Metal Gear Solid 3 : Snake Eater Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Metal Gear Solid 3 : Snake Eater

Revenir au test de Metal Gear Solid 3 : Snake Eater

• gpresse Voir le profil de gpresse / 05-12-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeux , le choix d'armes est géniale, tuer des animaux pour manger est vraiment bien. Les boss sont superbes, ni trop facile ni trop dure. Je met 19 à ce jeux, car mettre 20 est un petit peu exagérer, aucun jeux n'est parfait,il forcément un même petit défaut!

• -FF- Voir le profil de -FF- / 21-11-2009 Avertir un modérateur

Premier jeu que j'ai recommencé tellement que l'univers est super. Très bon scénario et même prenant au dénouement, personnages quarismatique et boss mémorables. La vidéo de présentation avec la musique Snake Eater qui apparée quand on laisse l'écran titre est sublime et digne d'une présentation de film telle Goldeneye. Un jeu magique qui est l'origine d'une grande saga.

• lamort85 Voir le profil de lamort85 / 19-11-2009 Avertir un modérateur

20/20 Parce que c'est la 1ere fois dans tous les jeux auxquels j'ai joué que je vois un jeux vidéo avec un tel scénario époustouflant, il y a du suspense jusqu'à la dernière seconde c'est digne d'un james Bond. Les personnages ont un charisme hallucinant. Les graphismes sont très beau pour une telle console. Je trouve juste que la prise en main est assez difficile mais pour moi c'est un jeux auquel tous les possesseurs de PS2 doivent avoir joué!

• decameron Voir le profil de decameron / 16-11-2009 Avertir un modérateur

20/20 Parceque il est vrai qu'aucun jeu ne mérite 20 : mgs 3 n'est plus un jeu : -une légende. -une référence. -une exception. -une expérience UNIQUE . C'est comme trouver l'amour de sa vie : on en a qu'un et il dure toujours. 20/20

• Jak-Gladiator Voir le profil de Jak-Gladiator / 30-10-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu PS2,tout simplement,le scénario est bien ficellé et l'envie de continuer l'aventure pour savoir la fin est omni-present,il est carrément impossible de lacher la manette et d'arreter le jeu.

• Reaper-leader13 Voir le profil de Reaper-leader13 / 17-10-2009 Avertir un modérateur

excellent titre avec son scénario surtout qui est très complet bon graphiquement c'est pas le killer de la ps2 mais il arache tout de méme.La jouabilité... il se prend bien en main et on peut faire comme on veut attaquer comme un bourrin ou s'la joué discret passé derrière une mec et l'étranglé.dommage quil soit si court.mais bon lui mettre un 20/20 c'est tout de même exagéré aucun jeux ne mérite 20/20 tout les jeux on des défaux celui la c'est surtout sa durée de vie. BREF un excellent titre a avoir (absolument...)

• Ps2-21 Voir le profil de Ps2-21 / 04-10-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu certes mais avec un défaut indéniable.le POINT DE VUE, absolument gênant.Ainsi que la nourriture à trouver sois-même, et ses blessures à soigner, cela n' a que peu d' intérêt.Si vous voulez jouer à un jeu d' infiltration, avec plus de jouabilité et de fluidité, adoptez Splinter cell.!

• 15link Voir le profil de 15link / 26-09-2009 Avertir un modérateur

Pour dire la vériteé... ! Pour moi c'est vraiment le meilleur METAL GEAR SOLID ! Tous est parfait ! Le gameplay est sublime et les musiques j'en parle même pas tellement qu'elles sont magnifique... ! 20/20 c'est vraiment la notequi résume mieux ce jeu ! (sans déconner !) ;-)

• the-outfit Voir le profil de the-outfit / 12-09-2009 Avertir un modérateur

Ah MGS 3.... Il y a tellement de chose a dire sur ce jeu.Bon je vais commencer par le plus important .Le Scénario,avec un grand "s" car a chaque nouveau MGS Hideo Kojima nous pond une Scénario magnifique calibrée au millimètre près et qui nous immerge a fond dans cette oeuvre .2eme chose importante le Gameplay.Le meilleure gameplay que j'ai jamais vu dans un jeu l'aspect "survival" du jeu ma épaté si on trouve un .Les musiques maintenant alors je tient a remercier Harry Gregson William pour avoir créer des musiques aussi sublime,épatante,entrainante mais surtout parfaite ce sont les musique qui vous font ressentir des chose quand vous les entendez .Niveau graphisme c'est sublime quelques ralentissement mais qui ne gâche pas le plaisir de jeu,des autres MGS dans des bases super sophistiqué nous passons a la jungle hostile le dépaysement est totale et peut être préférable pour la série pour lui donner de la fraicheur,petit problème pour certains (pas pour moi)la camera ,étant donné que nous ne pouvons pas la bougé moi je trouve qu'elle renforce l'aspect "je ne vois pas mes ennemis que dois je faire ? attendre ?foncer ?" .Pour finir ,la durée de vie elle est simplement énorme pour qui prend son temps découvre le jeu petit a petit par contre si on "speed run"et qu'on zappe toute les cinématiques le durée de vie en est diviser par deux .Voila je crois que j'ai tout dit?Que vous dire a part aller l'acheter les yeux fermé vous ne le regréterez pas .

