Mario Golf : Toadstool Tour Gamecube - Avis des lecteurs - Page 2

Mario Golf : Toadstool Tour

Gamecube

Revenir au test de Mario Golf : Toadstool Tour

• Mart91 Voir le profil de Mart91 / 27-07-2004 Avertir un modérateur

Les graphismes sont super et toujours dans le style de la nes. Je l'ai testé, en une heure je l'ai pris en main, trop cool ! MAIS il y a toujours un MAIS, dans les tournois si vous n'avez pas la main vous resterez coincé un petit moment, dommage...

• baccoludo Voir le profil de baccoludo / 16-07-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu, quelle surprise ! En allant acheter des écouteurs dans le Super U près de chez moi, je vois dans le fond du rayon Mario Golf : Toadstool Tour. Ca avait l'air super fun, alors je l'ai acheté ! J'ai été très agréablement surpris. Certes le jeu n'est pas d'une beauté fracassante bien qu'il soit plus beau que sur N64. Cependant le plaisir de jeu est immédiat. On commence à jouer avec le mode Auto puis le mode manuel se révèle lui aussi très facile à utiliser. Apres une petite heure de jeu, on arrive à manier correctemebt les effets dans la balle et tout ce qui s'en suit. Le must, c'est le multijoueur : on peut y jouer à quatre avec une seule manette. Et puis qu'est-ce qu'on s'éclate. En bref, je recommande ce jeu à tout le monde surtout à ceux qui n'en on jamais entendu parler !

• DArkwolf77 Voir le profil de DArkwolf77 / 09-07-2004 Avertir un modérateur

ce jeu est très bien fichu, car la prise en main est très facile, je n'avais jamais joué à mario golf et quand je l'ai testé dans un magasin j'ai tout de suite compris le gameplay, même si les graphismes son faibles par rapprot à d'autres jeux, le jeu reste un des meilleurs jeu NGC de cet été.

• piopio9 Voir le profil de piopio9 / 08-07-2004 Avertir un modérateur

Graphisme : 18 de très bons graphismes surtout au niveau des paysages. C'est tres soigné. Jouabilité : 18 la jouabilité est simple à comprendre grâce aux didactiels proposés et au mode de swing automatique pour les débutants. Bande-son : 16 de jolies melodies mais pas assez et c'est un peu trop répétitif. Durée de vie : 19 un excellent mode solo (13 modes de jeux et 11 pour s'eclater entre potes) plus de 6 parcours sont a votre disposition. Verdict : 19 c'est un très bon jeu de golf le meilleur en ce moment grâce à sa simplicité et sa durée de vie on s'éclate vraiment à 3 ou 4 joueurs.

• Drosgo1er Voir le profil de Drosgo1er / 08-07-2004 Avertir un modérateur

Les graphismes sont charmants, mais la jouabilité reste mauvaise (même encore plus mauvaise que sur la 64), mais bon, le jeu en lui-même est sympa. D'autant plus que je m'attendais à du gnangnan sauce Mario, je suis heureux de me tromper. Achetez-le !

• Poupou21 Voir le profil de Poupou21 / 01-07-2004 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est un très bon jeu même si il n'y a pas d'énormes différences avec celui sur 64. La game Cube a agrandi sa palette de jeux classiques Royaume Champignon (Mario Paty 4 et 5, Mario Kart Double Dash !, Super Smash Brothers Melee et ... Mario Golf Toadstool Tour) il reste maintenant un jeu que j'attends avec grande impatience Mario Tennis.

• Joe_263 Voir le profil de Joe_263 / 01-07-2004 Avertir un modérateur

Le jeu vaut au moins un bon 18/20 les graphismes sont excellents et tres raffinés, la musique est tres entraînante, la jouabilité est parfaite, la durée de vie est excellente, il faut arrêter de chercher des défauts là où il n'y en a pas ! Ce jeu est 100 fois mieux que mario golf 64 !

