Pokémon Colosseum Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Pokémon Colosseum

Gamecube

Revenir au test de Pokémon Colosseum

• Tlob69 Voir le profil de Tlob69 / 18-11-2009 Avertir un modérateur

Très sympa au début, on est emballé dans un univers avec des petits monstres qui font des combats... Mais c'est très répétitif, et les combats ne sont pas très dure... En plus pour la capture des pokèmons obscures, il faut des balles, même si on achètes les meilleures, la chance ( et pas la stratégie ) joue en notre défaveur. Les graphismes ne cassent pas des barres, le son est très lassant, les détails ne sont pas hyper soignés... C'est un jeu pour plutôt pour les plus jeunes...

• jackso10 Voir le profil de jackso10 / 18-11-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu pour de la GameCube !!!Il est très attractif ,le seul petit défaut est qu'on doit capturer les pokémons vivants O_O UNIQUEMENT mais sinon très bon jeu !!!Il est a avoir si vous jouez toujours sur Gamecube =D

• dark-silver2203 Voir le profil de dark-silver2203 / 30-10-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu Pokémon sur nintendo gamecube mais le problème c'est que les la capture des pokémon obscure est vraiment énervante.On doit faire attention à pas les mettre k.o est c'est vraiment,vraiment,mais vraiment pénible ! Mais cela reste un jeu à avoir surtout que l'histoire est intéressante.Ce jeu change des jeu Pokémon classique ou on doit avoir les badges d'arène,etc ...Mais qui reste bien.Pokémon Colosseum est à avoir !

• Quentin1163 Voir le profil de Quentin1163 / 04-10-2009 Avertir un modérateur

Alors franchement ce jeu c'est une vrai BOMBE!!! On peut lui reprocher qu'il n'y est pas de Pokémon sauvage mais malgrès tout c'est la première aventure en 3D ou on peut se promener dans les villes (qui sont magnifiques)! Bref si vous etes fan, depechez vous de l'acheter d'occasion!

• HitsugayaGlace Voir le profil de HitsugayaGlace / 22-08-2009 Avertir un modérateur

Grand fan de Pokemon , un peu devant : Il est pas génial génial , on peux lui reprocher beaucoup de défauts : Niveau de la N64 , Pixeliser , Histoire inintéressante , visage très mal fait ( Les yeux de notre ami sont ultra mal fait , un super a droite , un super a gauche -_- ) , pas d' aventure , très peu de Pokemon , système de vole des pokemon assez nul , commencer avec 2 Pokémon au Lv 25... Mais 14 car il est dix mille fois supérieur a son grand frère : Battle Révolution. Et puis , y a un peu d' aventure et la ville des fontaines est vraiment belle. C' est Pile ou face : Soit on déteste , soit on aime. Bah malgré tout les défauts , j' aime.

• Rayman_4 Voir le profil de Rayman_4 / 03-06-2009 Avertir un modérateur

Déçus de l'achat, c'est tout simplement un jeu rubis saphir avec assez peu de pokémon capturable, de plus, il n'y a plus de commentaire d'arbitre,ECT...,donc, ce jeu ne vaut même pas la peine d'être acheté,et jouez plutôt à pokémon stadium et stadium 2,c'est un million fois mieux que Pokémon Colosseum. Et encore, je lui met 5 car il y a une carte mémoire inclus.

• Haku-chan Voir le profil de Haku-chan / 15-04-2009 Avertir un modérateur

J'y joue en ce moment et je le trouve vraiment pas mal =) Bon bien sur les graphismes sont pas très beaux... ( j'ai horreur de la 3D avec des gros carrés, je préfère largement de la 2D bien maitrisée dans ce cas la ) mais les combats et les musiques sont vraiment agréables, l'histoire est aussi amusante, même si je préfère les versions portables celui-la est vraiment pas mal. les Pokemons sont peu nombreux mais ont s'amuse vraiment à combattre et à avancer dans l'histoire =) bien sur, le jeu est sans grand intérêt pour ceux qui aime pas vraiment Pokemon, mais pour un RPG il est assez réussis !

