SSX 3 |
Revenir au test de SSX 3

Homerfan / 11 ans / Fondettes / France / 02-08-2008
Ce jeu est vraiment trop bien ! Les personnages, les terrains (il y en a vraiment beaucoup et sa c'est cool)par contre le répertoire de figures à faire n'est pas très long. Graphiquement ce jeu est trop bien, les musiques sont cool par contre le mode multijoueurs est pas terrible mais le gros défaut de ce jeu c'est que...C'EST LASSANT!!!Et oui,ce jeu est lent est énervant au bon d'un moment, mais bon, sa reste un bon jeu!
LeSmasher / 14 ans / Toulouse / France / 14-08-2006
Si vous cherchez un jeu rafraîchissant et très agréable, ne bougez plus, vous l'avez trouvé ! Sur fond de superbes paysages criant de vérité, vous pourrez faire toutes vos figures préferés en les ayant préalablement sélectionées parmi un choix impressionant et en écoutant la musique qui vous plaît parmi les dizaines de titres disponibles. Jeu de glisse par excellence, il transmet parfaitement les sensations du snowboard (on se pencherait presque pour toucher la neige). En ajoutant à cela une durée de vie infinie, une maniabilité qui répond à la moindre de nos exigences et un bon multijoueur, vous obtenez LE jeu de glisse à posséder absolument sans aucune excuse. Un jeu qui va vous rafraîchir !!!
Slayerstyle / 15 ans / Courbevoie / France / 21-10-2005
Rarement un jeu n'aura dégagé un tel fun... SSX 3 est une pure réussite, alliant à merveille graphismes somptueux, bande-son géniale et tricks de folie ! Les options de personnalisation sont extrêmement satisfaisantes, et permettent de renouveler un peu le jeu. Les différents modes sont tous très bons. Bref, on peut parler de superbe réussite.
tonydu80 / 15 ans / Saint ouen / France / 13-07-2005
Un jeu d'une rare qualité... Une durée de vie extra longue, une jouabilité extrême des graphismes géniaux,... ce jeu a tout pour plaire... la difficulté elle aussi est au rendez-vous... la possibilité de faire évoluer son rider est une très bonne idée et cela encourage encore plus à gagner ces courses impossibles... la barre d'adrénaline est une très bonne idée, les innombrables figures possibles... c'est génial ! Je le conseille à tout le monde !
Sylvarant / 15 ans / Courbevoie / France / 08-04-2005
Aie aie aie !!!! Quelle tuerie ! Quel jeu ! Quel plaisir ! Quels graphismes ! Quelle bande-son qui décoiffe ! Quelle jouabilité ahurissante ! Des tricks en folie, des circuits à foison, des équipements indénombrables, pour des heures de jeu interminables ! SSX 3 est l'un des meilleurs jeux toutes consoles confondues !!!
Thacdcrocks / 11 ans / France / 22-03-2005
Un jeu parfait. La glisse est au rendez-vous et les enchaînements réalisables sont magnifiques. Mon meileur jeu de gamecube derrière mario sunshine. Bien que 1080 avalanche, que je trouve un peu nul. Bref, un jeu comme on aimerait voir plus souvent, surtout en matière de glisse.
San_ant0ni0 / 13 ans / Pechbonnieu / France / 14-03-2005
Le must en matière de snowboard. Des graphismes soignés, une jouabilité à toute épreuve, là on tape dans l'excellence !! Meuilleur que des jeux de skate (avis personnel) ce jeu est un bijou !! On peut gagner de l'argent en mode freestyle ou alpin, puis on peut dépenser son argent dans de nouvelles planches, dans de la musique (Red Hot Chili Peppers, Placebo, Snow Patrol...)..., bref le bonheur assuré.
Stylstone / Tunisie / 03-12-2004
Un jeu superbe graphiquement ! Les pistes sont assez longues et le fait de les avoir reliées pour faire des descentes de 30 minutes caçdéchire tout. Dommage de ne pas avoir plus de pistes à la limite on aurait pu se passer des entrepistes si longs, les faire plus courts et faire plus de pistes. Mais bon jeu formidable à acheter de toute urgence...
Amd-athlon64 / 16 ans / Bray-sur-somme / France / 03-08-2004
Ce jeu est trop cool et franchement je ne suis pas déçu. Quant à la bande sonore elle arrache tout (placebo...). Voilà ce jeu est trop de la balle !!!! Les graphismes te déchirent la vue, bref un vrai régal ! Quant à la durée de vie elle est excellente et vous tiendra en haleine pendant de longues heures ; SSX 3 je t'aime !
sc310 / 13 ans / Troyes / France / 04-03-2004
Les spins sont bien realisés par les riders,les graphismes sont pas terribles, les avalanches sont bien faites, les rampes sont longues et ça c'est bien pour faire des figures avec le snow et les figures avec le snow sont incroyables.
Zagi / 13 ans / Namur / Belgique / 27-02-2004
Ce jeu est tout simplement génial !!!! J'adore tout les persos et au niveau des triks c'est génial aussi ! Je regrette juste qu'il n'y a pas de carte de la montagne pour plus de facillité dans les passages difficiles. Ce jeu est à posséder absolument pour les personnes qui ont une console de jeu.
Coolroms / 26 ans / Versailles / France / 26-02-2004
SSX 3 offre des sensations fortes à tous les niveaux. Gameplay intuitif, graphismes détonnants, fluidité parfaite, musique adaptée à l'action... bref un pur bonheur qui ravira les officionados du snow comme les profanes. S'il fallait critiquer un élément du jeu, je dirais que les adversaires manquent un peu de compétition mais rien de bien grave.
Wee-Wee / 14 ans / Melun / France / 23-02-2004
Un de mes jeux préféres sur Gamecube !! Les graphismes sont sublimes, la durée de vie est énorme si on veut finir le jeu avec tous les personnages, les musiques sont supers : Placebo, FatBoy Slim, etc... La jouabilité est bien, mais il faut s4y faire car il y a beaucoup de touches... Franchement le meilleur jeu de snowboard toutes consoles confondues, Et si vous hésitez toujours entre SSX 3 et 1080 Avalanche, ne réfléchissez même pas !! 1080 est pas super, même s'il est plus réaliste que SSX 3, mais c'est grâce à ça que l'on s'amuse autant !!
[_kyo_] / 16 ans / Lyon / France / 23-02-2004
Cela n'engage que moi et certains amis mais je le trouve graphiquement pas terrible, les courses sont peu vivantes, l'impression de vitesse malgrès des effort de EA big n'y est pas. La jouabilité rattrape un peu mais la bande son est pitoyable, excusez moi le mot mais les musiques sont peu nombreuses pour une ambiance trop monotone. Les bonus de figures sont trop faciles à trouver et à débloquer, autant les donner de suite.
Lily_[m]94 / 13 ans / Boissy-st-léger / France / 23-02-2004
SSX 3 est vraiment génial ! Les graphismes sont superbes, la jouabilité est meilleure que les épisodes précédents. C'est la référence des jeux de snowboard ! Si vous avez 60 euro à dépenser dans un jeu, choisissez celui-là !