• dede1112 Voir le profil de dede1112 / 01-07-2004 Avertir un modérateur

Mario Golf est un super jeu que je conseille à tous puisque même ceux qui n'aiment pas le golf aimeront ce jeu puisqu'il pourra satisfaire un grand nombre de joueurs. Les graphismes, la bande-son, la jouabilité sont de très haute qualité. Seule la prise en main est assez complexe au début. Très bon jeu !

• Romulus3002 Voir le profil de Romulus3002 / 29-06-2004 Avertir un modérateur

Franchement, moi et mes potes, pourtant pas du tout amateurs de golf, avons adoré Mario Golf : Toadstoal Tour dès les premières minutes de jeu. Les raisons ? les voici : Prise en main facile et rapide (made in Big N en gros). Fun immediat avec les nombreux modes de jeux. Graphismes mignions, sympa, et chatoyants ! Bonus à débloquer. JOIE de faire des "TROUS EN UN" (hole in the one). Possibilité de jouer en étant novice (swing auto) ou en étant confirmé (swing manuel). Excellent tutorial. Je ne continue pas à énumérer les qualités tellement elles sont nombreuses... Enfin bon tout ça pour dire que c'est un excellent jeu et que ça augure du meilleur pour le futur Mario Tennis ! Allez-y ! Tous à vos pads : ça va swinger !

• Lololo Voir le profil de Lololo / 29-06-2004 Avertir un modérateur

Ce nouveau Mario Golf est génial, dans la mesure où il comporte de nouveaux modes de jeux, ceux -ci constituent d'ailleurs un réel challenge pour le joueur. Les graphismes sont honorables, même si on pouvait en attendre mieux. En un mot ce jeu est plus réservé aux amateurs de golf, ainsi qu'aux fans de Mario and Co !

• Karmitous Voir le profil de Karmitous / 29-06-2004 Avertir un modérateur

Il est enfin là ! Le digne successeur de mario golf 64 ! Gameplay parfait : en plus de mode de gameplay différent, un pour les novices, l'autre pour les plus experimentés. Niveau graphisme, comme d'habitude c'est beau mais sans vouloir impressionner ! La musique est assez bonne et les modes de jeux assez complets ! Pour tout fan de maro golf, achetez-le il vaut le coup !

• Ffx57 Voir le profil de Ffx57 / 29-06-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt très réussi et on passe de bons moments (cela dit heureusement que l'on peut couper la bande sonore dans les options car elle est très vite énervante...). Moi qui possède les 3 consoles, je dois dire que la gc est ma préférée, notamment grâce à de superbes titres comme ça.

• Florius Voir le profil de Florius / 29-06-2004 Avertir un modérateur

Ah la brochette de jeux Nintendo. Chaque console à son Mario kart, Mario plate-formes, Mario Party et son Mario golf ! Le jeu est excellent, la durée de vie est bonne, les graphismes sont très Nintendo, mais la bande son est lassante pour cause de répétivité. Mais malgré ce défaut qui apparait sur pratiquement tous les Mario, Mario golf reste un excellent jeu de golf Arcade dans l'univers de Nintendo. Vous auriez tort de passer à côté.

• Collegien2603 Voir le profil de Collegien2603 / 29-06-2004 Avertir un modérateur

Très longue durée de vie avec presque 200 tournois, 512 matchs et 96 défis anneau plus des records dans certains mini-jeux plus le mode multijour à 4 avec 1 ou 2 ou 3 ou 4 manettes pratique si vous en avez 2, car une manette peu aller pour plusieurs personnes, le seul petit point noir c'est qu'il manque un mini-golf comme sur mario golf 64 !

• James007_nc Voir le profil de James007_nc / 29-06-2004 Avertir un modérateur

Je suis ravi qu'un Mario Golf soit adapté sur Game Cube, après les épisodes fantastiques de la N 64. Ce jeu est excellent. Les graphismes sont assez bien, quoi que parfois simplets. Mais à plusieurs, ce jeu est terrible ! À ne pas rater !