Star Wars : Republic Commando Xbox - Avis des lecteurs - Page 2

Star Wars : Republic Commando

Xbox

Revenir au test de Star Wars : Republic Commando

• Voyeurcoquin Voir le profil de Voyeurcoquin / 17-05-2006 Avertir un modérateur

Je le trouve vraiment excellent ce jeu !! Il me fait beaucoup penser à Rainbow Six 3 (c'est pratiquement le même principe mais dans l'univers Star Wars). Une bonne prise en main facile et bien pensée, de bons graphismes, une durée de vie très correcte... Si vous aimez les bons FPS, foncez !!

• [sgc]neo[gl] Voir le profil de [sgc]neo[gl] / 17-02-2006 Avertir un modérateur

Bon jeu dans l'ensemble, graphisme bon, jouabilité bonne, je trouve les commandes d'ordre très instincitves c'est à dire que l'on prend très vite l'habitude de donner un ordre à un membre de l'équipe sans regarder sa manette ou à se demander "merde c'est quelle touche" ! La seule petite déception c'est le nombre d'environnements. Il y a environ 15 missions, je crois mais on ne visite pas beaucoup de lieux de la trilogie, Geonosis, un Croiseur de combat et Kashyyk (planète des wookie). Mais à part ça, le jeu séduira bien évidemment tous les fan de star Wars et plaira aux joueurs amateurs de FPS. Par contre le multijoueur n'est pas très intéressant. Selon moi il n'y a que le solo qui passe bien :)

• Paulhh Voir le profil de Paulhh / 17-08-2005 Avertir un modérateur

Je viens de finir le jeu tout à l'heure (le 11 août à 15H30) en gros je le trouve très bien il est bien bourrin et tout ça dans l'univers star wars trop cool. Graphisme, jouabilité, bande-son rien à dire c'est excellent. Durée de vie (en mode facile) comptez 3, 4 jours pour le finir. Scénario assez correct, la fin est un peu bizarre. Je le conseille à tous d'autant plus aux fans de star wars. Un jeu qui défoule, qui explose et qui déchire... En plus on n'est pas tout seul, on a trois clones avec soi qui nous aident et c'est vraiment génial ! Achetez-vous ce jeu !

• Sukkel Voir le profil de Sukkel / 15-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop cool surtout avec les clones, il se fini vite mais il vaut le cout, sauf pour le duel 1 vs 1 car le niveau sont petits, mais ça peu aller. Les graphismes sont super bien faits et le jeu c'est de la bombe surtout dans une soiré entre potes. Moi je lui mets 18/20.

• LuckyJim25 Voir le profil de LuckyJim25 / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Je n'ai pas joué longtemps, mais je peux dire que ce jeu a des graphismes aussi bien que ceux de Halo, la jouabilité n'est pas des meilleures mais ce n'est pas impossible. La durée de vie est assez élevée pour la difficulté élevée. Tout ce qui m'énerve c'est les silouhettes qui nous montrent toujours ce qu'il faut faire... Assez stupide. L'action est très bien. Un jeu ne doit pas seulement être jugé sous leurs graphismes, la jouabilité, etc. Je crois qu'un jeu est bon quand il sait nous divertir.

• Tales_182 Voir le profil de Tales_182 / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pure merveille, les graphismes, le son, le scénario. Donner des ordres c'est cool est en plus le jeu est drôle. Les armes sont variées mais sont seul défaut reste la duréé de vie (je l'ai fini en une aprés-midi). Mais ça reste un très bon jeu.

• Covenantfighter Voir le profil de Covenantfighter / 04-07-2005 Avertir un modérateur

CE JEU TUE. Voilà ce que j'ai à dire... Quand mon petit frère me l'a offert pour mon annif, j'avais des doutes mais plus maintenant. Le seul truc qui m'a déçu c'est la durée de vie. J'ai pris 5 jours de 2 heures par jour pour le compléter mais c'était trop bien pendant que j'y jouais.

