Advance Wars 2 : Black Hole Rising Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 2

Advance Wars 2 : Black Hole Rising

Gameboy Advance

Revenir au test de Advance Wars 2 : Black Hole Rising

• Darkness_power Voir le profil de Darkness_power / 10-05-2005 Avertir un modérateur

Faites la guerre, pas l'amour ! En tout cas, c'est ce que nous propose Nintendo en ouvrant la porte à une bombe vidéoludique, directement sortie des studio Nintendo, impressionant ! Après avoir connu un succès immense dans le 1er volet, voilà qu'ils continuent leur recette ! Quoi, c'est la même chose ? Pareil ? Le néotank, Black Hole, les nouveaux Super CO pouvoirs et les 2 nouveaux généraux dans chaque armée, c'était là dans le premier volet, et les pipelines aussi, ainsi que les silos ? AH ! Foutaise ! Ce volet est très différent du premier : Allure moins manga ¤ Deux nouveaux généraux dans chaque armée, une nouvelle armée, nouveau mode campagne, super CO pouvoirs, design plus amélioré, etc. etc. et j'en passe ! Bon, je parle du jeu ! Néotank vraiment cool, CO pouvoirs dévastateurs (Sauf celui d'Eagle, qui est le même que dans AW1, mais c'est pas grave) Pipeline qui rend les combats encore plus intenses, et que dire des silos, alors, pas de doute, achetez-vous le, c'est quasiment un crime de passer à côté de ce jeu si vous êtes fans comme moi de jeu de guerre et de jeu de stratégie, un vrai mélange explosif !

• Larry_flint Voir le profil de Larry_flint / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Mon jeu préféré tout simplement. Et pourtant j'en ai testé des jeux de tous genres. Mais il n'y a rien de plus addictif qu'un bon jeu de stratégie pour moi. Et celui-ci, c'est une perle qu'on nous offre. Un modèle de simplicité et pourtant les phases de jeu sont passionnantes. Pour vous dire, 2 potes qui sont pourtant plus des joueurs occasionnels attirés par les bons gros défouloirs ont accroché dès les premières minutes de jeu et ne voulaient plus s'arrêter. En plus la durée de vie est phénoménale : la campagne est longue (une trentaine de missions), le mode QG pour les records comporte 30 cartes, le mode versus (jouable seul) propose encore une multitude de cartes, et on peut même en créer.

• Nad113 Voir le profil de Nad113 / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Il y a rien à dire sur ce superbe jeu. Advanve wars2 est un jeu que j'aime vraiment car il est tout simplement "PARFAIT". Ensuite les graphismes se sont les mêmes que dans le premier, c'est ça qui est vraiment dommage mais l'invention du néotank je pense que ceci est le mieux.

• Maniagames Voir le profil de Maniagames / 08-04-2005 Avertir un modérateur

Un excellent jeu de stratégie. On s'y croit vraiment. Un pur bonheur. Moi qui n'ai jamais joué au premier volet je ne peux m'empêcher de dire que ce jeux est excellent. Les unités sont top et les cartes très nombreuses, le mode campagne et tout et tout. Par contre c'est long de déplacer chaque unité une à là fois, surtout quand on en a 50, mais c'est qu'un petit détail. Et c'est amusant avec 50 untié quand on est en train de prendre le controle sur les 3 autres clans. Deux mot: À acheter Vous ne le regretterez pas.

• Darkflorus Voir le profil de Darkflorus / 30-03-2005 Avertir un modérateur

Jeu excellent pour une portable !!!! Je pense que si il y avait une adaptation sur console de salon, le jeu serait d'autant meilleur avec de super graphismes !!! Seul problème le fait que de jouer avec eagle donne un avantage car son super pouvoir est trop puissant !!!! Sinon seul ou à plusieurs c'est le meilleur jeu pour la GBA.

• Julfe Voir le profil de Julfe / 25-11-2004 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de stratégie sur gba. Excellent, on s'y croit vraiment, un pur bonheur. Des nouvelles cartes, armes, généraux je recommande vivement. Sympathique et agréable à regarder, ce sont de très beaux graphismes.

• Lulu54 Voir le profil de Lulu54 / 04-08-2004 Avertir un modérateur

Carrément extraordinaire ce jeu !! Les graphismes, si simples mais qui collent absolument à l'univers barbare de ce jeu. Les allitérations pour nous montrer les combats quels qu'ils soient (aériens, navals, terrestres) sont super et, comme les graphismes simplistes mais dévastateurs. La durée de vie, EXEMPLAIRE (si tous les jeux de GBA pourraient avoir la même durée de vie, ce serait génial). Le mode multijoueur, la possibilité de jouer à 2 sur une même GBA !! C'est GRANDIOSE. Et qui plus est, le système de jeu qui est l'un des points forts de cet opus. Je suis sous le charme de cette pure bombe vidéoludique.

