Need for Speed Underground Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Need for Speed Underground

Xbox

Revenir au test de Need for Speed Underground

• Shuret Voir le profil de Shuret / 06-01-2008 Avertir un modérateur

Le pire des NFS... Et pour les avoir presque tous fini (sauf 1, 2 et Pro Street), je pense parler en connaissance de cause. Alors voilà: graphismes très moyens sur Xbox (NFS Underground 2 est largement plus beau), gameplay inintéressant et irréaliste (il vaut mieux se payer un mur que de risquer un dérapage, un choc avec la circulation à la voiture fait 12 tonneaux), long, répétitif, ennuyeux, un nouveau mode de jeu totalement inutile (le drag) et surtout certaines courses sont carrément insupportables ("- je suis enfin premier! - Blam une voiture - on recommence pour la 37ième fois..."). Bref, ce jeu a au moins donné lieu à une suite digne d'intérêt qui lui est supérieure en tous points, malgré les nouveautés apportées : modes drag et drift (vraiment sympa celui-là), customisation des voitures (plutôt limité ici mais porté à son paroxysme dans le 2). Même si vous êtes vraiment fan de la série, il ne vaut rien par rapport à NFSU2, ou Most Wanted dans un genre un peu différent.

• bi-n-ji Voir le profil de bi-n-ji / 16-11-2006 Avertir un modérateur

A vrai dire, j'ai du mal à trouver les défauts, les effets de vitesse sont bouleversants, dès que je joue, je ne pense plus à rien à part "foncez" ! arf si vous achetez ce jeu il ne devrait pas vous décevoir, il est vrai qu'à certains moments il peut vous sembler lourd mais il vaut le coup de l'acheter. Donc je reprends : graphismes exceptionnels, effet de vitesse + luminosité très bien travaillée, tuner des voitures est un gros plus dans le jeu. Bref, si vous tombez dessus, faites-vous plaisir.

• Joss1vip Voir le profil de Joss1vip / 03-11-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est nickel ! Niveau graphique, c'est super mais c'est dommage que les bagnoles ne se défoncent pas. Niveau musique, ça rend au jeu tout son style de tuning. Passons à la carosserie, il y a du choix mais pas assez de pare-chocs, bas de caisses et les phares, mais franchement, à acheter !!!!!!!!

• Waterbomb Voir le profil de Waterbomb / 14-10-2004 Avertir un modérateur

Trop fort... les graphismes, le gameplay, TOUT. Je vois pas quoi lui reprocher, en plus la durée de vie est immense... WOW. A se procurer si on aime la vitesse et l'ambiance de courses de rue le soir...

• Dark_noel Voir le profil de Dark_noel / 14-10-2004 Avertir un modérateur

Jeu superbe^^. Il est génial, Maniable, beaucoup de possibilités enfin le rêve pour le tuning. J'attends avec impatience le 2. Sortie prevue pour le 18 novembre 2004. VIVE NFSU (1 et 2).

• Charly334 Voir le profil de Charly334 / 14-10-2004 Avertir un modérateur

Je trouve vraiment ce jeu hyper génial . Les décors sont super réalistes et les voitures à la perfection !! J'espère que le need for speed underground 2 va être aussi bien car franchement y a rien à dire.

• Bobey Voir le profil de Bobey / 13-10-2004 Avertir un modérateur

Ce need for speed underground est la plus grande merveille des jeux de courses (si vous n'aimez pas les modifications de voitures vous n'aimerez jamais ce jeu). Les graphismes sont ultra beaux, la bande-sonore est méga bonnne (on ne peut pas mettre ses musiques) le jeu est long à passer avec ses 111 défis et le reste est à la perfection. La seule chose qui manque et que tout le monde dit c'est l'absence des flics. Si vous êtes fans de modifications et de courses de voitures achetez-le maintenant.

• Diesel_01 Voir le profil de Diesel_01 / 05-08-2004 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment génial !!! EA a frappé d'un grand coup cette fois ! Les voitures sont exceptionelles en matière de tuning, les choix sont très nombreux et la sensation de vitesse donne un effet extra ! Juste quelques reproches : - les circuits n'étaient pas assez variés à mon goût ! - il manquait quelques modifs ! : portes en élytre, subs, baquets,... Mais bon tout ça on le trouvera ds NFS U !!! Vivement le 2ème opus !

