Conker : Live & Reloaded Xbox - Avis des lecteurs - Page 4

Conker : Live & Reloaded

Xbox

Revenir au test de Conker : Live & Reloaded

• Kikuchi1 Voir le profil de Kikuchi1 / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Bonjours à tous, ce jeu est trop cool !! Le mode aventure est super marant mais pas très long, c'est le seul mais le seul défaut de ce jeux. Mais si vous avez le live achetez-le car la vous pourez y jouer toute la journée (et même la nuit). On ne s'en lasse pas. On détruit tout ce qui bouge avec des armes variées, des grenades. Il y a aussi des pouvoirs différent comme l'invisibilité avec le ninja, ou l'autoguérison avec le brutos... Bon voilà j'ai à peu près tout dit. Au revoir et écoutez mes conseils : achetez-le !!

• Nasty_pyton Voir le profil de Nasty_pyton / 11-07-2005 Avertir un modérateur

Il est tout bonnement génial ! Il graphiquement irréprochable et l'ambiance du premier opus est indémodable... Le mode multijoueur est une bonne évolution de Bad fur day, le choix de classe permet une meilleur approche tactique et les missions, mêmes peu nombreuses (8) sont très sympathique. Le problème est la difficulté de jouabilité qui prend quelques heures pour une bonne prise en main.... Sinon, le jeu est parfait

• Gknight3 Voir le profil de Gknight3 / 11-07-2005 Avertir un modérateur

Déjà excellent sur N64, voilà la version Xbox qui outre un mode on-line reprend l'histoire et globalement le déroulement de Conker Bad Fur Day. Pourtant ce remix vaut le détour pour tous : les graphismes trop étriqués et indigne d'un scénario pareil sur N64 sont ici grandiose et on s'amuse comme des petits fous. Un seul regret le mode live un peu fouilli. Mais le mode solo remixé vaut largement à lui seul le détour. Avec Rayman3, l'humour noir ici en plus, Conker Live and Reloaded est un très, très grand jeu. A posséder

• Polluxxx47 Voir le profil de Polluxxx47 / 06-07-2005 Avertir un modérateur

Toujours aussi bon que sur nintendo et les graphismes améliorés ainsi que les bonus ne font qu'améliorer le tout. Un seul bémol le mode multijoueur vraiment confus et très peu expliqué, où sont passés les mini-jeux multijoueurs de conker's bad fur day sur nintendo ? Ils me manquent !

• [master]popo Voir le profil de [master]popo / 06-07-2005 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu est génial, drôle, gore, dégueulasse tout ce qu'on veut. Pour le mode histoire rien n'a changé ou presque comme au début où la gargouille doit tomber qand on lui donne un coup de poële mais là elle ne tombe pas alors conker sort une batte de baseball et lui décalque sa tête. Bref le mode histoire rien de plus mais quand même. Pour le mode multijoueur franchement il est génial mais certains personnages sont défavorisés comme les scout je trouve (c'est personnel) et parfois un peu beaucoup foulli. Mais il est quand même génial. ACHETEZ-LE D'URGENCE.

• Drazhor Voir le profil de Drazhor / 06-07-2005 Avertir un modérateur

On a l'impression d'avoir deux jeux en un ! D'un côté le mode solo d'une durée de vie tout à fait correcte avec une bande-son cartoon et un humour ravageur. De l'autre côté on a le mode multi avec des missons genre captutre the flag etc... (avec des véhicules et des classes spécialisés aux différentes aptitudes). En général ce jeu est une tuerie, les graphismes sont somptueux, la maniabilté est excellente, enfin bref c'est pour moi le jeu de l'année sur xbox.

• Axl_[freak] Voir le profil de Axl_[freak] / 05-07-2005 Avertir un modérateur

Pour moi c'est simple ; j'ai eu Conker : Live & Reloaded le 21 juin, je me suis tout de suite attaqué au mode solo car j'ai été fasciné en fin 2000 quand j'ai joué à Conker's Bad Fur Day sur N64 et j'étais donc curieux de voir ce que donnait ce 'Reloaded' qui n'est pour moi pas un simple remake puisqu'en plus d'un graphisme un peu amélioré (la version originale était déjà magnifique) il y a quelques nouveautés comme un peu de parodies en plus (ce n'est pas de refus tellement elles sont drôles), des textes traduits en français (donc ceux qui ne comprennent pas bien l'anglais seront aux anges et comprendront enfin les conneries si drôles du jeu), même parfois Conker fera face à des situations étranges inédites comme par exemple au début du jeu quand Conker vois des ennemis qui n'étaient pas là dans Bad Fur Day et qui dit ''Je croyais que ce n'était qu'un remake''... Franchement, quel plaisir de retrouver notre écureuil grossier ! Un vrai plaisir ! Mais alors j'ai ignoré la partie en multijoueur qui est nouvelle ! Quelle honte ! J'aime autant vous dire que j'ai regretté après y avoir pu m'y essayer. Tant de subtilités à decouvrir, tant de plaisir rien qu'en 10 ou 20 minutes... C'est simple, j'ai beaucoup de peine à lâcher le pad. Après y avoir pu tester bien en profondeur cette partie 'Live' du jeu, j'ai pu constater que le mode multi avait bien changé par raport à celui de la version 64, qui était déjà fabuleux-soit dit en passant-mais là il y a bien plus de subtilités à maîtriser. Des véhicules terrestres, des véhicules aériens, des parachutes, des téléporteurs, etc... Et maintenant chaque perso a sa spécialité 'maison'... Un pur régal de Rare qui est de retour... Et quel retour !

