Need for Speed Underground |
Revenir au test de Need For Speed Underground

valentin047 / Chaumont / France / 24-04-2007
Ce jeu est superbe, les voitures sont trop belles, le graphisme est très bien fait, ce jeu mérite vraiment un 19. Je vous le conseille vivement pour les passionés de courses mais les courses se rssemblent. Facile à jouer à part quand les voitures dérapent. Ce jeu est pas mal récopié sur Fast and Furious.
Rayman32006 / 15 ans / Cuisia / France / 27-02-2007
Je trouve ce jeu un peu pénible à cause des courses qui se ressemblent beaucoup. La durée de vie est correcte car 111 courses s'est déjà pas mal. La caméra, elle est des fois, bien et d'autres carrément nulle. Les caisses sont bien avec le tuning qui nous donne beaucoup de possibilités pour améliorer nos bagnoles. Les graphismes sont bien et parfois trompeurs. Je conseille aux personnes qui veulent l'offrir de ne pas l'offrir justement car il se pourra qu'il soit vraiment dessus.
Clashmandu63 / 13 ans / Clermont-Ferrand / France / 05-02-2007
N'éxagérez pas, ce jeu est pas mal du tout ; les graphismes sont magnifiques mieux que ce de Most Wanted et légèrement en dessous de Carbon mais bon c'est très jolie. Sinon le gameplay est basique et le jeu se finit rapidement mais bon ça mérite bien un 16 !
Olive_gamecube / 19 ans / Sacy-le-Grand / France / 01-11-2006
Ce Need For Speed Underground est un très bon jeu de courses ! Doté de graphismes impeccables, ce titre se révèle prenant, immersif, assez long et procure des montées d'adrénaline importantes. En effet, la grosse centaine d'épreuves nocturnes réserve de longues heures de jeu pour parvenir au sommet du classement de l'Underground dans les 4 types de courses proposés : Circuit, Sprint, Drag et Drift. Assez classiques, les deux premiers modes sont toutefois truffés de raccourcis et d'automobilistes à éviter tandis que les deux autres sont plus originaux : passer parfaitement les vitesses et éviter les accidents pour le Drag et déraper le plus possible pour marquer des points alors qu'on est seul en piste en ce qui concerne le Drift. Certes, le Drag peut paraître frustrant puisqu'on conduit sans vraiment conduire mais il a au moins le mérite de diversifier un peu le plaisir de jeu. Quant au Drift, personnellement, j'adore ! De plus, l'intérêt (et le fondement même de ce jeu) est de pouvoir personnaliser presque à volonté l'un des nombreux bolides mis à sa disposition. Pari réussi puisque, comme je l'ai laissé entendre, les possibilités de tuning sont extrêmement nombreuses et variées, allant des spoilers aux phares, en passant par les vinyles et autres jantes. Que dire d'autre ? Les sensations de vitesse sont bien présentes et encore accrues par l'usage de la nitro, certains défis s'avèrent vraiment ardus en mode difficile et les musiques, qui, contrairement aux opus précédents, prennent le pas sur le rugissement des moteurs, collent bien avec ce milieu urbain nocturne. Je formulerais toutefois un seul regret : la police n'intervient à aucun moment dans ce jeu et s'en est donc fini des courses délirantes à deux où l'un incarne le fuyard et l'autre le policier. Dommage !
Judoka68 / 9 ans / Hésingue / France / 27-10-2005
GENIAL ! Ce jeu est superbe. Les graphismes sont géniaux, la bande-son aussi, ainsi que tout le reste ! Mais il n'y a pas assez de voitures -1. Je recommande ce jeu à tous ceux qui aiment les jeux de voitures. C'est le meilleur jeu de voitures que je connaisse !
Ggbb77 / 15 ans / Montévrain / France / 25-07-2005
Ce jeu est génial ! Pour les graphismes je mets un beau petit 20/20, la jouabilité 17/20 parce que c'est très facile, la durée de vie 20/20 parce que les niveaux sont longs mais il n'y en a pas assez et la bande-son 20/20 parce qu'elle est très bien.
coyoti / 22 ans / Saint brieuc / France / 18-07-2005
Je n'aimais pas le tuning. C'est vraiment pour les Jackys. Enfin ça c'était avant... Avant de passer 30 minutes à choisir les gros autocollants de ma voiture ! Contrairement au test, je trouve le mode drift assez fun. Franchement un bon jeu.