• Chajia-xboxeur Voir le profil de Chajia-xboxeur / 03-06-2004 Avertir un modérateur

NFSU est très moyen... Gameplay approximatif, voitures mal modélisées, peu de voitures, modes de jeux trop classiques. Je ne le recommande qu'à ceux qui préfèrent jouer à un jeu simple et accessible aux plus jeunes. Je résume le gameplay : On pousse le stick à droite, la caisse tourne à droite ; on pousse à gauche, elle tourne à gauche ! Les dérapages sont à peine existants et très faciles à maitriser. En plus, ça ne sert à rien de freiner, se cogner contre un mur ne fait pas perdre de vitesse. Seules sont là pour relever le niveau : l'incroyable sensation de vitesse et la maîtrise parfaite des éclairages au détriment du nombre de polygones à l'écran. Pour ceux qui aiment la conduite précise, le gameplay profond et l'excellence de la modélisation des voitures, je leur conseille un Project Gotham Racing 2 beaucoup plus raffiné.

• Thedoctor19 Voir le profil de Thedoctor19 / 26-02-2004 Avertir un modérateur

Voilà un bon jeu pour les fans de tuning ! Les graphismes sont excellents, mais la bande son vient un peu ternir le tout (les voitures font presque toutes le même bruit), mais c'est le seul défaut, y compris la durée de vie assez limitée, (113 courses passent à une allure folle!). A part ça, c'est un très bon jeu comme tous les NFS !

• GAINSBOURG Voir le profil de GAINSBOURG / 23-02-2004 Avertir un modérateur

Enfin, Need For Speed revient en force avec un bon titre qui attirera tous les fans de TUNING. En effet, les voitures commencent par la Golf GTI et finissent au sommet avec la superbe et magnifique Skyline GTR R 34 en passant bien évidemment par la Toyota Supra. La déception du jeu est que les circuits sont tous les mêmes, on y roule parfois en sens inverse. Un Need For Speed qui saura nous convaicre surtout au niveau des graphismes et une prise en main plutôt facile.

• Nfs-tunning Voir le profil de Nfs-tunning / 17-02-2004 Avertir un modérateur

Alors je trouve que les graphismes sont assez bien, le jeu est plus basé sur le look des bagnoles plutôt qu'autre chose, je lui reproche aussi un truc qui tue c'est les voitures qui apparaissent devant vous par magie et ça arrive souvent quand vous êtes premier comme par hasard et ça, ça arrive tout le temps.

• Thib_54 Voir le profil de Thib_54 / 17-02-2004 Avertir un modérateur

Un très bon jeu ! Des graphismes pas très extraordinaires. Facile à prendre en main ! On peut changer les pièces des voitures, la couleur, les jantes etc...On s'amuse vite quand on est devant! Bien joué nfs underground! Il a frappé fort!

• Fasonitro Voir le profil de Fasonitro / 13-02-2004 Avertir un modérateur

Voilà mes commentaires vont se porter sur le test que jeuxvideo.com propose. Premièrement, je ne vois pas en quoi il est nécessaire de connaître des termes techniques pour jouer à NFSU. La première course du mode Underground, ne se fait pas avec une voiture surpuissante, elle est surtout améliorée sur l'esthétique. La jeune demoiselle qui nous prend sous son aile, ne nous offre pas de voiture, mais nous en vend une. Je ne comprends pas la critique sur le mode Drag, certes il n'est pas le plus intéressant mais il offre quelque chose de nouveau. Quand au mode Drift, je ne sais pas d'où sort la critique, peut-être était-ce trop dur pour le tester. Pour l'environnement, certes pas le plus diversifié qui existe, mais c'est un jeu de courses ! Il est dit qu'on a pas besoin d'entraînement pour rentrer en Underground, car c'est que de la vitesse, mais c'est surtout parce qu'on commence avec des voitures non-customizées, car si vous faites jouer quelqu'un qui n'a pas joué avec une voiture customizée moteur et chassis, ça ne sera pas facile pour lui... L'auteur du test dit que tous les modes se ressemblent, je ne sais pas si il les as tous essayé car c'est pas tout à fait pareil entre le Circuit et le Drift, LOL ! Je pense qu'avant de publier un test, il faudrait savoir tester un jeu car de toutes évidences, ce n'est pas le cas de l'auteur... Le principal reproche que je fais, c'est le fait que l'on ne puisse défendre les 1ère places que l'on a obtenu lors du mode Underground.

• Piranha62 Voir le profil de Piranha62 / 13-02-2004 Avertir un modérateur

Moi je le trouve EXCEPTIONNEL ce jeu, il est tout bonnement formidable! Jamais vu un jeu aussi bien réussi et avec de telles impressions de vitesse, surtout quand on presse le bouton du NOS! Un petit coup de coeur pour les cours drag que je trouve exellentes, c'est des vrai run ! Formidable! Je ne lui donne pas 20/20 car il y a quelques petites chose à revoir comme quand on percute un pilone de pont la voiture est stoppée nette et ne part pas en freestyle, pour moi c'est le seul truc a dire! Un conseil: ACHETE LE!!!!