Avis des lecteurs - page 2 Conker : Live & Reloaded- Xbox

Xbox

Revenir au test de Conker : Live & Reloaded

• Florian_2009 Voir le profil de Florian_2009 / 21-07-2010 Avertir un modérateur

Je mettrai plutôt 16.5, en fait, tout dépend de si vous aimez ou non les jeux rigolos, les graphismes sont "bofs" mais on s'y fait, le gameplay est pas mal réussi, très bonne idée l'option Chapitres qui vous permettra de refaire des chapitres appréciés dans la campagne. Un bon jeu bien rigolo !!

• Yukimori Voir le profil de Yukimori / 15-07-2010 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu. L'humour complètement décalé par rapport aux graphismes enfantin est tout simplement magnifique. C'est un excellent jeu de plateforme qui pour une fois grâce à son humour unique permet de donner de la profondeur au jeu. C'est le seul jeu de plateforme qui a se côté humoristique inimitable. Les musiques sont entrainantes et guillerette, un vrai délice. Le gameplay est certes un peu vieux maintenant mais il n'entache en rien le plaisir de jouer. Je luis met la note maximale de 20/20 car c'est un jeu qui restera dans l'histoire, un hit, un incontournable.

• SergentSoftyMax Voir le profil de SergentSoftyMax / 20-06-2010 Avertir un modérateur

Vraiment un très bon jeu bien fun!De très beaux graphismes une histoire vraiment débile^^,niveau multijoueur je préfère celui de son aîné Bad Fur Day qui était vraiment plus fun^^ , je met un 18 à l'écureuil roux =D

• dynamo-player Voir le profil de dynamo-player / 13-06-2010 Avertir un modérateur

un excellent jeu a l'humour noir. Les graphismes sont très bien soignés et l'aventure est plus que bonne. Cela fait des années que je l'ai mais je ne me lasse pas de joué en mode multijoueur qui est encore plus tripant avec un ami même si en coopération l'écran est un peu trop petite. Il ne reste cependant pas parfait comme jeu car il c'est montré trop facile en mode aventure d'où les seuls dificultées était le manoir de zombies et la guerre contre les tediz. Même le boss de la fin était d'une facilité déconcertante. J'adore les jeux d'aventure comme Zelda et ce qui fait que je n'avais jamais joué a un jeu où le sang gicle autant!!! quand la tête d'un bonhomme est éclaté par un sniper en multijoueur il y a une véritable fontaine de sang!!! bref même si je l'ai payé cher il a valu la peine et je ne regrète pas mon achat. je le conseil a tout ceux qui aime l'humour noir, le sang, des cènes qui auraient vraiment besoin d'être censuré et tout plein de caractère d'un bon jeu d'aventure.

• antoinator Voir le profil de antoinator / 27-04-2010 Avertir un modérateur

Tout simplement un des jeux les plus tripants auxquels j'ai joué! Les dialogues sont excellents, l'humour est à la fois gras et noir, je n'ai pas été surpris d'apprendre que les créateurs se sont inspirés de South park (quand vous voyez "the great mighty poo", ça vous pensez à quelqu'un?). Sinon les graphismes sont très beaux, les niveaux variés...J'ai fait le jeu d'une traite tellement il m'a plu! le seul point noir c'est la jouabilité parfois un peu dure parfois, notamment dans le niveau de la chauve souris. Au final une belle parodie, un bon moment de rigolade! ça se fait de plus en plus rare! Il vaut largement les 25€ qu'il m'a couté.

• geoffreytoto Voir le profil de geoffreytoto / 24-01-2010 Avertir un modérateur

Une ambiance unique pour une grande aventure ! les graphismes sont fins tandis que la jouabilité est pas terrible tout comme la musique dont on ne retiendra pas grand chose mais quel aventure, ce jeu n'est constitué que de passages cultes et c'est pour sa que je l'aime ! en plus le mode multi est génial (juste des problèmes pour comprendre ce qu'il faut faire mais c'est tout) un jeu extra !

• Rapmandu56 Voir le profil de Rapmandu56 / 14-12-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement magnifique. Je l'ai pris alors que j'ai la 360 mais il vaut bien de nombreux jeux "next gen". De superbes graphismes, un gameplay varié et surtout un humour déjanté font de ce jeu un must à posséder absolument!!!