• Adam2603 Voir le profil de Adam2603 / 27-02-2009 Avertir un modérateur

Une première de la part de Nitendo.On avait souvent rêvé d'un opus où il serait possible de capturer les pokémons des autres dresseurs.Eh bien,voici notre consécration.En plus,les graphismes valent le coup d'être vus,la bande-son est reposante(l'absence du bruitage lorsque les PV son bas!!),la durée de vie est assez courte,mais ne rebute pas un passioné.La jouabilité n'a cependant rien d'extraordinaire,excepté le fait que l'on peut capturer les pokémons des autres dresseurs(mais obscur seulement,dommage).Bref,un très bon titre indispensable pour les fans si l'on n'y a jamais joué(ou alors qu'on a déjà joué à pokémon XD).

• Koukou25 Voir le profil de Koukou25 / 18-10-2008 Avertir un modérateur

Je mets un 17. Les graphisme sont beaucoup mieux que sur GBA, même si c'est pas génial génial non plus. J'aime beaucoup le scénario. La musique est bien, le seul défaut et que il n'y a pas de pokémon sauvages et on change de ville avec la moto et non par des bois, grotte etc... Je suis fan de pokemon et même a 14 ans je le trouve bien et ça m'amuse!

• Funny_nic Voir le profil de Funny_nic / 04-09-2008 Avertir un modérateur

Un jeu plutôt réussi en tant que premier RPG Pokémon en 3D. Graphiquement, le jeu est correct et les musiques sont très bien mixées. Par contre, si la maniabilité est simple et efficace, on ne distingue rien de surprenant, et le jeu est bien plus court que les volets GBA et assez répétitif. Malgré ces défauts, un fan de Pokémon saura y trouver son compte.

• Superdjidane2 Voir le profil de Superdjidane2 / 24-07-2008 Avertir un modérateur

Un jeu sympa et intéressant. Surtout, c'est l'univers pokemon imprégné de Final Fantasy 7, quand l'on voit certaines villes du jeu, certaines musiques, et le design du héros tourmenté. Excellent mélange !

• Jobby35 Voir le profil de Jobby35 / 02-07-2008 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu car il était long à finir et il y a plein de choses à découvrir (ex: Capturer Ho-oh...) Et puis voilà c'est tout ce que j'ai à dire sur ce jeu. Mais non je déconne ! Sinon, les graphismes sont pas mal

• Thomas95300 Voir le profil de Thomas95300 / 08-08-2007 Avertir un modérateur

Franchement là Nintendo à fait le pitre j'adore pokémon mais faut pas exagérer. 53 pokémon qu'on peut importer de rubis et saphir c'est nul surtout pour capturer les pokémon s’ils sont obscurs ils sont mauvais et un héros est bon, bon bah le point que je lui attribue est pour les graphismes les meilleur de pokémon sinon seulement des combat contre des dresseurs c'est lassant on dirait que t'est dans un univers sans danger sans pokémon sauvage donc sans jeu sinon j'espère que ce sera pas le cas du jeu "pokémon battle révolution" sur wii.

• le_lapin_killer Voir le profil de le_lapin_killer / 28-06-2007 Avertir un modérateur

Un jeu intéressant dans la mesure où il faut oublier la liberté qu'offrent les "POKEMON" sur GBA, le jeu entièrement bassé sur le scénario un peu linéaire au détriment des phases d'explorations. De nouvelles posibilités comme les combats qui se font exclusivement à deux contre deux et le fait de pouvoir voler des pokémons obscur à ses adversaires qui faudra par la suite purifier. Le jeu est agréable en soi, une nouvelle expérience qui peut être déroutente aux habitués du genre.

• kefir45 Voir le profil de kefir45 / 31-07-2006 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est très bien mais les graphismes laisse à désirer. Je connais pire mais les graphisme ne sont pas super par exemple sur Stadium c'est encore pire sinon je trouve que c'est un bon jeu et aussi la fonctionnalité de pouvoir echanger et avoir des pokemond, d'emeraude rouge, feu vert, feuille et rubis saphier... Donc je lui donne un 16/20.