Star Wars : Republic Commando |
Revenir au test de Star Wars : Republic Commando
Ce jeux a l'air vraiment très bien au début mais il est bien trop linéaire et il est vrai que les enemis bouge en permanance, ils ont plein de vie et ca devien lourd, très bons graphique IA évolué (vos alliés se baisse quand ils passent devant vous lorqsue vous tirez !) Jeu moyen voir nul pour pgm sinon très intéréssant pour les néophyes.
Ce jeu est ENORME!!! le meilleur jeu star wars auquel j'aie jamais joué. Dommage qu'il est un peu court. En tout cas la campagne est superbe et le mode multijoueur est vraiment amusant je le conseille fortement a tous.
Le jeu nous plonge dans l'univers du jeu et grâce au graphisme plutôt réussi, on s'y croirais presque. Mais les défaults sont assez considérables. La durée de jeu est assez faible, même si on ne se lasse pas spécialement de faire et refaire les missions; l'autre gros problème c'est l'abscence de tactique, pendant la partie on a énormement de possibilités d'approche grace au nombreux endroits ou on peut placer ses équipiers, mais c'est souvent quasi-inutile, et ça ne changera pas grand chose que vous mettiez votre copain en sniper à coté d'vous ou 6 mètres plus loin en lanceur de grenades. Bref, à conseiller aux fan de tir à la première personne et pour les adorateur de la série.
Je trouve que c'est un bon jeux, le sénario est bien foutu, les graphiques sont très corrects, la prise en main est rapide et le mode en Multi occupe bien le temps. Seul bémol : les ennemis sont très "lourd" a tuer... Je le conseil à tous les débutant de FPS
Ah la la ! Vous êtes franchement dûrs, sur ce test. Republic Commando est un très bon jeu. Les graphismes sont respectables et deviennent vraiment bons au maximum. Bon c'est vrai que pour les amateurs de stratégie je le recommande pas, quoique Delta 07 assigné à un bon poste de snipe peut changer l'issue d'une bataille tant qu'il n'y a ni tourelles ni soldats d'élite géonosiens. Les ennemis sont plutôt coriaces, à part les droïdes de combat simples, qui entament à peine le bouclier... Par contre quand vous vous retrouvez seul face à six super droïdes de combat, chargez la partie ou balancez leur des grenades IEM. Enfin bref, malgré leur relative inutilité aux combats, 7, 40 et 62 sont des gens plutôt sympas (c'est quoi déjà rouge rouge vert, ou rouge vert rouge ? - Delta 62, appelé Nitro, expert en explosifs), (ça va pas du tout, je sais plus combien j'en ai tué - Delta 7, appelé... 07, le sniper psychopathe), (c'est vert, on peut y aller - Delta 40, Hacker, le hacker justement). Un jeu très bon, même s'il ne vaut pas Jedi Outcast, mais qui est moins difficile, de mon point de vue. Et qui a de meilleurs graphismes.
Je trouve que c'est un super jeu,je l'ai reccomencé 3 fois tellement il est bien.Les graphismes sont bien et la jouabilité est parfaite-à part quelques rares ralentissements- je trouve que la rédaction note sévèrement beaucoup de jeux.
Pour ce qui est du mode campagne et du scénario, le jeu reste bien dans le thème de La Guerre des clones et l'idée de diriger une escouade de clones est - en soit - pas mauvaise et l'on reste plutôt bien dans notion tout au long du jeu. Les graphismes sont à la hauteur pour un jeu de 2005, rien à ajouter. Seul bémol pour ce qui est du gameplay où il est vrai que notre autonomie est assez restreinte comparé à d'autres jeux comme Jedi Knight, mais la difficulté du jeu demeure assez élevée contre des super droïde de combat très (parfois trop si l'on se référence à la saga) dur à détruire. J'ajoute aussi un commentaire sur le mode Multijoueur (étant joueur depuis 4 ans). Nous ne sommes qu'une petite communauté de joueurs dans un environnement très sympa et très convivial qui ne cherche qu'à s'agrandir. Les différents modes Multijoueur demandent beaucoup de stratégie et d'abilité.
personnelement je pense que la redac a peut etre etait dure sur le jeu solo mais il ets vrai qu'il a ses failles ... il est vrai que les choix tactique sont imposé ... il est vrai que les joueur debutant vont en chiez pour tuer un super droid mais franchement jouez y pendant quelque temps jusqu a avoir un niveau relativement bon ( est un pc bon aussi c'est mieu ) et la vous pourez prendre le reel plaisir de pwned tout le monde le multi joueur est extremement bon je trouve evidement il manque des chose comme le mod holocron de jedi knight 2 par exemple mais les mod mam, mme, ctf et ass sont bien suffisant de plus comme on la dit avant il existe de nombreuse team l exemple des TX etait pas super psk c'est vrai que c'ets pas a la porter de tous ^^ mais les ED et autre team francaise sont bien apres si vous devenez bon (ce que la redac ne semble pas avoir fait) vous pourez toujour utiliser des patch (je ne parle pas de v10 avec hangar et unrealed ) créer par des joueur tel que sandcrawler qui a augmenter la difficulter de l'IA ... ils existe aussi un grand nombres de map créer par des joueurs et quand vous aurez jouer lontemp (2ans et demi pour ma part) vous deviendrez tres bon =) vous exploserez des noobs a 5 vs 1 vous n'aurez plus peur d afronter un super droid avec un dc17m le bonheur quoi =)
Ben écoutez, j'ai beaucoup apprécier ce jeu, son mode solo est plutôt pas mal bruitage scénario...quoi que un peu court. Toutefois le mode multijoueur est extremement plaisant. Tu rencontre des nouvelles personnes, et comme la dit notre ami TX, on rencontre des clans des équipes on se lie à eux etc... Personnelement j'étais solitaire puis je suis rentré de le clan ED, je suis moi même appelé : ]£¢-[Pö|ø]-Prd[™. Les ED étant surement la meilleur ou seconde équipe francaise de Republic Commando. Je le conseille vivement !!
