Conflict : Desert Storm II Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Conflict : Desert Storm II

Xbox

Revenir au test de Conflict : Desert Storm II

• Normannen13 Voir le profil de Normannen13 / 26-08-2008 Avertir un modérateur

j'ai bien aimé les graphismes les armes et les missions, mais je trouve que les missions sont trop courtes ce qui en fait un jeu un peu lassant. mais les joueurs sont assez différents et ont de différentes armes, ce qui est assez pratique pour certaines situations.

• Tehutti Voir le profil de Tehutti / 01-07-2008 Avertir un modérateur

j'ai acheté le 2 deux mois avant le premier. et celui la est mieux. graphismes bien soignés, voix françaises corrigés, nouvelles armes. en plus, on peut faire maintenant des missions de discrétion. c'est génial.

• OnizukaPSG Voir le profil de OnizukaPSG / 30-04-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est mortel, c'est le meilleur FPS auquel j'ai joué, un jeu de guerre excellent quand on joue à 2 ou plus. On peut faire l'histoire à 2 joueurs, ce qui n'est plus possible dans tous les jeux de maintenant.

• Thugz_lordz Voir le profil de Thugz_lordz / 26-07-2005 Avertir un modérateur

Il est bien, malgré une manip' des personnages un peu ch***** parfois. Le décor devient lassant, il est trop fade. Mais ce jeu est pas mal dans l'ensemble. Il a de bon graphismes. Les personnages ont chacun leurs spécialtiés, ils évoluent, prennent de l'expérience, et ça c'est plutôt pas mal. Ce jeu est à acheter d'occasion ou à se faire prêter ! Voilà 14/20.

• Vyse71 Voir le profil de Vyse71 / 09-06-2005 Avertir un modérateur

"Jouables en ligne"... C'est ce qu'il y a de marqué sur la boîte... Alors pour jouer en ligne, on télécharge des costumes et ça y est, on joue en ligne... N'importe quoi... Sinon, ben vu que je l'ai sur Game Cube il n'y a pas à dire, il est bien plus beau sur Xbox, mais niveau jouabilité il est agréable sur le Cube.

• Jerem28 Voir le profil de Jerem28 / 15-03-2005 Avertir un modérateur

Par rapport au premier y a pas grand chose qui diffère ! On prend les mêmes et on recommence ! C'est un peu dommage que les dévellopeurs ne se cassent pas la tête après un premier volet à succés et se reposent sur leurs lauriers. Le jeu reste quand même une bonne référence dans le style, un peu court, je n'y ai pas joué en multi apparemment ça devrait être pas mal. Un peu déçu quand même...

• Soad-75 Voir le profil de Soad-75 / 09-11-2004 Avertir un modérateur

Le jeu est très bien même si au début c'est un peu difficile à prendre en main (surtout si on ne fait pas les entraînements avant de jouer) beau graphisme et histoire différente. A mon avis le jeu doit sûrement être genial en ligne donc si vous aimez les jeux de guerre (en irak) achetez-le.

• Navy4kill Voir le profil de Navy4kill / 27-08-2004 Avertir un modérateur

Moi jai adoré ce jeu ! Nous avons joué à 4 joueurs et j'ai aussitôt été en amour avec ce jeu. Ca ce controle très bien, tous les personnages on leur propre caractéristique et leur look. (Pas comme certains jeux !). Malgré leur attitude unique, nous pouvons tous leur donner une mitrailleuse légère (ex. Sniper à Ak-47 ou m16). Le seul léger détail est l'IA des ennemis mais cela nous donne l'occasion parfois de sortir de notre trou de foncer à la Rambo ! C'est quasiment un ''HIT'' pour les fans des jeux d'armée en multijoueur. Et personellement, j'aime mieux voir mon personnage à la 3e personne que juste l'arme. (Toutes les animations sont là quand même ex. recharger) UN JEU QUE TOUT LE MONDE DEVRAIT SE PROCURER POUR LE MULTIJOUEUR SUR LIVE !!

• Zanarkand-abes Voir le profil de Zanarkand-abes / 03-08-2004 Avertir un modérateur

Un très bon jeu qui nous replonge dans la guerre du golf, pas assez long à mon goût (10 niveaux) mais qui reste quand meême intéressant surtout à 4 joueurs.

• Gary_the_master Voir le profil de Gary_the_master / 08-06-2004 Avertir un modérateur

Moi, c'est simple, j'adore. Ca ne sert à rien de mettre la visée automatique... pourquoi pas viser soi-même ! L'IA des ennemis est quand même assez bien. Le fait de pouvoir guérir ses alliés même après qu'ils soient à terre m'enchante (loll) C'est votre choix de ne pas l'aimer mais c'est quand même un excellent jeu !

• DENTEEEEE Voir le profil de DENTEEEEE / 04-11-2003 Avertir un modérateur

Pour continuer sur cette relation à vos petits camarades, sachez qu'on retrouve également la pseudo-immortalité du premier Desert Storm. Si un homme est à terre, vous avez quelques secondes pour aller lui donner un de vos médikits et le voir se relever. De quoi confirmer l'aspect très arcade du titre si besoin en était. La visée automatique renforce de plus cet aspect. En soit, la visée assistée n'est pas un problème mais il est peu dommage que dans le cas présent elle soit aussi efficace, il suffit de s'orienter grossièrement vers un groupe d'ennemis pour qu'il soit potentiellement morts. A l'inverse, jouer en visée libre se révèle parfois délicat vu l'intensité que peut atteindre l'action.