Braquage à l'Italienne Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Braquage à l'Italienne

Gamecube

Revenir au test de Braquage à l'Italienne

• Chmouly Voir le profil de Chmouly / 28-11-2007 Avertir un modérateur

Un jeu pas grandiose. Graphiquement c’est acceptable sans plus... Les missions consistent toujours à rouler et atteindre un point. Un peu comme un jeu de course quoi. Sinon c'est rapidement amusant et côté maniabilité c'est un vrai charme ! La voiture se laisse conduire avec une facilité incroyable... Un bon jeu en occaz.

• Willmorin25 Voir le profil de Willmorin25 / 03-12-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas très long et les missions sont très courtes. Les graphiques ont assez bons à voir même très bien réussis ! Il y a un bon choix de voitures à débloquer dans le jeu (environ une dizaine). Les missions en tant que telles sont pas très excitantes (très, très, très répétitivf) toujours la même chose à faire (aller le plus vite posible à un endroit). Bref, ce jeu est une location. Louez-le et regardez-le par vous-mêmes !

• 003 Voir le profil de 003 / 29-12-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop cool. Les courses a deux sont géniales car on peut aussi ne pas faire la course et se balader à deux dans la ville (ce qui est assez rare). Le mode un joueur est peut-être court mais il est passionnant. Bref je vous conseille ce jeu qui ne vaut pas cher mais qui est bien.

• vieux_singe_62 Voir le profil de vieux_singe_62 / 16-06-2004 Avertir un modérateur

Mis à part l'interface graphique qui est assez jolie, ce jeu est d'un autre âge. Les voitures sont moches, la jouabilité minable, le fun absent. J'ai chopé, en même temps que ce jeu, Burnout (le premier) et la différence tape à l'oeil immédiatement. Autant Burnout est jouissif que Braquage est ennuyeux, en fait on dirait que Braquage a pompé sur Burnout, mais s'est gourré d'une ligne, du coup le résultat est lamentable. Evitez-le. Sinon, moi je revends le mien...

• Le-gars36 / 22 ans / Fsdv / Etats-Unis / 04-11-2003 Avertir un modérateur

Je le trouve à 1ère vue pas trop mal, mais il est quand même très limité et les graphiques très médiocres mais vraiment ! je vous déconseille de l'acheter !!!! moi j'ai dépensé 100.- pour ça et j'arrive pas à le revendre !!!