• Tcao Voir le profil de Tcao / 02-06-2005 Avertir un modérateur

C'est un bon jeux, même le meilleur jeu du moment mais ça ne rivalise pas avec HALO2. Republic Commando donne des choix d'armes différents en passant de la petite jusqu'au bazooka, le mieux c'est l'arbalète des Wookies, enfin pour moi. Les clones qui vont vous accompagner sont vos frères d'armes, surtout 07 un expert en sniper, il donne des commentaires assez sympa comme : "t'en a tué combien ? Surtout pas plus que moi !". Le mieux dans ce jeux c'est la musique dans le menu principal, il est assez puissant genre HALO2 !! Le défaut dans ce jeu est le mode : écran partagé assez mal fait pour moi, mais bon c'est à revoir. Achetez Republic Commando c'est le jeu qu'il faut pour les accros du FPS et aussi achetez HALO2.

• Pc-fun Voir le profil de Pc-fun / 23-05-2005 Avertir un modérateur

Moi je trouve ce jeux plutôt sympa, bien que le scénario n'ait pas un grand intérêt et que le mode multijoueur et vraiment naze (sauf en Xbox live), à part ça je trouve quela difficulté est assez bien dosée, les collègues sont assez sympas mais pas trés attachants, mais sinon le jeux reste correct, bon c'est clair qu'il n'atteint pas un certain Halo (Halo 1) à cause d'une maniabilité un peu déconcertante pour un FPS. Enfin bref, un jeux à acheter si vous aimez Star Wars, mais ne vous attendez pas à un jeu comme Rainbox Six vu que la stratégie, soit-disante bien conçue, n'est pas très présente.

• Shamanking69 Voir le profil de Shamanking69 / 09-05-2005 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu trop bien. Une vraie bombe. Au début je me le suis acheté juste parce qu'il n'y avait rien de bien folichon sur box en ce moment. Et puis là j'ai trouve un des meilleurs FPS xbox. Vraiment indispensable pour les fan de FPS ou de Star Wars.

• Drikce2001 Voir le profil de Drikce2001 / 26-04-2005 Avertir un modérateur

C'est un jeu très réaliste, Les petits moments ou nos compagnons font des petites remarques. Graphiquement très beau jusqu'à en perdre la tete par moment. Les soldats a qui vous donnez des ordres se battent intelligement ce qui donne encore un plus au réalisme. Un seul manque à déplorer : Pas assez d'armes différentes. Mais le resultat est que cela reste un tres bon jeu, qui dans les parties multijoueur donne des centaines d'heures de jeu en plus. J'espere qu'un jour sortira une suite à ce hit où l'on pourrait être un soldat de la republique et tuer quelques rebelles (voir affronter Luke). Peut etre qu'un jour ils feront un jeu ou l'on pourra controler DARK VADOR et de voir une fin ou l'empire gagnerais.

• luigi7225 Voir le profil de luigi7225 / 26-04-2005 Avertir un modérateur

ce jeu est excellent, bon on dirai un peu Halo mais sinon les graphismes sont très bons, la jouabilité est super, les décors sont variés, les ennemies ne sont pas très durs (ça dépend les quels), et votre equipe est nickel!

• macrage-destruc Voir le profil de macrage-destruc / 18-04-2005 Avertir un modérateur

Moi je trouve ce jeu super ! Il y a de bons graphismes, les adversaires sont assez bien (mais un peu trop faciles à battre) et le scénario est bien ficelé. Mais on peut tout de même lui reprocher de privilégier l'aspect bourinage et pas assez l'aspect tactique et aussi la commande de l'escouade aurait dû être directement reliée à la flèche. A part ça c'est un très bon jeu.

• Jedi_43 Voir le profil de Jedi_43 / 13-04-2005 Avertir un modérateur

Salut, moi, personnellement, je trouve ce jeu fantastique (excusez mon français, je suis québécois). Bon, les graphismes sont souvent pareilles, mais ils sont bons. Les armes, ouhlala, il y en a beaucoup. Les combats sont "full chill" en dash. Le mode deux joueurs n'est pas le meilleur. Les ennemis ne sont pas si difficile à battre, mais quelques un le sont. Pour finir je dirais que c'est le meilleur jeu auquel j'ai jamais joué! :)

• Stromtrooper Voir le profil de Stromtrooper / 13-04-2005 Avertir un modérateur

Un super jeu qui relance complètement la saga star wars !Graphismes magnifiques, jouabilité excellente, et, surtout, toujours une interaction ! On peut juste reprocher à l'IA d'être un peu (complètement) débile. Mais bon, ce jeu est quand même super alors un conseil : achetez-le !