Avis des lecteurs - page 4 Conker : Live & Reloaded- Xbox

Xbox

Revenir au test de Conker : Live & Reloaded

• Kipade Voir le profil de Kipade / 31-08-2005 Avertir un modérateur

Conker en mode solo est terrible et mérite de faire partie de votre collection de jeux vidéo. Mais là où il montre toute sa valeur c'est en mode Xbox live et coopération (ou solo contre les dumbot), de grandes maps de bons personnages (jusqu'à 15 joueurs gérés par la Xbox) de belles (et utiles) armes, de bons graphismes et à plusieurs en coopération et en live : quelle réussite ! Dommage que les objectifs ne soient pas très précis ce qui fait que les premières parties ne sont pas terribles car vous aurez la tête explosée un bon nombre de fois en cherchant ce qu'il faut faire et une vision et une adaptation un peu longue. Mais une fois ce cap passé ce n'est que du bonheur.

• Ronan_berthelot Voir le profil de Ronan_berthelot / 29-08-2005 Avertir un modérateur

Rare est cette fois de retour pour notre plus grand plaisir en nous proposant un incroyable remake de l'un de leur meilleur jeu : Conker's bad fur Day. Le jeu, toujours aussi incroyable bénéficie donc cette fois des meilleurs graphismes possibles sur Xbox. Le multijoueur, lui a été totalement refait et donne un aspect plus brouillon qu'avant. Malgré tout, les parties s'enchaînent et l'on retrouve vite ses marques ! Le mode Xbox LIVE, très complet, multiplie les heures de jeu !

• B-i-l-o-u Voir le profil de B-i-l-o-u / 18-08-2005 Avertir un modérateur

Trop cool ce jeu ! C'est un des meilleurs scénarios qu'il y ait eu depuis longtemps, c'est un des meilleurs jeux question graphismes, avec plein de décors variés... La jouabilité est assez datée, mais vraiment rien de grave, la bande-son et les bruitages sont excellents... Que demander de plus ?

• [ETRANGER] Voir le profil de [ETRANGER] / 18-08-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment trop bien !! C'est un des meilleurs scénario que je n'ai jamais vu, c'est un jeu où on delire toutes les 2 minutes, c'est un des plus beaux jeux de la Xbox, c'est bourré de parodie (Van Hellsing, Matrix,...) etc... Je lui mets 20 même si les caméras sont parfois chiantes.

• Barbeblonde Voir le profil de Barbeblonde / 29-07-2005 Avertir un modérateur

Ouch, ce bon vieux Conker, il revient encore plus en forme pour nous permettre de nous éclater encore et toujours. Rien à dire sur le mode solo, c'est toujours le même jeu à quelques tout petits détails près, à part les graphismes qui font de ce conker un des jeux les plus agréables à regarder avec ses explosions de couleurs et sa technique. Pour le multijoueur, mitigé... D'un côté il y a le x-box live et le multi console, du pur bonheur oui ! Mais où sont les mini-jeux de la version N64, snif, j'aurais bien voulu incarner un homme des cavernes avec 10 000 polygones et aller choper un oeuf de dinosaure pour le mettre dans la poêle géante... On ne peut jouer qu'à deux avec une seule console, quel dommage, mais bon, il vaut le coup, même pour ceux qui ont déjà fait l'épisode 64...

• fragueur76245 Voir le profil de fragueur76245 / 27-07-2005 Avertir un modérateur

Ah, Conker... Ce joli pitit écureuil, mimi tous plein, dans un monde magique, qui enchantera les petits, et... Mais qu'est-ce que je raconte moi ? Nan, nan, on recommence. Ah, Conker... Cet écureuil sans pitié, avec ses grand yeux globuleux, dans un monde complétement débile, qui va faire tordre de rire tous ceux qui y joueront. Ouais, la c'est mieux... Bon, on va évité de tourner autour du pot : ce jeu est génial !! Moi qui n'y avait pas joué sur n64, j'ai été franchement enchanté !! Des graphismes magnifiques, une bande son plutot efficace (surtout les dialogues de Conker, bien tordant !!), une durée de vie raisonnable, un multi bien bourrin (comme je les aiment!!) et défoulant, quoi que un peu brouillon, une maniabilité impec' (d'aprés mes souvenirs, je ne crois pas avoir eu de probléme de caméra), en bref, un hit à acheter de toute urgence !!

• Kazuya14 Voir le profil de Kazuya14 / 20-07-2005 Avertir un modérateur

Un jeu déjanté ! Whoaaa quelle belle surprise ce jeu ! En plus, le fait de le redécouvrir procure un sentiment encore plus intense ! Que ce soit au niveau du gameplay, des graphismes, tout frôle la perfection... L'histoire est drôle à souhait, conker est mimi comme tout... Bref je vous le conseille vivement... Ca fait du bien de voir un jeu aussi "niais" sur xbox... Même si on ne kiffe pas la plate-forme,il serait difficile de rater un tel jeu. Déjà rien qu'au niveau de l'humour...

