Age of Mythology : The Titans PC - Avis des lecteurs - Page 4

Age of Mythology : The Titans

Revenir au test de Age of Mythology : The Titans

• Julien92 Voir le profil de Julien92 / 04-05-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt bien mais les titans sont beaucoup trop forts et très peu de nouveautés et ne vaut pas les 40€. En fait le premier arrivé à l'Age mythique achète un titan détruit l'adversaire. Le seul point positif est la civilisation atlante.

• Morrow_winner Voir le profil de Morrow_winner / 07-04-2004 Avertir un modérateur

Cela fait six mois que j'attends avec impatience cette add-on de AOM. Les graphismes on été améliorés, la qualité sonore aussi. Je ne suis donc pas du tout déçu de cette expansion qui a aussi été complétée par une nouvelle civilisation (Atlantéens) et je trouve aussi vraiment cool le fait de pouvoir invoquer de divinités. Pour résumer c'est une excellent add-on que je conseille à tous les fans de jeux en temps réel d'acheter !

• Ihf_skynet Voir le profil de Ihf_skynet / 02-04-2004 Avertir un modérateur

Cette extension RTS est tout simplement sublime. Des graphismes toujours aussi beaux, voir même plus beaux avec les nouveaux effets. La nouvelle civilisation est très originale. Les Titans apportent une dimension supplèmentaire à la stratègie du jeu. Le mode solo est à savourer. Au final on en voudrait encore plus. Ne passez pas à côté de l'extansion de meilleur RTS du monde.

• Geantkiller Voir le profil de Geantkiller / 24-03-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement le meilleur STR fantastique qui soit, bien plus varié que Warcraft (III) tant dans la gestion des ressources que dans le choix des unités. Titan rajoute des possibilités stratégiques au titre initial et augmente par la même le plaisir du jeu.

• Johannes666 Voir le profil de Johannes666 / 22-03-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu propose trop peu de nouveautés, la civilisation atlantéene est beaucoup trop forte et à part les Titans il y a peu de nouveautés dans les trois autres civilisations. Bref ce jeu est une déception je lui attribue 11/20 pour les graphismes, les dieux atlantéens (grecs!) et la trop courte nouvelle campagne.

• gigantic Voir le profil de gigantic / 17-03-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu brille... L'idée des atlantéens et des titans peut être bizarre au début mais c'est aussi prenant que AOM. Les possibilités de finir la partie sont énormes. Mais pour prendre plaisir à jouer à ce jeu il faut mettre en mode difficile dès le premier niveau et de jamais engistrer pour ne pas charger les parties ! Le meilleur jeu de stratégie du moment. Pour moi meilleur que Warcraft !

• Tougou Voir le profil de Tougou / 17-03-2004 Avertir un modérateur

A mon avis c'est l'un des meilleurs jeux sur pc, les graphismes sont à couper le souffle et le mode "en ligne" ( multijoueur) est vraiment bien, un jeu parfait à mon goût. Je le conseille à TOUS ceux qui ont aimé age of mithologie et age of empire.

• Bossdevicecity Voir le profil de Bossdevicecity / 09-03-2004 Avertir un modérateur

Superbe jeu de microsoft sans doute un des meilleurs jeux de PC avec age of mythology the titans il y a de nouveaux dieux, de nouveaux pouvoirs divins et de nouvelles cartes de héros et la campagne est plus enrichie. A ACHETER ABSOLUMENT pour les fans de age of Mythology.

• Foxone121 Voir le profil de Foxone121 / 02-03-2004 Avertir un modérateur

C'est un trop bon jeu. Des graphismes superbes, une très bonne bande son. La nouvelle race et les titans donnent du nouveau au jeu. Dommage que les dieux soient toujours autant déséquilibrés entre eux, on fini toujours par prendre les mêmes dieux. Moi je vous dirais de foncer et de l'acheter tout de suite.

• Judoboss Voir le profil de Judoboss / 26-02-2004 Avertir un modérateur

Les graphismes sont meilleurs que dans "Age of Mythology". Il y a plus de dieux, de créatures mytholigiques, de campagnes et d'unités humaines. Ce jeu permet, en même temps que l'on joue, d'apprendre la mythologie des Grecs, des Egyptiens, des Scandinaves et des Atlantéens.

• Hedwige72 Voir le profil de Hedwige72 / 23-02-2004 Avertir un modérateur

Très bon jeu grâce à sa nouvelle civilisation et à ses Titans. J'aurais tout de même préferé une campagne plus longue. Le mode multijoueurs a été également amélioré pour plus de plaisir. Peut être un add-on ou un Age of Mythology 2 en vue ?

• comis-marcello Voir le profil de comis-marcello / 20-02-2004 Avertir un modérateur

Le jeu est excellent!!! La présence de titans est le plus grand plaisir de détruire les villes ennemies. Et surtout c'est qu'on peut utiliser plusieurs fois les pouvoirs !! Mais il manque un peu de map dans l'expansion!! Mais sinon il vaut largement le coup.

• Maphar Voir le profil de Maphar / 20-02-2004 Avertir un modérateur

Un excellent additionnel. On note l'entrée en jeu d'une nouvelle civilisation (les atlantéens) et le fait de pouvoir faire des Titans. Les atlantéens ont plein de nouvelles unités, pouvoirs divins, économie... Et pour ceux qui ont déjà le premier, les atlantéens c'est pas de la daube comme civilisation. Je note 19/20 surtout car je trouve qu'il y a beaucoup de nouveau (ca vaut drolement le coup de l' acheter). Il faut dire que les graphismes sont très jolis. Juste un petit bémol : on termine très rapidement les campagnes qui ne sont pas nombreuses et qui sont faciles. Mais bon il y a de quoi s'amuser un max avec le mode carte aléatoire et le mode multijoueurs. A acheter ab-so-lu-ment !

• YipiyoYipiya Voir le profil de YipiyoYipiya / 06-01-2004 Avertir un modérateur

Je suis un fan inconditionnel de Age of Empire et de Age of Mythology et j'ai trouvé cette expansion très bien faite : les trois nouveaux Dieux et... les Titans. Très bonne idée! Je viens de l'installer il y a quelque temps et je n'ai donc pas encore fini les campagnes (bien faites).

• Streetbmxer Voir le profil de Streetbmxer / 09-12-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est formidable, un add-on simple à jouer avec un nouvelle civilisation et surtout des TITANS hors du commun à ne jamais laisser sortir de leur bâtiment de construction sinon c'est FINI. La trop grande puissance des Titans est la seule faille de cet Add-on !