Mullen99 / 15 ans / Bourg la reine / France / 06-05-2005
Honnêtement, je l'ai et je le trouve... pas nul... mauvais. Il ne s'agit pas de quelque chose de vraiment intéressant, ce jeu semble plutôt destiné à un public qui trouve que rouler virtuellement dans des Skylines tunnées à mort, "c'est trop cool yo" mais sinon il ne reste pas grand-chose aux gamers... Ce jeu ne garde une place dans mon armoire que pour pouvoir humilier ceux qui roulent dans des skylines "tunnées à mort c'est trop cool yo" avec ma 206... Après à vous de voir vers quoi vous vous orientez le plus : joueur ou frimeur ? (j'ai peut-être été un peu sec, non ?).
Mimimomi / 13 ans / Saint omer / France / 11-04-2005
Ce jeu est super par rapport à poursuite infernal 2 on a l'impression d'avancer, les graphismes sont extra (quoique la route est parfois mal dessinée) et le mode tuning est super mais j'ai relevé quelques défauts qui justifient le 16, la route mal dessinée - 1 les adversaires te suivent en attendant que tu fasses une erreur même si tu es à fond et même en mode débutant - 2 trop peu de bonnes voitures et même trop peu de voitures au total - 2 même si il y a beaucoup de circuits c'est tout le temps les mêmes passages qui reviennent - 1 et + 1 pour les jolies filles qui donnent le départ ce qui fait bien 16.
Maxousam / 12 ans / Seignosse / France / 26-11-2004
Ce jeu est pas mal, les marques de caisses sont bien pensées, et les graphismes sont très jolis. Le nombre d'améliorations et de voitures est impressionnant. Mais les courses se passent tout le temps la nuit ce qui est répétitif. Vous-savez pourquoi c'est pour que les effets d'eau, les reflets des bâtiments etc... soient plus jolis donc donnent plus d'effets. L'autre défaut c'est les crashs, la voiture ne s'abîme pas, on est loin de BURNOUT. Ce jeu vaut le coup.
Cheruba / 17 ans / 25-11-2004
Ce jeu est tout bonnement génial !! Les graphismes sont superbes ; la maniabilité est parfaite et la sensation de vitesse, avec le nitro, est incroyable. Bref, ce jeu est une petite merveille qu'il vous faut à tout prix !!!
Damien_987 / 20 ans / 25-11-2004
N'étant pas passionné des jeux de course de type "arcade", je m'attendais à un jeu où la technique de jeu serait de côté pour laisser la première place au spectacle. Certes la jouabilité peut faire rire un joueur de Gran Turismo ou de jeux de rally, mais l'impression de vitesse offerte par ce soft le rend grandiose ! Cependant les adversaires qui vous "attendent " exagérément quand ils ont un peu trop d'avance, la difficulté non-croissante à mesure qu'on avance dans le scénario (surtout à la fin où le jeu se termine par trois courses bidons où n'importe quel tetard fini premier avec plus de 3 secondes d'avance) ne permettent pas d'y jouer avec une envie intense d'y passer la journée. Le côté tuning (critiqué par le testeur de Jvideo.com) est à mon avis extra ! Pourquoi pleurer sur le fait de pouvoir se faire la caisse de ses rêves ?! Alternant le bon et le moins bon, ce jeu a au moins le mérite de proposer vitesse et spectacle, avec émotions fortes garanties ! C'est sûr, demain matin je vais acheter le 2 voir s'ils ont pu améliorer ce qui tournait mal;-)
Fou2jevideo / 22 ans / Claye souilly / France / 17-11-2004
Le jeu est très bon mis à part quelques problèmes de visibilité. L'impression de vitesse est très bonne même un peu trop bonne quelque fois. Mais ça n'en fait pas moins un très bon jeu de courses !! Les quelques scènes cinématographiques sont d'une qualité remarquable ; ce qui fait du jeu un titre incontournable.
Dog_Life / 12 ans / 13-10-2004
C'est un très bon jeu de voiture. Les nanas sont à baver devant l'écran et les scénarios sont super jolis. Les graphismes sont trés bien faits les marques de voiture sont bien pensées et la maniabilité est tout à fait correcte. C'est un jeu vidéo sympa et celui-ci mérite une bonne note. Mais j'enlève les 5 autres points car la musique est très répétitive. A part ça c'est à acheter sans regrets.
Alone4 / 13 ans / Bernouville / France / 12-10-2004
C'est simple : je commençais à me lasser de NFS. C'était toujours pareil ! J'ai joué pour la première fois à ce jeu chez un copain, un fan de NFS. Et je n'avais plus l'impression de jouer à NFS ! C'est beaucoup mieux que tous les précédents épisodes ! Graphismes d'exception, jouabilité exemplaire, et bien d'autres choses... La possibilité de tunner sa voiture est absolument G-E-N-I-A-L-E !!! Je passe beaucoup de temps à ajuster tous les réglages pour que ma bagnole soit parfaite pour la prochaine course. Pour moi, le seul défaut de ce jeu c'est sa linéarité, ça se passe toujours de nuit et surtout : ça devient lassant...