X-Men 2 : La Vengeance De Wolverine Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 1

X-Men 2 : La Vengeance De Wolverine

Gameboy Advance

Revenir au test de X-Men 2 : La Vengeance De Wolverine

• Fkamikaze / 12 ans / Poursiugues / France / 24-01-2005

X-men 2 est un bon jeu, l'idée d'incarner Wolverine à la recherche de son passé est un excellent scénario bien qu'il s'éloigne de la version du film. Wolverine peut découvrir plusieurs pouvoirs comme s'accrocher aux plafonds ou aux murs ou bien encore le double saut. Pour battre les boss, il ne suffit pas de cogner mais aussi de s'acrocher aux murs et de se jeter sur l'adversaire. Malheureusement, niveau graphisme, ça ne vole pas très haut. En bref, X-men 2 est un jeu bien "gore" (découper ses adversaires avec ses griffes) avec un zeste de réflexion mais très laid graphiquement.

• Super_potter / 13 ans / Massy / France / 27-05-2003

Je l'ai commencé aujourd'hui. Je voulais l'essayer car le film m'avait plu mais là c'est pas pareil, les graphismes de combat et de plates-formes ne sont pas terribles et la musique... ben pas géniale m'enfin bon l'histoire n'est pas trop bête. Wolverine est assez bien, les méchants aussi mais le 14 / 20 est un peu gentil je ne le conseille pas vraiment ou alors il faut aimer. Ne vous fiez pas au film qui lui est pas mal.