Sonic Heroes Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Sonic Heroes

Revenir au test de Sonic Heroes

• Jujumissgames Voir le profil de Jujumissgames / 05-12-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super!! Les graphismes sont très colorés et détaillés, les équipes sont aussi funs que les différents niveaux proposés, le scénario est captivant, la musique est de bonne qualité... Il y a tellement de bonnes choses dans ce jeu que j'en oublie la moitié. La seule chose que j'ai moins aimé, ce sont les différentsniveaux du boss: j'ai mis je ne sais plus combien de temps pour les affronter. En résumé, "Sonic Heroes" est un jeu que les fans doivent absolument posséder!

• obimatt Voir le profil de obimatt / 23-09-2009 Avertir un modérateur

La version PS2 est limite... comparée à la version gamecube, Xbox et PC. Sur PS2, graphiquement c'est plus faible, ensuite, il manque certains effets sonores ensuite, c'est pas fluide et pour éviter les bugs avec les mouvements ou la caméra il faut ètre en 60Hz. déja la version PS2 est légèrement décevante, mais bon aprés Sonic heroes reste quand mème un trés bon jeu développer par la Sonic Team.

• Juju96_returns Voir le profil de Juju96_returns / 11-09-2009 Avertir un modérateur

Je ne suis pas prêt de racheter un jeu concernant la mascotte de Sega car c'est une grosse déception pour moi.La PS2 peut faire mieux graphiquement,Le gameplay est confus a un point inimaginable,ça se manie très mal et quand on commence à sentir l'effet de vitesse,y'a une ruine ou un groupe d'ennemis qui me stoppe brutalement.Je ne comprends pas mais alors vraiment pas comment on peut mettre plus de 10 à ce jeu

• Angoria Voir le profil de Angoria / 03-11-2008 Avertir un modérateur

Etant une fan incontestée du petit hérisson bleu je me suis enfin procurée sa version platinum sur PS2. Mes premières impressions à chaud, après avoir joué les 3 premiers mondes avec les 5 équipes différentes : une assez grosse déception. - La première chose qui m'a choquée fut le character design des ennemis. Tous identiques, des espèces d'avions bizarres rouges et verts, moi qui m'attendais à voir modélisé et animé en 3D nos bonnes vieilles abeilles méchaniques et nos coccinelles d'antan. - Niveau son je ne suis pas du tout fan de ce genre de B.O. et j'ai tendance à couper le son (pas d'option le permettant) ne pouvant plus supporter ces riffs de rock/métal pour un Sonic... (Nostalgique des bonnes vieilles mélodies de la Drive !!!) De plus quand nous attaquons les ennemis ce n'est pas "jouissif", il n'y a pas de grosse explosion ni de gros bruit d'éclatement comme dans les volets anciens, je ne ressens pas du tout le même plaisir à éclater un ennemi, j'ai même tendance à les zapper plus qu'autre chose. :( - Le gameplay est souvent confus, ce qui m'a le plus choquée étant le nombre indéterminable de bugs. - La sensation de rapidité est géniale mais bien trop brève. On se fait souvent arrêter par une "ruine" en plein milieu du circuit, où des ennemis à tuer obligatoirement pour débloquer une porte. J'aimerais tant ressentir plus d'adrénaline ! Courir et sauter sans sans cesse se faire arrêter ! Le nombre de fois où d'ailleurs les personnages tombent dans le vide, dans l'eau où des précipices est je trouve trop important. On ne peut pas se permettre de foncer comme un dingue, le jeu l'en empêche, c'est bien dommage, car c'est le but d'un Sonic. Nous devons d'ailleurs beaucoup intervenir avec Knuckles et Tails, les passages pour Sonic sont bien moindres, c'est si dommage ! On aimerait faire quelques bonnes dizaines de loopings avec histoire de bien en profiter ! - Effectivement, je suis assez dure mais étant fan de Sonic et de la Sonic Team (longue vie à Nights !! ;)) j'en attendais beaucoup plus. Cela reste toujours un plaisir de manier le petit hérisson bleu.

• Jurat01 Voir le profil de Jurat01 / 08-07-2008 Avertir un modérateur

J'ai acheté il y a pas mal de temps, tout content de retrouver l'univers speed et coloré de Sonic, comme quand, petit, je jouais sur la Megadrive de mon tonton (snif... Que de souvenirs).Pourtant, il ne m'a pas suffisamment scotché pour que je le finisse. En fait, il y a un truc qui ne colle pas dans ce jeu. Je le trouve fouillis et aveuglant. La jouabilité souffre pas mal d'une caméra parfois difficile.

• Babey2 Voir le profil de Babey2 / 09-06-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est pour moi une bombe ! Des graphismes très beaux, une très bonne jouabilité. Une très bonne durée de vie (14 niveaux, et si on est curieux, il y a 4 teams à découvrir !). Un scénario accrocheur, simple, mais efficace. Le son lui, vous absorbe dans le jeu. Un jeu que je conseille à tous.

• Projeuxvideo Voir le profil de Projeuxvideo / 27-04-2008 Avertir un modérateur

Je pense que sSonic Heroes est super, le scénario est ni trop long ni trop court ; on peut jouer avec super sonic la fin. Je recommande ce jeu à tout le monde pour découvrir le monde de sonic. Mais le seul problème ce sont les graphismes, les personnages sont trop petits...

