James Bond 007 : Quitte ou Double Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

James Bond 007 : Quitte ou Double

Revenir au test de James Bond 007 : Quitte ou Double

• Hardcoregamer96 Voir le profil de Hardcoregamer96 / 29-12-2009 Avertir un modérateur

Yes. C'est assez sympa au niveau des graphismes, les missions sont prenates (surtout vers la fin), les gadjets sont nombreux ainsi que les armes, sa me fait un peu penser à Splinter Cell sauf qu'il n'y pas autant d'infiltration les séquences de conduites ne sont pas mal surtout la mission en moto ! Et on a droit des sortes succès à débloquer notamment le passage où l'on doit masser une jeune femme prèque nue dans une chambre d'hôtel (miam ! miam!)! Et oui, dans le jeu Bond n'a rien perdu de son attirance pour le femmes et de son humour spécial ! On a aussi le grand plaisir (pour les fans des films comme moi) de retrouver Requin qui est très intéressant à combattre. mais sinon les phases de shoot deviennent un peu répétitives à la longue et le jeu est assez linéaire ! Mais sinon vous ne vous exposez à aucun risque en l'achetant !!

• xXBOOYAKAMENXx Voir le profil de xXBOOYAKAMENXx / 12-12-2009 Avertir un modérateur

Y a rien à dire c'est un super jeux dans tout les points ! Malheureusement le problème du jeu selon moi c'est qu'il n'a pas de checkpoint dans les niveaux et quand on veut faire les platines ou les or, c'est vraiment agaçant

• Jojo_barca Voir le profil de Jojo_barca / 08-07-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est trop bien je vais vous dire de quoi j'en pense. Le GRAPHISME est nikel 19/20. La JOUABILITE est pas mal il y a rien qui me dérange 19/20. La DUREE DE VIE est pas énorme mais sa ne gache pas l'envie de joué 15/20 . La BANDE DE SON est excellente 19/20. Le SCENARIO ça va je dis le même que le test mais pas 15 je mets 16/20. AU TOTAL je dis qu'il vaut bien un 19/20. Je le conseille a tout le monde. De tout les james bond c'est celui la qu'il faut choisir, c'est le MEILLEUR de james bond.

• Bloodybaha Voir le profil de Bloodybaha / 10-06-2009 Avertir un modérateur

Un trés bon james bond, Bon la durée de vie laisse a désirer mais si toutefois on fait le multi avec un pote cela est sympha. Si on se casse la téte a faire les défis platine le jeu restera plus long mais ce que j'ai bcp apprécié c'est la variété des missions.

• Vesper77350 Voir le profil de Vesper77350 / 21-11-2008 Avertir un modérateur

Semblable à Bons baisers de Russie. Un scénario assez pauvre, niveaux pas très fouillés... De beaux graphismes, un cocktail de BondGirl's... Que demander de plus à part une meilleure durée de vie ? Mode multi peu attrayant.

• Athgirl_96 Voir le profil de Athgirl_96 / 05-10-2008 Avertir un modérateur

Un nouveau james bond à la Spinter Cell au gameplay pourtant moins développé mais qui correspond a peu près à ce qu'on aurai pu attendre de lui, les annimation sont exelentes les personnage parfaitement modélisés, le mode cooperatif est assez prenant, le mode solo lui porte sur une aventure innédite de Bond bien léchée qui est aussi prenant que le coopératif quoique quelques missions un peu "barbantes" quelques fois. En Bref, Quitte ou Double est encore un autre titre de EA qui a la classe, mais qui aurai pu faire un peu mieux ! Je le conseille aux fans de James Bond comme moi !

• Kev57380 Voir le profil de Kev57380 / 24-07-2008 Avertir un modérateur

Un James Bond qui se tourne vers un mode troisième personne était déjà une surprise mais alors là, on a affaire à un des jeux qui resteront dans les mémoires enfin pour ma part, la jouabilité est superbe, de beaux graphismes, une durée de vie assez longue et un plaisir sympa que ce soit en solo qu'en multi, un scénario qui nous surprend à chaque moment de l'histoire de plus ce jeu ressemble à s'y méprendre à un VRAI FILM de l'agent 007, si un jeu vidéo devrait avoir son adaptation au cinéma c'est bien celui-là, donc un très bon jeu.

• Alex6696 Voir le profil de Alex6696 / 11-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! Plusieurs costumes, environnement varié, beaucoup d'armes... Graphismes superbes, jouabilité incroyable, sans parler du mode 1ère personne. Ce jeu mérite 18/20. Même si les recompenses platines sont difficile à reussir au bout de la 15ème médaille en partant du 1er au dernier niveau. Bon jeu pour la PS2 et les fans de James Bond.

