Rainbow Six 3 : Athena Sword PC - Avis des lecteurs - Page 1

Rainbow Six 3 : Athena Sword

Revenir au test de Rainbow Six 3 : Athena Sword

• Fleischerin / 16 ans / Saint lô / France / 26-07-2007

Pour un add-on on aurait espèré mieux. Il y a juste quelques missions et armes en plus. Les bruits, les membres du Rainbow Six, la duré de vie, les graphismes et l'interface restent les mêmes. Les missions rajoutées par l'add-on sont vite finis et restent dans la même lignée que celles de Raven Shield, exception pour une mission où l'ont doit désamorcer une bombe. Les map sont un peu plus diversifiées et se déroulent après l'histoire de Raven Shield. Le niveau de l'IA est légèrement plus évolué. Les terroristes utilisent des grenade lacrymo et portent parfois des masques a gaz alors que dans Raven Shield cela reste rare voir inexistant. Par contre le remix de certaines missions d'anciens Rainbow Six en mission d'entrainement est pas mal. Cela ravira les fan ayant joué a Rainbow Six ou a Rogue Spear de retrouver des anciennes map remisent au goût du jour même si celles-ci ont été un peu modifiées. Au final j'ai été plus ou moins déçue de cette add-on que j'ai trouvé trop court surtout pour un jeux tenant sur 2 CD (et coûtant le même prix que Raven Shield).

• Bigboss2 / 13 ans / Chatenois les forges / France / 09-05-2005

Il est trop bien ce jeu. Je pense qu'un jeu comme ça mérite plus de 13 sur 20. Je lui mets 17 car il y a un grand choix d'armes... Je vous conseille de l'acheter si vous avez le Raven Shield. Il ne coûte que 15 euros parce que c'est un add-on.

• Bryan-fury / 20 ans / Nivelles / Belgique / 24-02-2005

Athena Sword est un ad-hon assez intéressant pour Raven Shield. Les maps de la nouvelles campagnes sont assez intéressantes pour la plupart, les nouvelles armes sont peu nombreuses mais assez bien en ce qui concerne le Groza russe et le SL8 de H&K. En revanche les autres ne sont que des dérivés de celles qui éxistaient déjà dans AS, dommage... Bon point pour ce qui est des anciennes maps des précédents R6 et qui sont reprises ici. Le add-on étant proposés à un prix honnête, c'est un achat plus que correct.

• Kily_ntc / 20 ans / France / 16-04-2004

Athena Sword est sans nul doute le meilleur Add-on pour FPS depuis ces 5 dernières années. On sent que l'athmosphère de Raven Shield est repris, mais de là à dire que c'est à peu près la même chose, n'exagérons pas. C'est peut-être enfin un rempart à Counter Strike (qui a perdu tout son prestige et de plus, STEAM et Condition Zero l'ont serieusement décrédibilisé).

• Scratch53 / 24 ans / Liege / Belgique / 29-03-2004

Ce jeu est excellent. Les maps sont très grandes, les nouveaux modes en multi sont cool. Déja le 1 était excellent, le 2 l'est aussi, félicitation ubi. Le seul point qui ne change pas c'est les scénarios, mais bon je ne vois pas ce que des anti-terroristes pourraient faire d'autre que tuer des terroristes.

• Grinkko / 17 ans / Saint etienne / France / 24-03-2004

Les avis sont très partagés après la sortie tant attendu de cet add on pour R6 3. On ne peut pas dire que les maps soient très complexes par rapport aux premières, les "améliorations" de L'IA ne sont pas notablement remarquables (loin de là, certains diront...) mais c'est toujours sympa de retouver un FPS aussi captivant et addictif que raven shield, les puristes du genre seront sûrement déçu par Athena Sword mais le coup de blues ne dure pas lorsqu'on replonge dans le jeu. Pour ceux qui découvriront le jeu à cette occasion, pas d'inqiuétudes, le jeu reste vraiment excellent, l'un des meilleurs qui soient pour allier tactique-action, c'est juste que les joueurs de longue date s'attendaient à des évolutions majeures mais que ce n'est pas vraiment le cas... La note 13 ne designe que l'add-on Athena sword, rainbobw 6 vaut pour moi un large 17 =)

• Spv_91 / 22 ans / Lifole / France / 22-03-2004

Jeu dont l'IA à été améliorée (tero se cache dans les fumigènes, lance des grenades...). On peut dire que les nouvelles maps sont de grandes qualité et relativement complexes. Cet addon rajoute des nouvelles armes. La jouabilité reste correcte comme dans R.S. (qui avait eu la note de 16/20 sur votre site). Le multijoueur offre une durée de vie illimitée. Le nouveau mode capture reste original. Donc bravo à Ubi.

• Snakesniper001 / 14 ans / Paris / France / 22-03-2004