Avis des lecteurs - page 1 Mario Party 5- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Mario Party 5

• pikachu1998 Voir le profil de pikachu1998 / 14-02-2012 Avertir un modérateur

Un super jeu Mario Party ! Personnellement c'est le Mario Party que je préfère , les graphismes sont très bonnes , les plateaux de même , l'aventure est cool , des personnages inédits ( comme Toad , Boo et Mini Bowser ) , les Mini-Jeux très marrant et amusant . L'idée d'utiliser des capsules sur soi-même n'est pas mal , mais dommage qu'il n'y a pas de boutique . Enfin bref , on ne risque pas de s'ennuyer avec les 7 plateaux d'Unirêve , et les 70 nouveaux Mini-jeux . Le mode Super Duel est bien pensé , le mode nous change les idées et enfin le Mode Circuit qui n'a jamais été édité dans un jeu Mario Party . Donc pour ça , je mets 20 .

• guiguiprice Voir le profil de guiguiprice / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Wow quel jeux!!! Aussi amusant en groupe que seul ! Les mini jeux sont extra. Le perso aussi. Il est bien meilleur que le 4. Les tableau sont amusant et passionnant. Les missions sont vraiment amusantes avec les mini bowser. Un très bon jeux sur gamecube je le conseille.

• Drake_91 Voir le profil de Drake_91 / 22-01-2012 Avertir un modérateur

Un super jeu à jouer seul ou à plusieurs ! Le mode aventure est bien réalisé et prend du temps. Le jeu est tout de même plus agréable avec des amis ! Les minis-jeux sont sympathiques ! Que dire de plus, un opus vraiment bien réalisé jouable pour tous les âges !

• _ShawnFrost_ Voir le profil de _ShawnFrost_ / 19-01-2012 Avertir un modérateur

J'avais précedemment Mario Party 4, que je trouvais déjà super car j'y jouais seulement lorsque 4 joueurs répondaient présents et les match étaient très explosifs. Je découvre Mario Party 5 avec les mêmes graphismes et les musiques toujours aussi sympatoches. Mais la chose la plus bouleversante que j'ai découvert est bel bien une augmentation de la DUREE DE VIE et de la STRATEGIE. Parmi les points positifs, le jeu est déjà plus rapide que son prédecesseur. Ensuite on trouve une panoplie d'environ 30 objets enfermés dans des capsules qu'on peut intégrer sur les cases des cartes une fois les avoir achetées. On trouvera par exemple, un champignon empoisonné ( tout le monde connaît) ou d'autres surprises comme des plantes, des voleurs de pièces, des aigles qui vous changent de place etc... j'ai adoré ce nouveau système de stratégie bien plus poussé. Enfin la durée est augmentée car on peut faire plein de trucs sympa comme construire sa voiture et affronter son adversaire en duel ou encore faire des tournois, des parties de cartes...Bref Mario Party 5 est plus fun et plus dynamique c'est pourquoi il mérite 18. Je ne mets pas 20 car je trouve les mini-jeux plus fun certes, mais plus complexes par rapport au 4.

• MouchoirEnOr Voir le profil de MouchoirEnOr / 16-12-2011 Avertir un modérateur

Mario Party 5 est un très bon jeu à plusieurs entre amis on s'éclate un max, mais en solo il est un peu moins bien mais il reste un excellent jeu. Les personnages sont assez bien modélisés mais sans plus. Les mini-jeux sont bien voir très bien à part quelques exceptions, les bonus sont super comme le hockey et le volley donc c'est pour ça que je lui mets une bonne note...

• mario352 Voir le profil de mario352 / 15-12-2011 Avertir un modérateur

Un excellent Mario Party sur Gamecube!70nouveaux mini-jeux que je trouve excellent!En mode Aventure il faut simplement vaincre les mini-bowser et c'est dans le mode aventure que vous débloquerez le plus de mini-jeux Duels.Mais je crois que le mode que je préfère le plus c'est le mode Défi!En faisant les matchs un par un on arrive a construire un véhicule hyper bien et en jouant avec un ami c'est deux fois mieux!Je met 19/20!

