NBA Street Vol.2 |
Revenir au test de NBA Street Vol.2
NBA Street Vol.2 est vraiment génial ! Il est fun, spectaculaire, très beau, long, les combos sont dévastateurs et la musique rythme le tout... En bref, à mon avis, c'est un excellent jeu, en tout cas, il a tous les atouts pour l'être !
Ce jeu est excellent, les graphiques sont sublimes et précis, la jouabilité est parfaite, le mode multijoueur est impeccable, le mode à un joueur est assez long et difficile, le mode multijoueur offre énormément de divertissement.
Un superbe jeu qui mérite absolument votre attention. NBA Street est super fun avec des graphismes hallucinants, une bande son excellente, une jouabilité sans faille et une durée de vie plutôt longue. Tout pour dire qui faut vraiment l'acheter.
C'est nimporte quoi ! Comment se fait-il qu'une suite innove si peu ? Je mets 0/20 pour compenser avec les autres moutons qui, eux, ont mis 20/20 aveuglément. D'accord ce jeu est très bon mais il ne correspond pas à mes attentes du fait que je possède le 1er et que j'attendais beaucoup de ce deuxième opus mais bon...
En écrivant ces lignes je me pose la question: pourquoi n'ai-je pas mis 20 ?? Des graphismes somptueux, à la hauteur de la console, des bandes sons très fun qui attirent l'intérêt et motive à jouer, ce qui arrive rarement, une durée de vie plus que respectable, un seul défaut: il nous oblige à nous creuser la tête pour trouver quelque chose qui ne va pas ! A acheter les yeux fermés !
Enfin un jeu qui ne me fait pas regretter d'avoir acheté une X-box ! Pour les amateurs de basket surtout ne le ratez pas ! On regrettera seulement que les modes se finissent aussi vite ! Pas de mode championnat ou de un contre un ! Mais bon !
Tout simplement génial, exceptionnel, prise en main facile, multijoueur excellent on ne se lasse pas. Je vous le recommande.
Ce jeu est le meilleur ! Toutefois un peu court quand on y joue comme un malade mais surtout super chouette avec les potes en 4 contre 4, ce jeu est le meilleur pour la street et des graphismes somptueux !
Ce que vous voyez dans les screen-shots, retransmet EXACTEMENT les magnifiques graphismes du jeu. Il est complet, fun, intéressant, en + il y a des cadeaux à débloquer ! Même sur PS2 qui est la plus vieille des consoles, ce jeu s'impose comme un hit. Aussi fun tout seul qu'à plusieurs.