• Pup-puppy Voir le profil de Pup-puppy / 05-07-2005 Avertir un modérateur

Magnifique jeu ! Du point de vue graphisme c'est tout simplement magnifique, ensuite vient le gameplay qui lui est tout aussi jouissif (je n'ai pas joué à celui sur n64 et j'ai reçu une claque et les fous rires sont garantis), il est pas mal long (environ 15 heures) et comme les vacances arrivent le live va péter !

• [squall24] Voir le profil de [squall24] / 05-07-2005 Avertir un modérateur

Hum comment expliquer mon 13 et bien j'en ai marre des jeux qui sentent le réchauffé >.< . Conker c'était génial sur N64, le premier jeu aussi fun sur une console Nintendo d'ailleurs et quand j'ai appris qu'une version XBox aller sortir (Rare chez Microsoft, argent, argent quand tu nous tient...) j'étais très enthousiasmé et je me suis dis "chic je vais enfin pouvoir me repayer des bon moments de fun avec ce sacré ecureuil" et là en lisant le test quelle ne fut pas ma surprise de voir que c'était le jeu N64 mais sur XBox... C'est tout simplement n'importe quoi, le mode multi Ecureuil/Tediz existait deja dans la mouture N64 et rallongeait considerablement la durée de vie (sans parler des modes multi comme celui avec les hommes prehistoriques contre les dinosaures) alors qu'apporte cette version XBox finalement? Un mode online et une fourrure pour Conkers, wahou ca vaut bien que je donne 60€ à mon revendeur préféré pour ça ! Non sérieusement si vous avez comme moi gardé votre N64 avec Conker ce jeu me parait fort inutile ! Cela dit je le conseille à tous les neophytes qui débarquent sur la XBox et decouvre notre ami l'écureuil pour la première fois, car eux et eux seuls profiteront réellement du fun de cet épisode !

• Leon59 Voir le profil de Leon59 / 04-07-2005 Avertir un modérateur

Conker's le vieux classique de 64. Un très gros incontournable c'est vrai que le jouabilité reste pas extraordinaire mais le jeu se rattrape très vite dans le scénario et dans le fun de l'histoire. Sinon un graphisme exemplaire très dessin animé, la durée de vie est pas mal du tout rien que dans le jeu normal. Point négatif c'est le multi il reste très moyen. Mais bon ça reste le jeu de l'été pour moi.

• Wolfgarr Voir le profil de Wolfgarr / 04-07-2005 Avertir un modérateur

Je n'ai qu'un seul mot à dire à propos de ce jeu : FANTASTIQUE ! Avec son humour déplacé, corrosif et ses graphismes magnifiques. De plus le mode multi apporte un vrai plus à la durée de vie du jeu.

• Franc602 Voir le profil de Franc602 / 04-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est merveilleux, complètement débile mais très amusant. Les graphismes sont incroyables et la durée de vie est immense. Les musiques sont très bien choisies et le mode multijoueur est défoulant. Je conseille ce jeu à tout le monde !

• 444-1919 Voir le profil de 444-1919 / 04-07-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu E-X-C-E-L-L-E-N-T même si ce n'est la même histoire, je trouve que les graphismes sont super et que l'hitoire qui est pareille, avec des trucs changés, est super. Mais le meilleur c'est le mode multijoueur, ça c'est vraiment le meilleur...

• Abbathdebinic Voir le profil de Abbathdebinic / 04-07-2005 Avertir un modérateur

Bon, je suis d'accord le multi est assez bordélique, la maniabilité est excellente je ne vois pas où est le problème si ce n'est le joueur qui joue, hormis pour les phases aquatiques admettons. la durée de vie du mode solo : 10h maxi pour quelqu'un qui connaît par coeur la version N64 par contre au moins le double de sauvegarde en sauvegarde pour les novices, et encore bien plus en comptant l'acharnement qu il faut pour passer certains endroit. Graphiquement c'est absolument magnifique, je ne sais pas entre Starfox Adventure et Conker lequel est le plus beau. Les mecs de chez RARE sont vraiment des fous furieux. Les anciens fans de la version N64 seront sûrement déçus de la disparition de l'ancien mode multi qui était bien meilleur !! Bien que génial pour les novices... c'est un peu frustrant pour les autres...

• Tttxttt Voir le profil de Tttxttt / 01-07-2005 Avertir un modérateur

J'adore Conker, ça c'est sûr... Mais je trouve qu'il n'y a pas beaucoup d'améliorations face à la version N64 ! Quand je vois certains dire que c'est les meilleurs graphismes de la Xbox... ça me fait rire quand même ! C'est beau certes, bien plus beau que la version N64... mais c'est pas aussi beau que Doom3, Re4, ou autres ! Pour l'aventure, c'est pas mal pareil à l'ancien. Surtout que l'emulateur existe sur Xbox et qu'on peut avoir Conker version N64... La version Xbox ajoute de meilleurs graphismes, et un mode online, qui je le rapelle est payant donc pas pour tout le monde ! Ma note peut paraitre un peu faible, c'est tout simplement que après le si grand nombre de temps qu'on a attendu... Ils nous donnent ça... très bien certes... mais pas ce à quoi je m'attendais !