• Mindcrime450 Voir le profil de Mindcrime450 / 15-07-2005 Avertir un modérateur

Au départ, je dois dire que je n'avais pas eu cette chance de jouer à la version NIN64 alors pour moi, Conker était un pur inconnu. Quand j'ai essayé le démo que OXM nous offrait, je suis tombé tout de suite en amour avec le personnage ! C'est certain que ce jeu est rempli de bons côtés. L'aspect graphique est indéniable : il est un des plus beaux jeux que j'ai vu. Le scénario quasi délirant dans lequel nous plonge Conker. L'humour pipi-caca me semble parfois de trop mais n'est-ce pas là la nature même du personnage ? À mon avis, la grosse faiblesse réside dans le gameplay ou le contrôle du jeu, du personnage. C'est incroyable le nombre d'erreurs que l'angle de caméra nous inflige. Souvent, le personnage est très difficile à contrôler. À mon avis, la valeur de rejouabilité n'est pas très élevée si ce n'est que pour jouer sur Xbox Live, qui est très bien fait en passant. Hormis ce problème de contrôle, Conker saura vous charmer.

• Oliv340 Voir le profil de Oliv340 / 13-07-2005 Avertir un modérateur

Magnifique ! Totalement magnifique. Bien que ce jeu soit débile, il est vraiment génial. Les graphismes sont sublimes, la bande-son originale, la durée de vie très longue, sans parler du mode online qui est largement mieux. Vraiment je le conseille à tout le monde.

• [pmx] Voir le profil de [pmx] / 13-07-2005 Avertir un modérateur

Alors là je dis BRAVO ! Ce jeu est super classe. Les graphismes sont irréprochables (effet d'eau très bien fait, nature constamment en mouvements...). La durée de vie est longue pour le mode solo, la jouabilité ne présente aucun gros défaut, et il possède un mode xbox live très très accrocheur. En effet vous pouvez faire la guerre avec des potes à vous, les uns étant des "tedizs" et les autres des "HCE" (Haut Commandement des Ecureuils). De plus il possède un mode deathmath très amusant. En bref, ce jeu est génial, il possède un mode solo irréprochable et le multi est énorme. Un jeu que je vous conceille donc que vous ayez le live ou pas.

• Xboxgamer Voir le profil de Xboxgamer / 13-07-2005 Avertir un modérateur

Bonjour à tous, alors pourquoi est-ce que ce jeu mérite 20/20 ? Tout simplement parce que c'est un jeu merveilleux. Les graphismes sont magnifiques, les personnages attachants, des belles parodies de films, des dialogues extra, et plein d'autres choses aussi marrantes. Je viens de le finir aujourd'hui après 09h53 de jeu. Il est trop génial, à tous les fans de jeux de plates-formes, achetez-le sans hésitation. Faites-moi confiance.

• Toutounet Voir le profil de Toutounet / 13-07-2005 Avertir un modérateur

Conker saura quand même faire rire plusieurs amateurs ! ... L'humour dont ce jeu de plate-forme fait preuve est d'une grande ingéniosité et est très bien pensé. Les missions portent sur des sujets plus débiles les uns que les autres ! À mesure que le jeu avançera vous serez automatiquement surpris par l'humour vulgaire et le sang qui éclabousse partout ! Personnellement moi je me suis bien marré !

• Muscadet Voir le profil de Muscadet / 13-07-2005 Avertir un modérateur

C'est fantastique, génial, beau, jouable et live : un must. Le reloaded est aussi bien que sur nintendo 64 le graphisme et la traduction en français en plus ! Achetez-le ce jeu vous enchantera tout l'été et l'automne !

• Coldfear Voir le profil de Coldfear / 13-07-2005 Avertir un modérateur

Bon, je suis d'accord le multi est assez bordélique, la maniabilité est excellente je ne vois pas où est le problème si ce n'est le joueur qui joue, hormis pour les phases aquatiques admettons. La durée de vie du mode solo : 10 heures maxi pour quelqu'un qui connaît par coeur la version N64 par contre au moins le double de sauvegarde en sauvegarde pour les novices, et encore bien plus en comptant l'acharnement qu'il faut pour passer certains endroits. Graphiquement c'est absolument magnifique, je ne sais pas entre Starfox Adventure et Conker lequel est le plus beau. Les mecs de chez RARE sont vraiment des fous furieux. Les anciens fans de la version N64 seront sûrement déçus de la disparition de l'ancien mode multi qui était bien meilleur ! Bien que génial pour les novices... c'est un peu frustrant pour les autres... toutefois on s'adapte assez rapidement !

• Ikky Voir le profil de Ikky / 13-07-2005 Avertir un modérateur

Super jeu, graphisme sympa, jouabilité correcte et mode multijoueur canon, très marrant et super difficile aussi bref ; fidèle à la version nintendo64, merci monsieur RARE et à bientôt sur la xbox 360.