Avis des lecteurs - page 1 Aquatic Tycoon- PC

Revenir à la fiche de Aquatic Tycoon

• Daxar Voir le profil de Daxar / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Je let la moyenne car les graphiques sont assez bien fait, la musique est bien mais le mode solo ne possède pas de tutoriel explicatif on est livré à nous même seul le mode campagne peut nous apprendre quelque trucs et astuces mais il n'y a pas de très grande possibilité de personnalisation, ça s'arrête à placer les bâtiments ce qui est dommage.

• Gaugau121 Voir le profil de Gaugau121 / 15-08-2010 Avertir un modérateur

Graphisme satisfaisant, Bande-son de même, bonne durée de vie, mais le gros point-faible du jeu : la maniabilité. Le mode campagne vous donnera peut-être du fil à retord. A acheté seulement en occasion.

• Elpha01 Voir le profil de Elpha01 / 05-11-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu sympa même si ce n'est pas le meilleur, les graphismes et la bonne son sont très bons, il est un peu trop facile mais si on connaît la tactique, ce jeu est assez difficile. Il y a d'énormes possibilités, il n'est pas le plus réaliste mais il vaut le coup. Graphisme : 15/20 Jouabilité : 10/20 Durée de vie : 12/20 Bande son : 16/20 Scénario (il y a une campagne mais je ne l'ai pas encore faite). Note générale : 13.5/20

• Natsel Voir le profil de Natsel / 31-07-2003 Avertir un modérateur

Je partage votre opinion sur ce jeu mais en pire. Habituée des jeux de gestion, sims et tycoon en tout genre, celui-ci ne réunit même pas les outils essentiels d'apprentissage et de compréhension. Tous les intérêts qu'il pourrait avoir par ailleurs sont donc inutiles. Un bien mauvais produit...