Need for Speed Underground |
Revenir au test de Need for Speed Underground
Oh la la !! quel jeu on peut faire sa propre voiture !! C'est vraiment un bon jeu à acheter absolument et si vous voulez essayer vous pouvez télécharger la démo : "JEUXVIDEO.COM - La référence pour les jeux vidéo sur PC et consoles"
C'est vrai que need for speed underground est un jeu un peu "bourrin" et que les décors sont un peu répétitifs mais de là à dire que c'est tout le temps la même chose je dis STOP !!!! Les graphiques sont sublimes, la bande son pas mal et on sent l'adrénaline monter en nous. Alors si vous êtes un fan de turbo et de bons jeux de voitures, allez le chercher tout de suite.
Ce jeu est absolument formidable...Certes un peu répétitif mais alors la sensation de vitesse y est à son comble, le design des voitures est tellement varié, les courses sont tellement réalistes ainsi que le mode Drag et Drift sont synonymes de maîtrise de la voiture... quant aux graphismes ils sont sublimes... observez un peu quant vous allez vite, approchez-vous du bord, vous verez l'effet est garanti.. quant aux écorchures contre le mur elles sont magnifiques... bon allez moi j'y retourne !!
Même si le jeu est répétitif, le jeu en demeure pas moins très plaisant à jouer. J'adore le niveau graphique avec ses couleurs flashy, ça donne un aspect différent aux courses, en plus le tunning est assez amusant. La jouabilité est très arcade. Dans certains conditions cela en devient frustrant...Sinon un manque : une autre ville...
La note de Jv.com est totalement injustifiée ! Ce jeu est un vrai bijou : des graphismes exceptionnels, beaucoup de modes, une sensation de vitesse inégalable et du FUUUN ! Les musiques vous déchaînent sur la route, du rock dur ou du rap RnB y en a pour tout le monde. Et la cerise sur le gâteau le tunning, les voitures sont customizables à fond !!! Voilà tous les bons éléments pour s'imposer comme un HIT en jeu de caisses ! Bref, pour tous fans de caisses qui se respectent, ne passez pas à côté ! Rouleeeeeez jeunesse! ;)
Maintenant need for speed se met au tuning : résultats excellents avec une possibilité de jeu à l'infini et des modes de jeu qui sont super bien développés sans parler des cinématiques qui sont ultra réalistes... C'est le jeu de voiture de l'année !
Les voitures sont superbement modélisées et de nombreux choix de tuning s'offrent à nous. Des défis, des packets de circuits réalisés dans de superbes villes la nuit...Superbement bien réalisé mais demande pas mal de ressources système ! Bref un jeu de bagnoles à la fast & furious (A conseiller aux fana de vitesse et de tuning). Je lui donne 18 parce que je suis fan :) et que les bagnoles sont tout à fait réussies et modélisables à souhait !