Avis des lecteurs - page 4 Les Sims 2- PC |
Revenir à la fiche de Les Sims 2
Ce jeu est vraiment le plus fun, le plus dlirant et le plus génialement drôle auquel j'ai pu jouer. Les graphismes sont génials, le niveau de création maximal, est le fun est là!!! Dans ce jeu par rapport au Sims 1 on peut grandir!!! La 3D est révolutionaire, est des petits plus nous ferons toujours sourire ( Bambin fouillant dans les toilletes, arbre a simflouz et bien d'autre !!!) Créer son propre quartier est démentiel même si il faut BEAUCOUP de patience... A part sa c'est génial, une experience a ne pas manquer!!! ATTENTION : Ce jeu risque fortement de vous rendre accro!!!
Houlàlà, moi j'ai tous les ajouts et ce jeu est un pur délire de génialitude (si je puis dire) ! (Même si je subit un bug qui fais que, malencontreusement, je ne peut plus y jouer...trop d'ajout !?) Non, ce jeu est top, et (petit conseil) même si vous adorez celui-ci, n'hésitez pas à acheter tous les ajouts, il y a vraiment un gros plus pour chaque ! Mais attention, ce jeu peut vous rendre complêtement dépendant car on ne s'en lasse jamais ! (rire)
Un jeu qui ne vieillit pas malgré l'arrivée de son petit frère numéro 3. Les fonctionnalités de construction sont facilement maîtrisable, et quand on entre dans le jeu, on a du mal à s'en détacher ! La grande diversité des modes de vie, banaux comme complètement hors-normes est saisissante; qui plus est, les extensions comme le contenu téléchargeable offre une personnalisation qui frise la perfection. Le gameplay est simple, bien réalisé... Les musiques sont répétitives, mais c'est un défaut qui est compensé par la possibilité de mettre la musique de son choix dans la radio de son sim. Les graphismes et effets de lumières sont tout de même respectables pour l'époque, et ne vieillissent pas. Un jeu qui en vaut la chandelle ! ;-)
Les sims 2 est selon moi un très bon jeu. C'est un jeu selon moi très jolie, même après plusieurs années de jeu je trouve qu'il vieillit bien. Il y a d'innombrables possibilitées de choses à faire, et toutes les familles évoluent différement, on peut y jouer des heures sans se tanner. J'aime également bien les options de relations, qui sont fixent contrairement à celles du 3, ce qui est selon moi un bon +. Pouvoir aller dans tous les bâtiments communautaires est pour moi mieux que pouvoir aller partout comme dans le troisième opus. Il est sur que le jeu devient un peu redondant après un certain temps, mais c'est là q'entre en jeu les extensions. Chacuns ajoutent suffisament de gameplay différent pour nous faire continuer. C'est un jeu que je conseil fortement aux fans du genre.
Un très bon jeu de role mais vite lassant... Il est plus amusant de crée sa maison comme un designer que de faire vivre son personnage... Sans codes, il est presque impossible de recourir aux besoins de vos sims qui vivrons pauvres et vieillirons tres vite... Je lui attribut raisonablement un 11/20
Jeu auquel je joue depuis pas mal de temps,je mettrais 18! Le jeu est quand même mieux que le 3 en comparant certains détails.MAIS je ne me plains du 3. Bref, les animations sont drôles les graphismes géniaux... Avec les extensions ce jeu est impec. Je donne donc 18 au jeu seul.
Le faite de ne pas pouvoir rentrer dans les batiments me dégoute, c'est bien de pouvoir ce déplacé mais si c'est pour ne pas pouvoir rentrer dans les magasin et tout sa ne sert a rien Je ne vois pas beucoup d'évolution entre les sims 2 et les sims 3 apar peut étre les graphisme. Je suis trés dessu et je suis étonné que les gens mette comme note un 18
Les Sims 2 et toutes ces extensions valent bien un 19/20 : je m'explique, le jeu standard en lui même reste un peu pauvre mais les extensions nombreuses permettent de prolonger l'expérience indéfiniment et de se replonger sans cesse dans l'univers des Sims. De loin le meilleur Sims 2 sur toutes plateformes confondues. Les graphismes restent convenable pour l'époque de sortie.
J'accorde un 18/20 à ce magnifique épisode qui est les Sims 2 ! Tout d'abord, la première fois que j'ai eu un bébé dans le jeu, j'ai beaucoup été bluffé par la croissance d'un bébé à un autre mais plus grand, vous pouvez lui apprendre à marcher et à parler, à faire dans le pot, et cette idée là, est vraiment Top. Ensuite, niveau Graphismes, j'ai beaucoup apprécié ! Pour ce qui est des Add-on, j'ai été marqué par "Au fil des saisons", "Bon voyage" et "Animaux et Cie" ! Ils sont pour moi, les meilleurs de ce seconde Opus . Bref que du bon à dire sur ce jeu, mis à part quelques défauts de jeu qui me font retirer 2 point à ma note mais rien de bien méchant ! Voilà c'est tout ce que j'avais à dire sur ce jeu, à bientôt !
Ce jeu est plus que parfait, les graphisme sont impecable. Désaventage les temps de cargements infinissable. Il faut avoir un ordi performent pour povoir ne pas attendre 15 min pour jouer 30 min ( mais cela n'est pas grave ). La bande son est bien réussit, j'ai tous les Add-on et les possibilité sont infinimes. Le language des sim est complètement délirant.
Sans aucun doute le jeu ou j'ai passé le plus d'heures à joué ... A créeer ma famille, a décorer ma maison ... vraiment, c jeu n'a pas de fin :) les musiques entrainantes, les graphismes pas mal (pour 2004) ... Juste une petite chose, pourquoi est ce si compliqué pour diriger un sims ? Comme le dit la rédac' , l'IA est défaillante. Mais malgré ça, C'est un très bon jeu :)
Arrêtez donc de surnoter voyons !!! Soyez critique un peu ! Déjà parlons des points négatifs. Les graphismes ne sont pas exceptionnels soyons clair ! C'est même très "moche" parfois... Graphisme : 11/20. Ensuite parlons de la bande son : une musique insuportable qui devient très lassante à force... Bande son : 08/20. Cependant la jouabilité et la durée de vie est très positive ! En effet, la jouabilité est t.bien (16/20) et la durée de vie aussi (17/20). NOTE TOTALE : 13/20. C'est un jeu correct qui mérite bien cette note mais il n'est pas "extraordinaire".Voila
Encore une fois une grande réussite pour ce jeu. Un graphisme améliorer et j'ai aimer reconstitué ma famille sur les Sims 2. Très bon jeu de simulation avec encore une fois des bonne petites musiques. Un 17 bien mériter.
Très bon jeu addictif pour les fans des Sims avec un système d'objectifs et d'aspiration qui comble la principale lacune des premiers Sims. Un jeu fait pour passer un bon moment en toute insouciance, très sympathique et graphiquement agréable.