Avis des lecteurs - page 1 Need for Speed Underground- Playstation 2

Revenir au test de Need for Speed Underground

• cyaton-vleash Voir le profil de cyaton-vleash / 23-01-2012 Avertir un modérateur

Superbe Jeu même si y'a pas grand fond .. des graphisme époustouflant a l"époque et qui non pas vieillit par rapport a certain jeux .. une bande de son Mythique des belle et puissantes voitures, du Drift/tuning/des graph/peinture/perfs etc .. Et même pièce exclusive une fois mise ce différencies par des bar rouge si elle dépasse le Maximum des filles de l'argent de l’esbroufe en effet ^^ Le point Négatif dans le jeu on ou j'aurais Aimé q'il y est un Mode Libre pour rouler comme dans le 2 ou le 3 mais sa dois être voulu pour garder des exclusivités :)

• Elsewyr Voir le profil de Elsewyr / 27-12-2011 Avertir un modérateur

C'était du lourd ! L'idée de tuner sa voiture plait à tout le monde, n'en déplaise à la rédac de JVC : Personne autour de moi n'était contre ce jeu . Et l'ambiance ... Rien à ajouter. Une bande son excellente, des graphismes à l'époque exceptionnel. Certes, une certaine répétition, mais c'est un jeu de course à la base.

• BASTOS11 Voir le profil de BASTOS11 / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Pouaa Enorme, premier jeux du genre TUNING, tout le monde revais de pouvoir monté sa voiture après avoir vu un film comme Fast And Furious, Drag, Drift, Sprint, Circuit !!! un jeux quasiment parfait !!

• rhedge Voir le profil de rhedge / 16-09-2011 Avertir un modérateur

Pour moi cette épisode de need for speed est culte. Les graphismes sont correct, plusieurs types de courses disponible. Pas mal de voitures disponible et un tuning bien poussé. Le scénario est à passer à la trappe mais on ne lui en tient pas rigueur.

• Wmehdi Voir le profil de Wmehdi / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu de course, les graphismes sont très bons même si les reflets sont à mon gout un peu exagérés, j'ai aussi beaucoup aimé le nouveau style de NFS ainsi que la sensation de vitesse. on regrettera cependant l'absence de poursuites qui devraient pourtant bien correspondre à l'univers du jeu ainsi que des courses que je trouve très répétitives.

• the_Murdoc Voir le profil de the_Murdoc / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Je pense que ce jeu mérite cette note même plus car on a de bonnes sensations de vitesse, bons graphismes, un scénario quand même bien trouvé car c'est dur pour un jeu de caisse et puis ce n'est pas du tout dur à manier !!

• Duck_Returns Voir le profil de Duck_Returns / 15-07-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu de PS2 et aussi mon premier coup de coeur. La personnalisation des voitures est bien même pas mal. Il y a assez de véhicule pour bien s'éclater dans ce jeu. Le mode carrière est riche en course et en défis. Je regrette le mode jeu libre car il est trop petit et resté sur un circuit et faire le même pendant 6-7 tours est un peu enervant. Mais ca reste un bon jeu, 15/20.

• asmoothcriminal Voir le profil de asmoothcriminal / 29-06-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu de courses arcade, riche graphiquement, au niveau du gameplay et de la personnalisation des véhicules. Cependant, on pourra regretter l'absence d'un mode libre afin de tester les véhicules par exemple en ville ouverte.

• Sykreay Voir le profil de Sykreay / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Le tout premier Need For Speed que j'ai eu, et c'est évidemment celui que j'ai préféré. On peut tuner sa voiture, et ça c'est vraiment remarquable car il y a beaucoup de choix de personnalisation, je me rappelle du nombre d'heures que j'ai passé sur ce jeu avec mon ami pour le finir à 100 %... Et je ne m'en lasse toujours pas, ses graphismes sont beaux pour la Playstation 2, bande son aussi et la durée de vie est très très bonne.