• Derby_alpha Voir le profil de Derby_alpha / 04-07-2007 Avertir un modérateur

Dans l'ensemble, c'est un très bon jeu. Le positif : Les graphismes sont joliments modelisés ainsi que les personnages. La jouabilité est très simple : on s'y habitue au bout de 10-15 minutes de jeu. Le mode Multijoueurs occupe. Le négatif : Les caméras sont baclés (c'est mon avis).En commencant le jeu, tout les personnages sont disponibles : cela est dommage car l'on ne peut pas en débloquer ou en gagner.

• Sonic_2007 Voir le profil de Sonic_2007 / 25-06-2007 Avertir un modérateur

Bon jeu. Graphismes jolis, pareil pour le reste. Cependant, Sonic Heroes comporte des bugs qui massacrent le jeu (en particulier la jouabilité). Primo : s'il y a des rings au-dessus d'un vide, ou le personnage prend tous les rings pour arriver sur l'autre platforme sans tomber, ou il en prend qu'un seul et il tombe. Deuxios : pour la catégorie speed, pour sauter il nous suffit appuyer sur la touche saut une seul fois pour sauter et une deuxième fois pour attaquer. Eh ben là, ou vous appuyez une seule fois sur la touche saut et le personnage saute, ou vous appuyez une seule fois sur la saut et le personnage attaque (pareil pour les catégorie fly et power). Et c'est pas tout, petit problèmes de jouabilité pour les étapes spéciales : on n'arrive pas à controler les personnages. Prenez la droite ou la gauche pour qu'il va directement en haut (si non il y va au ralenti). Bref, le jeu est plutôt pas mal mème avec beaucoup de bugs.

• Luckyluc05 Voir le profil de Luckyluc05 / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Alors ce jeu... je n'ai vraiment pas aimé, certes les graphismes sont pas mal, les personnages drôles, en voyant la pochette je me suis dit ''super, c'est Sonic ça a l'air cool en 3D'' ; j'ai acheté et j'ai vraiment été déçu, à part laisser l'analogique enfoncer vers l'avant, je vois pas vraiment ce qu'il y a à faire.

• Buzz-return Voir le profil de Buzz-return / 22-01-2007 Avertir un modérateur

La difficulté et la longueur des niveaux parfois très répétitifs ne jouent en la faveur de ce premier passage de Sonic sur Playstation 2. La fidélité est elle-même presque inexistente si ce n'est que l'on retrouve tous les personnages et leurs caractéristiques. Mais le reste est trop écarté de la série. Le scénario n'est expliqué nulle part, des passages deviennent trop bourrins par moments. Mais heureusement la vitesse comble tout. Pour le reste, je me tiens au même avis que Romendil.

• _the_best_ Voir le profil de _the_best_ / 24-02-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal, mais pas "magnifique". C'est vrai, moi qui étais habitué à des jeux plus lents, je ne savais pas où mettre la tête. Mais bon, au fil du jeu, on s'y fait. Sinon, je trouve que les graphismes sont excellents, mais il y a quelque chose qui cloche, je ne sais pas ce que c'est, mais c'est ce qui retire un bon "18" à ce jeu.

• V_V_the_dragoon Voir le profil de V_V_the_dragoon / 21-10-2005 Avertir un modérateur

Comme étant fan de sonic, je suis allé l'acheter au magasin. Jamais vu un jeu aussi cool ! La bande-son vous accroche rapidement, les niveaux deviennent de plus en plus durs, puis il y a 4 team contenant : Bonhomme qui vole(dans les airs), Bonhomme qui casse tout (lol), et Bonhomme rapide comme l'éclair.

• Wildtablo Voir le profil de Wildtablo / 13-10-2005 Avertir un modérateur

Je viens de l'acheter pour trois fois rien. Mais quelle déception ! Je n'avais jamais joué à un sonic 3D, et franchement... Je le trouve mauvais ! Amusant une soirée, et encore. Je ne sais pas si je vais essayer de le finir ! La maniabilité est floue, imprécise. Les graphismes ne cassent rien, tout comme la musique. Le scénario n'est qu'un prétexte (bon, dans ce genre de jeux ce n'est pas le plus important !), et il est souvent niais ô possible. On ne contrôle que peu les personnages pendant les phases de courses ou de slide, et le jeu est très linéaire malgré le mode défi qui permet de rejouer les niveaux en améliorant les scores. Quand je pense qu'on comparait souvent mario et sonic, je me dis que sonic est tombé bien bas ! Car même mario sunshine qui est une demi-déception est 10 fois meilleur que ce sonic, sans parler du type de gameplay qui est différent (et donc histoire de goût) : plus long, plus profond, plus varié, moins flou, moins niais (bien que mario ne soit pas top de ce point de vue)... Il n'y a qu'en vitesse qu'il est moins bon ! Mais au moins on contrôle le personnage ! Non, décidément, je suis super déçu de sonic. Sûrement le dernier que j'achète ! Et c'était le premier ! C'est un des moins bons jeux de cette génération de console que j'ai acheté. Heureusement qu'il n'était pas cher ! Graphismes : 15 Animation : 16 Son : 14 Maniabilité : 13 Gameplay : 14 Durée de vie : 16.

• Tkm-prod Voir le profil de Tkm-prod / 06-07-2005 Avertir un modérateur

Graphisme décevant, jouabilité limite, et j'en passe. Il n'y a que les vidéos ( magnifiques) qui réhausssent tout ! Jeu à ne pas acheter sauf pour les fans de sonic qui verront là un bon jeu, car 12 personnages de l'univers de sonic y sont représentés et jouables, tous regroupés en quatre équipes de trois, mis ensemble selon des critères de caractères. Pour les 4 équipes les niveaux sont plus ou moins identiques avec des légères modifications. Mais elles seront diluées dans une histoire chacune différente l'une de l'autre.