NBA Live 2004 |
Revenir au test de NBA Live 2004
Excellent jeu, il est plus technique que le 2003 mais reste très fun. Les modes de jeu sont plus nombreux, la modélisation des joueurs encore meilleure... Que du bonheur !! Si vous aimez le basket US, c'est ce jeu qu'il vous faut !
Un excellent jeu de basket, notamment dû au Freestyle Control et au Dynasty Mode. De superbes graphismes et une très bonne jouabilité. Les fans de la NBA en seront ravis et s'en donneront à coeur-joie.
Excellent jeu, graphismes superbes, nouveau mode très passionnant, que dire de plus merci EA Sport pour ce nouvel opus fantastique. D'autant plus que j'adore tout ce qui se rapporte au basket donc aucune raison de se priver de ce jeu.
Pourquoi toujours geindre ? Face à cette mouture du NBA Live tout avance vers le bon équilibre. Enfin des stades dignes de ce nom et des joueurs qui défendent réellement... Il faut être autre chose qu'un dunkeur pour gagner. Les graphismes sont à la hauteur et le mode dynasty offre enfin la possibilité de gérer une franchise bien que je trouve le même mode sur NHL plus fin et mieux développé. Non, je ne regrette pas la précédente mouture...
Joueur de basket sur PC mais aussi sur un terrain, je retrouve des sensations très réalistes avec cette mouture 2004 de NBA Live. Peut être trop ? Je suis en effet passé de la version 2003 à la 2004 et quelle décéption d'un point de vue fun ! Le clavier n'arrange rien bien entendu, mais les actions ne s'enchaînent plus comme dans le précédent opus et il faut aussi dire que cette version est nettement moins jolie sur un PC pourtant convenable (XP2000+ DDR512 PC3200, GF4MX440) dans la mesure où le moteur graphique "amélioré" offre des textures plus que passables par moment. Plus riche (mode dynastie etc), le concept Nba Live prend une nouvelle tournure avec une masse "d'options gadget" qui osons le dire ne servent à rien à part faire de la pub pour *BIP!*. On aime ou on aime pas (plus) donc. Peut être n'est ce qu'une question d'habitude... Donc j'y retourne. Mais bon, depuis qu'il n'y a plus Stockton et Malone, je pleure !!! GO Jazz !
Ce jeu est une pure bombe !! Je le trouve plus réaliste encore que nba live 2003 et donc un peu plus dur (il faut faire attention aux interceptions, quand on pique la balle en dunk !...) Quant aux graphismes, rien à dire, parfait et un petit côté arcade et fun (lumière vive par exemple, c'est très virtuel). Quant à la jouabilité elle est excellente, seulement j'ai bien l'impression qu'il y a plus de touches que sur le nba live 2003 et au clavier, la prise en main est moins facile qu'avant. Un pad serait sûrement mieux. Et pour ce qui est de l'ambiance sonore, elle est géniale (même si je n'aime pas toutes les musiques qu'il passe). En conclusion : ce jeu est vraiment excellent !