Ah, voilà longtemps quue j'en attendais un, de jeux comme celui-là. Un jeu où je pourrais me glisser dans la peau d'un Trooper (d'élite en plus), un fantasme vieux de quelques années tout de même. Pourtant, j'ai quelques reproches à formuler. Bien sûr, le jeu est très bien, surtout au niveau du réalisme, mais quand même, ce n'est pas un petit peu abusé de ne pas avoir mis une dimension tactique supplémentaire? D'autant que dans ce jeu les ennemis sont incroyablement puissants. C'est dire, j'ai buté de nombreuses fois face à une garnison de droïdes de récup' ; cette chose est du genre à vous pomper votre bouclier puis à foncer sur vous pour vous achever. D'autant que si on ne sait pas d'où il vous nargue ainsi, vous êtes bien partis pour vous entendre dire que vos signes vitaux sont faibles si vous voyez ce que je veux dire. Et alors là, si vous tombez nez à nez avec un super-droïde, que vos équipiers sont absents ou agonisants, et que vous n'avez sur vous que votre DC-17, vous pouvez tout de suite éviter un massacre en revenant sur Windows. Mais je ne peux pas mettre une mauvaise note... tout simplement à cause de l'ambiance trop parfaite. Sur le Croiseur fantôme, le silence de mort est terriblement efficace, au point que j'ai sursauté au moindre bruit occasionné par mon ordi (car mon ordi rame beaucoup, beaucoup). Bon je l'ai eu pour 5,95€, alors si vous le trouvez à ce prix là comme moi, n'hésitez pas, c'est un bonne dizaine d'ehures que vous allez passer dessus.
je suis extrêmement affligé de la note de rédaction . Ce jeu est très bien , le principe de gérer une escouade est bien réussi je conseille vivement a celui ou celle qui lira man message de l'acheter si se n'est déjà fait . PS: J'attend avec impatience qu'il y est un Republic Commando 2 ++
Je suis d'accord avec Dementia07 sur le mode multi-joueurs mais je n'irais pas jusqu'à mettre un 20/20.Je note aussi le jeu en globalité:bonne histoire,plutot ralant comparé à ce que certaines personnes peuvent attendre d'un star wars,bon graphismes...,ce qui me permet de mettre un joli 17/20.
Bon,je met pas 20 parce que je suis un gamin qui aime les jeux pourri.Le solo est pas super ... trop court,trop facile ...Je met 20 pour son multi,qui,ne plaira pas a tous le monde car quand on commence le multi,on joue vraiment pas bien,on fait des scores de merdes et tous,on connais personne,on noob ...A force de jouer,on vas connaitre des joueurs,des clans,on va apprendre plein de technique (et oui ce jeu est très technique niveau déplacement,combo etc ,a apprendre a force de jouer)on vas avoir des centaines de maps créer par des joueurs et on commencera a être connu dans cette petite communauté.Ce jeu est basée sur les 1vs1,2vs2 maximum 5vs5 (en clan)après il y a un serveur de 32 joueurs.bien pour débuter !! Je remercie les ]-TX-[ et particulièrement leur leader,qui paye tous les serveurs de ce jeu,qui permet donc de le faire vivre. Voila,a aussi,si vous voulez savoir,je suis ]-TX-[•BlìsS. ]-TX-[ est le meilleur clan au monde de ce jeu.Donc on peut dire que maintenant je fait partie des meilleurs (avec plus de 270H de jeux en multi depuis septembre)et j'ai commencer y'a 1 ans de jouer a ce jeu.
Je ne comprend pas la note de la redac non plus :( Ce jeu est peut être trop orienté vers les fans de SW... En tout cas en temps que vrai fan de SW j'ai adoré ce jeu. (version PC) Pratiquement aucun bug! stable. Peu de jeu de nos jours ne plante jamais. Seul point negatif ça durée de vie... SVP faites nous un Republic commando 2! Pour les fans de SW et du jeu, il existe 3 livres qui parlent des commandos de la république. A lire sans modération!
Je trouve la note des rédacteurs assez dure sur ce jeu qui pour moi est un excellent jeu. Les graphismes sont très jolis et les designs des différents environnements sont, à mon goût, très bons. Je pense que le point fort de republic commando est l'immersion, l'effet du casque est pas mal. Et pouvoir commander des mecs au combat c'est quand même le pied^^. Le scénario est bon avec une drôle de fin. Le seul point qui me déplait c'est le fait qu'il n'y ait que 3 grandes missions, j'aurai bien voulu avoir une 4e mission dans un univers différent mais quand on aime vraiment un jeu on voudrait qu'il ne s'arrête jamais.