• alexx000 Voir le profil de alexx000 / 03-08-2004 Avertir un modérateur

Super jeu et très beaux graphismes. Je dis de ce jeu qu'il est tout simplement SUPER !! Surtout pour les fans des jeux de stratégie comme moi. Donc je le conseille vivement pour les fans de advance wars ! Amusez-vous bien avec !

• Boyodlo Voir le profil de Boyodlo / 29-07-2004 Avertir un modérateur

Pas mal mais dès que je suis arrivé au bout du jeu je suis passé à autre chose. Les graphismes façon manga sont bien faits par contre en jouabilité j'aurai préféré pouvoir selectionner plusieurs unités en même temps. Devoir bouger chaque unité indépendamment à chaque tour est lourd, surtout quand vous en avez beaucoup. Les musiques sont entrainantes... Amateurs ou fans de jeux de stratégie, foncez !!!!

• A-tom Voir le profil de A-tom / 29-07-2004 Avertir un modérateur

Trop trop bien la suite est aussi bien que le premier et le mode multijoueur n'a pas perdu de son charme ! Donc si vous ne connaissez pas les advance wars, c'est un péché. Plutôt que de lire la bible, jouez à advance wars !

• Jbe Voir le profil de Jbe / 22-07-2004 Avertir un modérateur

MAGNIFIQUE !!! Le seul mot que l'on peut dire. Ce jeu a de très bons graphismes et on le prend vite fait en main. Il a une long durée de vie plus les autres modes jeu, qui vont de créer sa propre carte au mode multijoueur et acheter des personnages pour jouer en champ de bataille (mode entrainement) ou en mode vs. Un seul mot MAGNIFIQUE ! Achetez-le... !!

• Lazare Voir le profil de Lazare / 24-06-2004 Avertir un modérateur

J'ai joué pour la première fois hier à Advance wars, et je suis littéralement tombé amoureux du jeu. Ses graphismes simples mais clairs, ses petites animations, et surtout le système de jeu génial ! Bref, mon anniversaire approche, je vais être obligé de m'acheter une GBA :)

• Bumbo Voir le profil de Bumbo / 24-06-2004 Avertir un modérateur

Comme vous pouvez le lire un peu partout sur ces pages de commentaires Advance wars 2 est un jeu plutôt sympa grâce a son niveau de difficulté intéressant et à son incroyable durée de vie. J'ai enlevé 4 points car je trouve dommage le fait que les graphismes soient en version manga, ça fait un peu : "on s'explose la gueule dans un monde tout beau tout gentil" et les dialogues des personnages entre les missions sont parfois un peu ennuyeuses. Mais on peut tout de même rester planter devant l'écran très longtemps sans s'en rendre compte grâce au mode "créer carte" où on a une liberté totale (paysages, emplacement des unités, nombre de clans, les alliances...), on pourra bien sûr s'y affronter entre amis ou contre la machine. Bref, si vous lisez ces commentaires parce que vous hésitez à l'acheter : vous pouvez y aller sans problème si vous aimez la stratégie.

• Odestructor Voir le profil de Odestructor / 04-06-2004 Avertir un modérateur

Un jeu excellent qui brille par son ingéniosité, sa diverstité et sa longévité. Ce jeu est tout simplement une petite merveille qui nous offre une grande variété d'activités. Pourquoi pas 20 ?... On ne peut pas changer la taille des maps dans l'éditor... et la musique de celui-ci est.... horrifiante =)

• Shekil Voir le profil de Shekil / 04-06-2004 Avertir un modérateur

Je trouve Advance war 2 génial ! Plus le nouveau design des généraux, des super pouvoirs qui viennent ajouter du piment à l'action, une nouvelle unité et une floppé de nouveaux généraux (notamment Nell et Hachi). Contrairement au premier volet où vous voyiez après des jours de campagne et d'enervement enfin apparaitre un nouveau général, ce volume 2 vous fera vite progresser et découvrir les généraux de Sturm (il n'est plus seul) ainsi que ceux de chaque camps ! Dans la campagne des nouveautés aussi avec l'apparition de lasers et canons en tout genre, on regrette de ne pas pouvoir les utiliser ni les placer dans le mode "crée carte". Plein d'autres surprises sont au rendez-vous. Enfin je vous conseille d'acheter ce jeu qui satisfera grands et petits !