• toko6 Voir le profil de toko6 / 13-12-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est comment dire... Exeptionnelle le remake de la version 64!!! De beau graphisme toujours l'humour du premier!!! Moi je dis GG!!! Exellent en plus la chanson du gros tas de merde en Français!!! Bon avec un peu de censure mais ça reste exellent. GG vraiment microsoft et Rare vous avez fais du bon.

• Death_the_kid__ Voir le profil de Death_the_kid__ / 05-11-2009 Avertir un modérateur

Remake du premier sur nintendo 64 je le trouve toujours plaisant à jouer malgré le mode multijoueur qui n'est plus le même, j'ai quand même apprécier, n'étant pas aussi bon que le premier je l'adore quand même je passe peut-être pas autant de temps sur le multijoueur que je le fais sur la version N64 mais il est toujours sympa d'y jouer un très bon jeux.

• Val-71 Voir le profil de Val-71 / 18-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est interminable ! Au début, l'aventure est moyenne et on n'est pas très attachée . C'est après avoir avancée dans l'aventure que le jeu devient palpitante . Les graphismes qui ont été révisée sont parfaits pour un jeu de 2005 et la jouabilité est parfaite . mais le meilleur , c'est Xbox live ou en multijoueur . Des cartes très cool , des persos qui possèdent chacun ses compétences et un aventure bonus !! Et pour prouver votre valeur , on peut gagner des grades en ligne ( Dommage ) . Bref, ce jeu est une pure bombe , seul défaut ( impossible de créer des cartes sinon le jeu serait encore plus cool et la durée de vie plus longue ) .

• maxlebanez33 Voir le profil de maxlebanez33 / 04-10-2009 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeu de la XBOX au début le jeu semble vraiment ennuyeux mais apres on devien acro, le jeu vraiment drole et un le mode online est vraiment superbe. À acheter si vous avez la veille XBOX.

• Darktommus Voir le profil de Darktommus / 12-09-2009 Avertir un modérateur

Au début, je doutais de ce jeu, mais j'ai eu tort. C'est sans doute un des meilleurs jeu auquel j'ai joué. C'est drôle et c'est gore. Le jeu à une durée de vie correcte. Et au niveaux des graphismes, y'a rien à dire. Un jeu à posséder absolument.

• Ben2conker Voir le profil de Ben2conker / 10-09-2009 Avertir un modérateur

C'est le jeu qu'il vous faut si vous vous sentez seul. Les graphismes sont tous simplement splendides. On est direct plongé dans l'histoire. Par rapport à la N64, il y a moins d'hémoglobine et le jeu est plus facile. Mais le sexe, la drogue, l'acool, l'humour, la vulgarité sont toujours au rendez-vous. Je mets tout simplement 20/20 car c'est l'un de mets tous premiers jeu de la Xbox même si je savais à quoi m'attendre vu que je l'ai sur N64.

• frag86 Voir le profil de frag86 / 25-08-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est tout simplement splendide à regarder: graphisme, character design, level design, mes éloge s'arrête là. Quand la maniabilité n'est pas inexistante, elle est à chier, ce qui plombe le beau tableau précédemment décrit. On tombe alors qu'on est sur du dur, les ennemis sont coriace alors que plus tôt on les éliminent rapidement. On ajoute à ça une caméra rigide qui nous rend aveugle. Le jeu en devient crispant...

• Morbid_slayer Voir le profil de Morbid_slayer / 07-12-2008 Avertir un modérateur

Si la version N64 n'avait pas existé, la version Xbox aurait été parfaite. Mais voilà, bien que ça reste fidèle au jeu original, on voit que certains trucs ne collent pas: ajout de censure, difficulté nettement plus basse (j'ai eu beaucoup de mal à finir au N64, même la deuxième fois, alors que la version Xbox, était vraiment facile) et un multijoueur moins amusant, malgré l'option Xbox Live (Seulement huit maps avec des missions spécifiques. Les classes limitent pas mal le tout: si l'on n'en a assez de jouer un mouchard...). J'aimais mieux les parties de heist ou de chasse aux raptors de la version N64. Très bon jeu, donc, mais si les qualités de la version N64 avaient eu droit aux graphismes et à l'option en ligne de la Xbox, en laissant les modes multi de l'ancienne version, ç'aurait été parfait.