Avis des lecteurs - page 1 Le Monde de Nemo- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Le Monde de Nemo

• mystraslife Voir le profil de mystraslife / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Un petit jeu sans prétention que j'ai trouvé pas mal malgré quelques passages rébarbatifs. La presse l'a injustement traité! Certes c'est enfantin, la maniabilité est parfois capricieuse mais les cinématiques qui entrecoupent le jeu permettent une immersion du joueur dans le monde sous-marin de Nemo. De plus, les quelques egnimes qui sont éparpillées dans le jeu sont assez bien trouvées et le fait de changer de poisson (avec des caractéristiques totalement différentes) est bien vu.

• marye43 Voir le profil de marye43 / 22-08-2011 Avertir un modérateur

Je met seulement un 10 / 20 : car pour les points négatif, la maniabilité n'est pas génial dans certain cas, une durée de vie bof, mais j'ai mis la moyenne car il est assez fidèle au film et les graphismes sont magnifiquement colorés.

• HapNoelFou Voir le profil de HapNoelFou / 28-05-2011 Avertir un modérateur

Graphismes : C'est très beau et je salue l'effort. L'eau est bien réalisée. Jouabilité : Assez bonne dans l'ensemble, mais ça pourrait être mieux. Difficulté : C'est facile, mais il y a des passages infranchissables, à cause d'obstacles tels que des nuages d'encre qu'on ne peut pas éviter. Son : C'est beau aussi, les thèmes sont enfantins et détendent. Durée de vie : Je n'ai pas fini le jeu à cause du nuage d'encre cité plus haut. Verdict : Seule l'esthétique est bonne. Le gameplay n'est franchement pas terrible. Ca pourrait peut-être plaire à un petit.

• superfk Voir le profil de superfk / 19-03-2011 Avertir un modérateur

Je ne vais pas m'attarder sur ce jeu qui est la pire catastrophe du jeu vidéo que je connaisse. La seule chose potable de ce jeu sont les graphismes qui sont assez bien travaillés. Musique inexistante et bruitages de très basse qualité. Le scénario est le meme que le film donc aucune nouvelle idée. Durée de vie minables: je me suis lassé après y avoir joué 3 minutes. Je donne donc 2/20 à cette DAUBE. C'est mon pire souvenir de jeu vidéo.

• Kichla Voir le profil de Kichla / 31-10-2008 Avertir un modérateur

Je n'ai pas pour habitude de critiquer gratuitement cependant il arrive que (comme dans le cas présent) je ne puisse faire autrement. Je dirais que le graphisme vaut 3/5 mais pour le reste il met impossble d'en rajouter. C'est-dire pour le scénario= 0/5 car il y a un mauvais découpage des scènes et pour l'amusement ressentis lors du jeu 0/10. Dommage le film était pas mal.

• Rafalou Voir le profil de Rafalou / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est une BOUSE ! A ne pas acheter, le film pourtant n'était pas si mal. A part les graphismes qui ne sont pas moches, les Mini-Jeux sont super longs et très casse co***le. Bref, à ne pas perdre son argent pour un jeu aussi naze.

• petitbasile Voir le profil de petitbasile / 23-05-2005 Avertir un modérateur

POURRI!!! Voilà ce qu'est ce jeu: POURRI!!! Seul les graphismes sont intéressants. Comment peut-on mettre au point un jeu avec une jouabilité aussi embêtante, des bruitages aussi peu complets et une durée de vie aussi courte ? Ce jeu est une insulte totale !!!

• Shuyin10 Voir le profil de Shuyin10 / 23-02-2005 Avertir un modérateur

Je suis assez déçu du monde de némo après avoir vu le film je me suis rué dessus et à peine après avoir allumé ma console, il faut attendre 1000 ans avant de pouvoir jouer, la maniabilité n'est pas toujours évidente, le jeu remonte surtout sur ses graphismes qui sont plutôt jolis, colorés et très fidèles au film de pixar.

• Loic-58 Voir le profil de Loic-58 / 24-05-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est sublime, magique, exceptionel, je suis trop content de ce jeu c'est un des meilleurs jeux, tu as raison il est meilleur que zelda j'y joue tous les jours, si tous les jeux étaient aussi bien, les mots ne me viennent même pas à la bouche tout simplement superbe !

• Whist Voir le profil de Whist / 29-03-2004 Avertir un modérateur

Malgré des graphismes plutôt jolis et une musique représentant bien le thème de ce jeu, le monde de némo m'a vraiment déçu. La durée de vie est très courte. Je l'ai fini en un peu moins de 10 heures ! Il vaut mieux acheter le nouveau final fantasy que ce jeu !

• Harry-potter007 Voir le profil de Harry-potter007 / 01-03-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe. Je le trouve meilleur que Zelda : the wind waker. Pourquoi ? Car les graphismes sont plus jolis, je trouvais ceux de Zelda complètement abominables, et réalistes. Il faut dire que la durée de vie convient parfaitement à ce qu'attendent les joueurs. JE VOUS LE CONSEILLE VIVEMENT !