très bien continuez ainsi !