• Pensebete_56 Voir le profil de Pensebete_56 / 15-06-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes sont sompteux, la maniabilité est superbe ainsi que l'impression de vitesse, mais il y a quand même quelques défauts : toutes les courses se déroulent la nuit, il y a trop peu de circuits et il n'y a plus de filcs. Sinon il n'y a rien à dire. Voilà, Voilà.

• friquentV2 Voir le profil de friquentV2 / 08-03-2011 Avertir un modérateur

C'est clair que les graphismes sont resplendissant, en tout cas pour l'époque. Pas mal de pièces modifiables sur sa voiture, que l'on peut apprécier. Un assez grand choix de véhicules. Mais qu'est-ce qu'on se lasse vite ! Tout les défis se succèdent et se ressemblent malheureusement et c'est regrettable.

• Mandy-Lane Voir le profil de Mandy-Lane / 05-03-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes sont éblouissants avec de superbes décors, des voitures vraiment bien modélisées et très réalistes. On a la possibilité de transformer notre voiture comme on veut, avec à notre disposition de multiples pièces de carrosseries pour améliorer l'aspect de la voiture, et des pièces mécaniques pour augmenter les performances de la voiture. En plus, on dispose d'un choix de 20 voitures, chacune ayant ses propres caractéristiques, ce qui permet d'avoir encore plus de diversité. Les courses sont nombreuses (112 en tout), les circuits sont bien tracés et parsemés d'obstacles pour augmenter la difficulté. On dispose aussi de plusieurs styles de courses : les courses contre-la-montre (sprint), les circuits drag où il faut aller à fond sur une ligne droite, les circuits drift où il faut enchaîner les dérapages lors de virages serrés, et les défis où le dernier de chaque tour est éliminé. La bande son est elle aussi très intéressante et très complète, les musiques collent bien à l'ambiance du jeu. Mais ce qui marque le plus dans ce jeu, c'est la sensation de vitesse qui est tout simplement hallucinante, on s'y croirait vraiment quand les voitures foncent à plus de 200 km/h en pleine ville. On pourra tout de même noter quelques petits défauts : il n'y a pas de dégâts lors des collisions (la voiture reste intacte), et on retrouve souvent des parcours assez semblables d'une course à l'autre.

• lolo3310 Voir le profil de lolo3310 / 02-03-2011 Avertir un modérateur

Premier need for speed de la playstation 2, mais une grosse réussite pour ce underground. La carrière, par contre, n'est pas très compliquée car à 9 ans, j'ai du le finnir au moins 5 fois avant qu'il sorte underground 2 mais il est quand même super !

• thelittlzguigui Voir le profil de thelittlzguigui / 23-01-2011 Avertir un modérateur

Que dire !!! jeu excellent avec un gameplay magnifique, des voitures toutes plus belles les unes aux autres. des courses fantastiques et des bons différents modes. L'histoire est bien tournée et la bande son déchire. Bref un jeu à acheté sans regret.

• iB3TA Voir le profil de iB3TA / 04-01-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu qui m'a plu, sans trop être extraordinaire non plus. Je vais commencer par les points positifs, avec des graphismes qui déchire clairement pour la PS2 et la date de parution du jeu. Une bonne bande son, accès plutôt Rap plaisante mais que je trouve très répétitive et à la fin lassante. Le Gameplay est très bon, rien à redire, on voit que c'est du NFS! Il y a d'ailleurs de très bons points qui sont présent dans la personnalisation de la voiture qu'on ne revoit pas dans les opus suivants et c'est bien dommage. Dans les points négatifs, une contexte beaucoup trop linéaire (affronter plein de gens pour au final être le meilleur pilote), on voit ça souvent et ça ne change pas beaucoup (Autant sur Most Wanted c'était un peu pareil, mais ils se sont là efforcés à créer quelque chose de plus intéressant, avec des intrigues). Donc c'est un peu lourd quand on voit le nombre de course que l'on a a faire pour réussir notre carrière. Ca donne un effet un peu arcade qui ne plaira pas forcément à tous. C'est néanmoins un bon jeu, pour faire passer le temps, qui plaira aux fans de la série et qui est à la hauteur de cette série.