Age of Mythology : The Titans PC - Avis des lecteurs - Page 1

Age of Mythology : The Titans

Revenir au test de Age of Mythology : The Titans

• Thomas876 Voir le profil de Thomas876 / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Je trouve le jeu encore meilleur avec les nouvelles nouveautés, les musiques sont toujours adaptées, le scénario reste le même et la jouabilité est toujours aussi bonne et simple. C'est un jeu que je conseille à ceux qui ne connaissent pas le jeu mais pas forcément à acheter si vous avez le premier.

• keke16g Voir le profil de keke16g / 26-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est vraiment super . Il ressemble à age of empire mais avec les titan , ce qui le rend plus interessent . De plus les campagne sont vraiment très interessente avec une superb histoire . J'espere que de nouveau AoM sortiron prochainement .

• Bankotsu_1 Voir le profil de Bankotsu_1 / 16-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement le meilleur STR fantastique qui soit, bien plus varié que Warcraft (III) tant dans la gestion des ressources que dans le choix des unités. Titan rajoute des possibilités stratégiques au titre initial et augmente par la même le plaisir du jeu. Superbe jeu de microsoft sans doute un des meilleurs jeux de PC avec age of mythology the titans il y a de nouveaux dieux, de nouveaux pouvoirs divins et de nouvelles cartes de héros et la campagne est plus enrichie. A ACHETER ABSOLUMENT pour les fans de age of Mythology, age of empire ou même ceux qui hésitent à acheter ce jeu !

• Goward Voir le profil de Goward / 20-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est extraordinaire ! sa fait 5 ans que je l'ai et je me lasses toujours pas^^ c'est le jeu ou j'ai passé le plus de temps.Je trouve que les graphismes sont encore bien même après 6 ans, les campagnes sont longue mais proposent aucune difficultés, 4 races dont 3 dieux par race avec chacune des spécificité, beaucoup de map en scénario, la possibilité de faire soi-même un scénario et mettre une IA (même si c'est chaud) et un mode online pas mal avec des bons scénarios.Avec tous sa AoM et un jeu super complet, on peut y passer des heures et des heures sans se lasser ! Pour moi c'est le meilleur jeu de stratégie que j'ai joué même maintenant, mais je pense pas qu'il y aura une suite étant donné que ensemble studio a fermé ses portes en ou offrant halo wars (ils auraient pu faire un AoM 2) Très complet et très beau ce jeu vaut amplement la note de 18/20

• Ghdacadoc Voir le profil de Ghdacadoc / 15-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien et on sent que l'IA c'est renforcé , la nouvelle civilisation est bien mis à part que elle est un peu trop avantagé par rapport aux autres. ce jeu mérite bien sa note sauf pur un point très enervant : ces fameux titans que l'on ne peut pas désactiver .

• wwe-619fan Voir le profil de wwe-619fan / 22-02-2009 Avertir un modérateur

je trouve que l'ajout de nouveaux peuples et de nouvelles unités permettent a AoM : the Titans de rester dans le continue de AoM et le scénario est meilleur que le précédent . Il nous tiens jusqu'au dénouement et nous fais vivre l'histoire de AoM . Et les titans qui amène encore plus loin la beuté de ce jeu Ce jeu est superbe

• Pure_smack Voir le profil de Pure_smack / 28-01-2009 Avertir un modérateur

J,adore ce jeu...j'y joue depuis sa sortie et je peux dire que après presque 6 ans qu'il est sorti j'y joue toujours autant et bon dieu que je m'amuse avec ce jeu. A chaque Lan que je fais avec mes amis ce jeu en fait toujours partie. Rien de mieux qu'une bonne partie d'age of mytho pour se la péter un bon coup!!! Cet add-on es un ajout extra pour un jeu déjà magnifique !! Vive Age Of Mythology !! Vive les titans !!! Et vivement un Age of Mythology 2 peut-etre un des ces jours!! (d'ailleurs je connais bien des gens intéressés par un tel jeu ...microsoft...il y a de l'argent a faire ici !! deja 6 ans et des graphiques toujours a date par rapport au production récente dans le jeu de stratégie !!! Amen

• Veyre66 Voir le profil de Veyre66 / 10-01-2009 Avertir un modérateur

La suite idéale d'un des jeux de stratégie les plus connus de tous les temps. Une nouvelle faction, un très bon scénario, de nouvelles unités. L'extension indispensable à ceux qui ont adoré le premier opus.