• Sergentsecousse Voir le profil de Sergentsecousse / 15-01-2008 Avertir un modérateur

Franchement, très bien ! Mon frère l'a sur PS2 et m'a demandé de le finir. Donc j'ai repris du début pour mieux profiter du jeu, et franchement il est excellent ! Les graphismes sont très bien, il y a de l'action intense (particulièrement dans le niveau où James saute de la falaise et qu'on doit éviter toutes sortes d'obstacles). Ce jeu est vraiment très réussi !

• Bg59480 Voir le profil de Bg59480 / 22-08-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, la troisième personne est beaucoup mieux que si c'était à la première, les graphismes sont magnifiques et l'histoire est pas male, le jeu peut être très dur en difficulté agent 00, je lui ai mis 18 car l'entrainement n'est pas très recherché je trouve, et les suppléments, une fois l'histoire terminée, ne servent vraiment pas à grand chose.

• -assurance- Voir le profil de -assurance- / 12-08-2007 Avertir un modérateur

Faute de films James Bond qui se font assez rares désormais, on se tourne toujours sur les adaptations vidéo ludiques... L'ambiance "Bondienne" est bel e très bien présente, les gadgets sont variés et très utiles (la camera-araignée, une belle invention!)... La maniabilité ne pose quasiment aucun problème, les phases en voiture/moto ne sont peut-être pas des plus faciles mais sont relativement sympathiques. De plus les graphismes sont plutôt bien réalisés et le scénario est en béton armé, on pourrait en faire un film! En conclusion, ce James Bond constitue un bon divertissement, agréable et sans trop de prises de tête... A avoir dans sa ludothèque Playstation 2.

• Suda_51 Voir le profil de Suda_51 / 08-05-2007 Avertir un modérateur

James Bond 007 : Quitte ou double est tout simplement une bombe ! Cette nouvelle aventure du plus célèbre des agents secrets est riche en action, les graphismes sont très beaux (sans atteindre des sommets, c'est sûr, mais c'est quand même vraiment beau), le gameplay est fantastique, la durée de vie est un peu faible si l'on ne s'attarde pas sur les bonus (bien qu'ils vaillent le détour) mais c'est dommage que les niveaux soient si courts. Le scénario digne d'un JB de cinéma avec la modélisation vraiment belle de grands acteurs (Pierce Brosnan, Willem Daffoe... ) ainsi que de leurs doubleurs attitrés et enfin la bande son est de toute beauté reprenant les themes les plus celebres de la saga. Evidemment, le jeu n'est pas un des hits de ces dernieres années mais ce n'est pas son ambition, il se charge juste de divertir pendant quelques jours, mais ces jours vont être remplis de fun et de grands spectacles à la manière des films ! C'est un excellent jeu pop-corn avec des scènes exellentes (le saut avec la fille, mais je n'en dis pas plus) ! A acheter pour les vacances !

• Bigre42 Voir le profil de Bigre42 / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Je dois dire que j'ai été satisfait par ce très bon James Bond. Le jeu retranscrit bien l'univers des films. Le scénario est plutôt accrocheur et cela m'a donné envie de continuer. Et je veux simplement rajouter que vous êtes très sévères au niveau de la durée de vie. Si on veut débloquer tous les bonus, finir le jeu dans tout les modes de difficultés et terminer le mode cooperatif, il faudrait beaucoup de temps.

• Astro11 Voir le profil de Astro11 / 12-03-2007 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas comment ce jeu a pu mériter une côte aussi basse. Ce jeu est vraiment super et digne d'un vrai James Bond. Vous vous rendez compte, ce sont de vrais acteurs (Pearce Brosnan, Villem Dafoe, Judi Dench, John Cleese,...) qui ont donné leur vrais voix pour ce jeu. Il a aussi un gameplay formidable. C'est digne d'un James Bond, se mettre à genou, derrière un mur, faire appel à l'intuition de James Bond pour d'autres trucs,... les graphismes sont aussi extraordinaires les uns que les autres. L'histoire est très bien inventée. On devrait même en faire un film ! Autrement dit, ce jeu, c'est de la bombe ! Tel est mon opinion.

• cryer Voir le profil de cryer / 01-09-2006 Avertir un modérateur

Que dire ? J'ai pas beaucoup essayé le mode solo mais le gameplay est trop bien ! Rien que les 10 premières missions sont excellentes et variées ! Plutôt positif pour un jeu d'action ! Une bonne possibilité d'action avec un graphisme prenant ! J'ai adoré le mode multi, j'ai passé des heures dessus (j'avoue que je suis pas trop doué), mais les niveaux sont éclatants !! Par contre, le jeu en arène humain vs humain est assez bizzarre : la vue du haut nous exclue du jeu et on a du mal à manier les persos ! Sinon, les armes sont excellentes (le spas fait décoller les ennemis) et le MP5K est très puissant !! Les gadgets sont plutôt amusant sûrtout la nano tenue !! Je conseille ce volet à tous ceux qui ont aimé les précédents mais qui veulent plus d'action .