Avis des lecteurs - page 4 Age of Mythology : The Titans- PC |
Revenir au test de Age of Mythology : The Titans
Je joue à ce jeu depuis des années et je dois dire que j'adore. les graphismes ne sont pas extras à l heure actuelle mais le game play est tellement genial, à la fois intuitif et interessant. tres amusant; la partie solo occupe un certain nombre d heures pour apprendre à jouer, le multi regorge de techniques et de parties innovantes just for fun.
Une bonne extension qui prolonge l'aventure mythologique. La nouvelle campagne est sympathique et assez longue. On dispose d'une nouvelle civilisation qui est assez intéressante. On a la possibilité d'invoquer un Titan. Une unité mythologique très puissante. C'est d'ailleurs la seule grande nouveauté qui m'a marqué dans cet add-on.
C'est très très bon tout ça. Franchement, j'ai adoré. Le jeu est vraiment génial tout comme le jeu original. Améliorant le jeu original , je le conseille et le recommande vivement!
Jeu de stratégie excellent ! 10 ans après j'y joue encore quelquefois ! Contrairement aux Age of Empire, l'utilisation des pouvoirs divins peut déterminer l'issu d'une partie. Facile à apprendre, bonne campagne. Vous passerez du bon temps avec si vous êtes nostalgiques...
Pour moi cette opus est bon malgré qu'il soit un peu léger, de nouvelles campagnes et de nouveaux choix de dieux etc.. Pour moi tout est bon mais ce qui est dommage c'est que les graphismes n'ont pas changés.
Le jeu de base étant mythique (c'est le cas de le dire...), placer une extension dessus ne devait pas être une chose évidente. Mais ils ont relevés le défis et ont créés une race unique issue de plusieurs légendes grecques. Cette race est totalement unique et très spéciale. Je n'aime pas beaucoup ses unités mythiques, je ne les trouves vraiment pas agréable a jouer mais efficace et variées quand même. De plus, chaque dieu Atlantéen est vraiment totalement unique en son genre! Le système des Titans bouleverse un peu tout le principe du jeu vu que les parties multijoueurs consistent assez simplement a empecher l'ennemi d'en avoir un et de garder le sien en vie. Ca casse parfois un peu la magie du STR mais peut rendre le jeu parfois très intense! La campagne est aussi très réussie ! Bref, pour les fans d'AOM, cette extension est très intéressante et bien plus riche que celle d'AOE II ou III d'après moi.
Ce jeu est tout simplement superbe. Il y a plus de choix pour les unités mythiques et les soldats. De nombreux dieux et paysages sont à votre disposition. Vous vous demandez peut-être pourquoi j'ai enlevé 2 points à ma note ?...Et bien tout simplement parce que je trouve que les graphismes n'ont pas du tout été améliorés par rapport au jeu précédent.
Ce jeu est une tuerie. Sa fait longtemps que j'y ai joué mais je mets mon avis que maintenant. J'ai adorée déja age of mythologie mais l'extension (enfin si on peut appelé sa une extension)est tout simplement géniale.Etant fan de mythologie grec, j'ai accroché sur le scénario et je met 20 car ce jeu le mérite vraiment domage qu'il n'y est jamais eu de 2nd extension.
Très bon jeu les grafisme stylé presque en arache les constuction sont plus belle que les premier et il y a de nouvel carte et de nouveaux dieux et vous devez tuer des soldat et faire une ville ou un village dison plutôt un village.Mais je recommande le jeu bien sûr.=)
Et il fallait bien que ça arrive, par rapport à mes notes et mes commentaires sur AoE (18), RoR (17+), AoE2 (18), Conquerors (17+), je passe la note de The Titans à ... 17-. Le jeu est très bon, digne de la série mais hélas les ajouts manquent cruellement, on est devenu trop léger pour appeler vraiment ça une extension. En revanche, la qualité du jeu demeure
Une très bonne extension, trop chère surement pour le contenu, mais toutefois quasi indispensable pour chaque fan d'Age of Mythology, de nombreuses nouvelles unités, des autres dieux, une nouvelle campagne, de quoi allonger un peu la durée de vie un peu courte en mode campagne.
Très bonne extension ! Une campagne en plus(qui retrace un peu celle du premier opus),une civilisation donc 3 épiques différentes,des nouvelles cartes et unités,etc.Il est généralement bien de se la procurer quand l'on a déjà joué au premier.
Ce jeu est une petite merveille. La possibilité de jouer des parties quick game sur internet permettant ainsi d'améliorer son classement mondial et d'accéder ainsi à des parties où les adversaires sont vraiment bons donne une dimension supplémentaire aux parties internet.
Une seule civilisation en plus (avec ses dieux et ses pouvoirs, bien sûr), mais ce n'est pas beaucoup. La campagne est un peu plus difficile que celle du jeu normal. Vous vous sentez incroyablement fort quand vous possédez un titan et également très faible quand un Cronos ennemi vient ravager votre base ; il faudra envoyer une cinquantaine d'unités à la mort pour pouvoir le tuer. Cet add-on permet de prolonger pas mal la durée de vie de ce jeu, en pimentant un peu les cartes aléatoires.
Bon jeu, cet opus se caractérise par des graphismes alléchants et un gameplay attractif, avec une bande-son toujours aussi correct. Y jouer est vraiment jouissif, voila de quoi occuper votre temps libre! La durée de vie est toujours un challenge, je vous le conseille.!