Avis des lecteurs - page 1 Sonic Heroes- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Sonic Heroes

• shadow-assasins Voir le profil de shadow-assasins / 01-02-2012 Avertir un modérateur

en faite j'aime ce jeu car il y'a un mode multijoueur , tu travailles en équipe , tu peus choisir les persos . Ce jeu vous plaira mais a la fin du jeu vous avez intéret à etre fort , sinon abandonnez , je vous conseille de l'acheté mais si il devient trop compliqué pour vous , vendez le ! Les graphismes sont beau , il est long , et il y'a des persos encore jamais vue comme omega ou cream .

• Olivier222 Voir le profil de Olivier222 / 28-01-2012 Avertir un modérateur

Sonic Heroes a peut-être l'ai un peu enfantain, mais je peux vous dire que finir le jeu est un gros défis, c'est peut-ètre le jeu Sonic 3D le plus difficile de tous. Ce qui en fait un jeu bien plaisent.

• Palou_95 Voir le profil de Palou_95 / 11-01-2012 Avertir un modérateur

Premier jeu de "Sonic next-gen" auquel j'ai joué, "Sonic Heroes" a su me convaicre avec un gameplay assez bon (malgré des angles de vues un peu trop confus), un scénario bien ficelé et une bonne durée de vie (16 mondes au total).En contrepartie, les graphismes ne sont pas aussi géniaux qu'on aurait pu s'y attendre et la bande son est loin d'être l'une des meilleures.

• Jill-Valentine Voir le profil de Jill-Valentine / 29-12-2011 Avertir un modérateur

Concept très innovant et couleurs très belles mais par contre, côté jouabilité, pas terrible... point fort : côté "4 équipes de 3" et histoire originale et sympa ! Voici un bon Sonic qui rassemble l'ensemble de ses amis et lui même bien sûr ! :D

• Misterr_Blaster Voir le profil de Misterr_Blaster / 23-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial ! J'ai adoré. Les nombreux personnages offrent un univers mouvementé et les niveaux de ce jeu vous en feront voir de toutes les couleurs. L'originalité est omni-présente dans ce jeu et c'est très bénéfique pour SEGA qui marque encore un (très) bon point ! A acheter.

• FanDeMario-96 Voir le profil de FanDeMario-96 / 20-12-2011 Avertir un modérateur

Je ne mets point 20 car aucuns jeux n'est parfaits :), mais celui qui à mit 14 à sonic heroes n'y à sûrement point joué , se sonic qui pour moi est le meilleur ne se fera jamais depassé par aucun sonic . Se sonic à des graphismes magnifique pour une gamecube bien evidemment moins beaux que ceux de mario sunshines , mais fait partie des plus beaux jeux sur gamecube . La durée de vie est très longue pour finire le jeux avec la team sonic-rose-dark-chaotique de plus en elle même elle n'est pas très courte bon bien evidemment beaucoup moins cour que Mario sunshine . La jouabilité qui est bien evidemment moins bien que mario sunshine est fluide , facile à manié (contraire d'un sonic 2D ) . Les musiques meilleur que mario sunshine , et oui ! font s'en doute partie des meilleur musiques de jeux video du monde . Jeux resque parfait que vous devez imperiativement vous achetez les fans de Mario ou autres qui veux decouvrire sonic .

• _bigbossdu01_ Voir le profil de _bigbossdu01_ / 17-12-2011 Avertir un modérateur

Se sonic me rappelle le sonic generation ou on peut rejouer a divers niveaux,(pas les tous,mais les niveaux de chaques jeux sonic,... bien que les créateur,ils aurais du ajouter Shadow dans le Sonic adventure DX

• mario352 Voir le profil de mario352 / 14-12-2011 Avertir un modérateur

Je me lance enfin dans un Sonic et j'ai pas été déçu!J'ai mis 10H-11heures pour finir le mode story a 100%!Ensuite si vous voulez tous les èmeraudes il va falloir s'acccrocher car c'est pas de la rigolade!Aussi dans le mode story la team dark nous propose un challenge plus ardue.Bref un 15/20.

• bohr75 Voir le profil de bohr75 / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Sonic Heroes est un jeu sympathique et agréable mais qui peut paraitre minable à côté de adventure2battle. Niveau graphismes , il n'y a pas grand chose à reprocher , les thèmes musicaux sont sympas et la jouabilité reste(malgré quelques petits défauts niveau caméra ) accessible . Le scénario est décevant et le jeu reste globalement beaucoup trop facile (même avec la team Dark....). Il garde une place dans ma ludothèque sans pour autant figurer parmis mes favoris. A essayer .

• Vector017 Voir le profil de Vector017 / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien, il reprend tous les personnages de Sonic, les graphismes sont très beau, la musique j'ai bien aimé, surtout celle du casino mais j'ai trouvé ça un peu court et selon moi, c'est un peu trop simple à mon goût.

• guiominusdu56 Voir le profil de guiominusdu56 / 29-08-2011 Avertir un modérateur

Après les deux excellents opus Adventure, Sonic revient pour une nouvelle aventure de très bonne facture, mais ne parvenant pas à la qualité de ses prédécesseurs. La jouabilité est similaire à celle des épisodes Adventure, mais dotée d'une grosse différence de gameplay : en effet, on contrôle trois personnages à la fois, chacun ayant ses capacités, un changement original et plutôt réussi. Néanmoins, on pourra regretter le fait que les défauts de caméras n'aient pas été arrangés. Les graphismes "in game" sont à peu de choses près les mêmes qu'avant, avec des décors variés et colorés, mais le jeu brille par ses belles cinématiques, malheureusement peu nombreuses. Les musiques sont sympathiques et la durée de vie plutôt bonne, car le jeu est assez difficile parfois. Le principal défaut du jeu à mes yeux est le scénario, très linéaire et qui n'encourage pas à continuer, contrairement aux opus Adventure. Cependant, cette nouvelle aventure de Sonic est de très bon niveau, ne passez pas à côté.

• Deathwing92 Voir le profil de Deathwing92 / 14-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu peut etre sympa, les musiques sont vraiment bien, le scénario est bien, le fait de pouvoir jouer chaques team est tres bien. Il y a un peu de difficulté dans certains niveau. Il reste un bon jeu.

• sonic-rush Voir le profil de sonic-rush / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Sonic Heroes a une idée vraiment très original: une équipe et différentes habiletés pour chacun des membres; ça permet de donner un côté strategique qu jeu. Domage que chaque équipe se ressemblent trop les unes aux autres, hereusement qu'on a petites différences que certains joueurs vont trouver utiles, mais la plupart ne veront pas trop d'intérêt.

• jae-guyz Voir le profil de jae-guyz / 02-08-2011 Avertir un modérateur

Trop sévère la note :hum: je trouve que c'est un très bon jeux c'est vrai que c'est un peu répétitif mais au moins tu peux le faire avec différente équipe.Le mode multijoueur est très bien réussi et j'adore joué avec Super Sonic :noel:

• Sailor-knux Voir le profil de Sailor-knux / 16-07-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu Sonic 3D qui est vraiment le seul que j'ai considéré bon sur GameCube avec les compilations des Sonic Adventures et les compilations sur le Genesis(megadrive). Les graphiques, la musique et les niveaux sont bien réussis. Je joue surtout avec l'équipe Sonic qui est mon équipe préférée du jeu.