• Symbellou Voir le profil de Symbellou / 01-01-2009 Avertir un modérateur

un jeu superbe, graphismes plutôt jolis, un mode éditeur de campagne qui peut nous faire découvrir plusieurs effets, personnages, titans, vraiment très complet, et un système qui fait appel au dieu pour un pouvoir qui sont tous plutôt pas mal. Un jeu qui m'a vraiment plu, je le recommande à tous ceux qui sont fans d'Age of Empire !

• Yoom Voir le profil de Yoom / 20-10-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est toujours aussi excellent , la difficulté est plus élevé que dans AOM et les nouveautés sont vraiment pas mal (Atlantes et Titans) cependant je suis très déçu de la durée de vie comparé à AOM.

• Bahamut-40000 Voir le profil de Bahamut-40000 / 04-10-2008 Avertir un modérateur

Jeu incroyablement jouissif , doter de graphisme étonnant pour peu de configuration requise.Jouabilité super , mode campagne très bien réalisé , mythologie dans l'ensemble très bien respecter. L'ajout des Titans rend le jeu 3 fois plus intéressant , en bref , ce jeu mérite un 20/20.

• Flymoon Voir le profil de Flymoon / 10-06-2008 Avertir un modérateur

Graphismes : excellents pour le moment où il est sorti, très beaux et très fins si on ne regarde pas trop bien ; je met 16/20. Longueur de vie : mais ouais, pas mal ; le jeu n'est pas immense, mais couplé avec l'original il est très bien : 17/20. Bande son : ah, ça c'est un point fort, je trouve, il y a plein de musiques, souvent les mêmes, mais bon... elles vont très bien avec l'univers dans lequel on joue. Scénario : alors là ça mérite une 20/20. L'histoire est très bien ficelée, plein de traîtrises et tout le brol avec XD. Ce jeu est donc à acheter d'urgence, il ne coûte presque plus rien ! Achetez-le !

• Ericami Voir le profil de Ericami / 21-05-2008 Avertir un modérateur

Un jeu génial vraiment :très bons graphismes, jeu de stratégie temps réel, mais aussi la campagne est très bien... pour les passionnés de mythologie ce sera encore mieux. Choisissez un dieu principal(Zeus, Poséidon, Hadès, Isis, Rê, Seth, Thor, Odin, Cronos, Ouranos, Gaïa), commencez avec l'âge archaïque, puis passez à l'âge suivant en choisissant entre deux dieux mineurs et ceci jusqu'à l'âge mythique. Puis recherchez la porte des Titans qui vous permet de former un titan. Mais il y a aussi l'éditeur qui vous permet de faire le terrain que vous voulez en y mettant les unités de la campagne ou du jeu, puis testez votre terrain. Un jeu absolument superbe ; c'est pour ça que je lui donne 20, mais il faut Age of Mythology normal pour l'installer. Je vous le conseille !

• Dictateurtoto Voir le profil de Dictateurtoto / 23-10-2007 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment super, mais manque d'unité, de bâtiment, le maximum de population est trop bas cependant, et un petit vide dans les unités. Ce jeu a toutes les autres qualités, la création de monstre, des campagnes et un niveau graphisme assez bien.

• Ooo-naruto-ooo Voir le profil de Ooo-naruto-ooo / 15-10-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! Je l'ai essayé quand un copain me l'a passé, c'est génial il y a de tout ! Les monstres qu'on a et tout et tout, les codes, c'est trop bien quand on fait plein de fois WUV WOO et O CANADA on a plein d'ours et d'hippopotames roses volants XD trop marrant... Achetez le, au fait il y a aussi un mode multijoueur et on-line.