• 974reunionnais Voir le profil de 974reunionnais / 08-09-2009 Avertir un modérateur

Ma plus grande experience vidéoludique avec un certain SOTC, avec ce dernier le seule jeux a m'avoir fait chialer devant mon écran de tv, le seule jeux a m'avoir autant immergée autant. MGS3 c'est avant tout un scenario d'une profondeur incroyable, une mise en scene totalement hallucinante et inégalé ( la psycologie des personnages n'a toujour pas était égalée de nos jours )Un titre exceptionnel en tout point ! Une aventure tout simplement jouissive et totalement inoubliable. Peu etre pas mon jeux préféré mais sans aucun doute ma plus grande EXPERIENCE vidéoludique comme je les déja dit plus haut ! Chef d'oeuvre totale, définitif, absolue, intouchable, INCONTOURNABLE.

• Cool_dude Voir le profil de Cool_dude / 23-08-2009 Avertir un modérateur

Peut être mon meilleur jeu PS2: Du haut de mes 27 ans, j'ai terminé des centaines de jeux toutes consoles confondues. Sachez juste que MGS Snake Eater et FF7 sont les deux jeux qui ont su me bouleverser au moment le plus tragique. On est à la croisé du jeux vidéo et du 7ème art.

• Razordu76 Voir le profil de Razordu76 / 07-08-2009 Avertir un modérateur

Ce petit 19 pourquoi? Parce que Subsistence le surpasse grâce à son mode de caméra libre mais Snake Eater est avant tout la première version et c'est un pur chef-d'oeuvre de la part de kojima. Big Boss a vraiment parcouru du chemin entre se guérir, se nourir et marcher. Les boss sont incroyables. Bref Le meilleur Metal Gear pour moi (sans compter subsistence).

• Rasta_Snake Voir le profil de Rasta_Snake / 07-08-2009 Avertir un modérateur

Le scénario et le gameplay sont très riches et l'histoire de Big Boss est très intéressante. Sauf qu'on n'a pas le droit à un petit 'Mind Control' de la part de Kojima cette fois. Cet opus se voit plus comme une rédemption que un simple jeux. Très hollywoodien, même trop, c'est pour cela qu'il n'atteint pas le 20/20. Ocelot est un con et un vrai et The Boss est de loin le personnage le plus intriguant de toute la saga. Très bon jeux qui enrichit la saga par un nouveau gameplay et un nouvel environnement.

• Luchia-X-Kaito Voir le profil de Luchia-X-Kaito / 05-08-2009 Avertir un modérateur

Metal Gear Solid 3 est super ! Un scénario très bien fait, des scènes impressionnantes, des musiques magnifiques. Un jeu magnifique qui fait découvrir le passé de Big Boss. Ce que je trouve super c'est que c'est nous même qui soignons notre personnage (c'est très bien trouvé). Les personnages sont très bien fait, l'histoire est très bien trouvé et les armes ... elles sont superbes !! Des camouflages pour ne pas vous faire repérer ... Ce volet est très réussi !

• Snakegab Voir le profil de Snakegab / 02-08-2009 Avertir un modérateur

Je sais que j'ai pas tout fait dans l'ordre mais MGS3 est mon premier jeu de la série MGS... c'est ce qui m'a donné l'envie de jouer aux autres! J'ai été très surpris par les nombreuses possibilités que le jeu nous offre (je vois par là le combat avec The End qui n'est pas obligatoire : comment? Ahah... secret! ;) ) . Étant fan de l'infiltration , je n'est pas vraiment eu de mal à me familiariser avec le jeu. Mais l'histoire est aussi très claire! Connaitre MGS1 et MGS2 n'est pas obligatoire, ils n'interviennent pas directement dans l'histoire, se serait plus des "clins d'œil" (le sosie de Raiden ou encore le grand père de Johnny). Une petite merveille pour la PS2, à jouer d'urgence! ;)