• nintendo100 Voir le profil de nintendo100 / 03-12-2011 Avertir un modérateur

Pour moi c'est un 19/20, excellent!! C'est pour moi le meilleur mario party qui puisse exister avec d'excellent mini-jeux des cartes vraiment super!! Mais ce n'est pas un 20/20 car il y a malgré tout un petit manque de durée de vie au niveau aventure (mais 3 fois rien...)

• Arkanar Voir le profil de Arkanar / 23-11-2011 Avertir un modérateur

Excellent surtout a plusieurs, ce jeu recèle de minis jeux superbe et amusant, de personnages sympa, et d'une difficultée bien gérée. Il y a beaucoup de modes de jeux qui comblent sa durée de vie en mode aventure ... médiocre. Je le conseilel a tout le monde !!

• AntoloveTorres Voir le profil de AntoloveTorres / 15-11-2011 Avertir un modérateur

Pour critiquer ce jeu, il faut avoir jouer à Mario Party 1, 2 et 3, ce qui n'est pas mon cas. Mais si on dois juger le jeu en lui même je pense que ce jeu n'est pas un VRAI jeu vidéo. Pour moi ce jeu reste un plateau de jeu de société dans laquelle on peut y jouer à plusieur devant notre télé. Pour moi la seule partie interressante du jeu reste les Mini Jeux qui sont assez varié et ni trop long, ni trop court ( pour certain... )

• vaale4 Voir le profil de vaale4 / 13-11-2011 Avertir un modérateur

J'aime beaucoup ce jeu, les mini-jeux sont super amusants, la bande son est plutôt pas mal...Par contre, on s'ennuie très vite en solo. Je conseille ce jeu pour s'amuser entre amis ou en famille, moins pour jouer seul par contre.

• Roidaguidou Voir le profil de Roidaguidou / 06-11-2011 Avertir un modérateur

Mario Party est un bon jeu mais attention, réservé au multi ! Le gameplay est très intuitif, varié et amusant, Les graphismes sont agréables, la bande son correspond bien au thème mais attention elle peut se révéler très agaçante. La durée de vie du jeu est très satisfaisante.

• DinoWar-D_2 Voir le profil de DinoWar-D_2 / 29-10-2011 Avertir un modérateur

Les graphisme a la hauteur de mes espérance. Je l'avais depuis longtemps, on peut même encore y joué, ce jeux ne sera surement pas démodé, enfin je l’espère, il mérite sa place parmi les meilleur Mario. Le gameplay est assez sympa, surtout a 4, cela devient plus fun. Ce jeux est truffé de mini-jeux, a découvrir que vous allez surement aimez !!!!

• Sparwari Voir le profil de Sparwari / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu sympa pour des parties en famille ! Bon, il n'a pas la qualité graphique de ses successeurs, mais reste très bon à ce niveau. Les épreuves sont variés, les personnages également, les activités "annexe" intéressantes... Un problème quant à la durée de vie, qui n'est pas très brillante pour un Mario ! Mais bon, une partie ou deux entre potes peut toujours se révéler pleine de surprise et de prises de becs ! C'est ce qui fait son charme !

• JusteAinsi Voir le profil de JusteAinsi / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est très sympathique. Pour l'époque en tout cas, car on ne peut pas le comparer à ses successeurs notamment au niveau des graphismes. On a affaire à un jeux très complet, des mini-jeux et des cartes en quantité suffisante. Le mode histoire, avec des objets à débloquer, donne un petit plus pour le jeux en solo. L'idée des champignons Maxi et Mini est intéressante. À plusieurs, comme tous les Mario Party, ce jeu est vraiment fun. En famille, c'est le top !

• marye43 Voir le profil de marye43 / 22-08-2011 Avertir un modérateur

Un gros 15 / 20 : car c'est un jeu excellent. Il est tout à fait à la hauteur des précédents. On s'éclate seul mais encore plus dans le mode multijoueurs. C'est un jeu conseillé vous verrez vous ne serez pas déçu.