Les Sims 2 |
Revenir au test de Les Sims 2
Excellent!Je suis fan !! Un super choix de vêtements, de carrières, de déco pour les maisons....Les aspirations sont génials ont peut inventer toutes sortes d'histoire, on peux filmer, prendre des photos, et sans compter les récompenses de carrières et d'aspiration ^^....Les graphismes, sont vraiment très précis, et avec les disques additionnels, le jeux est super !!....Bon certes quelques petits défaut: -Le temps de chargement est trop long, surtout sur les "vieux"ordis -La boite@look est trop dur a utiliser Mais bon je met quand même un 20 car ce jeu est plus qu'excellent....
Jeu exceptionnel, sans doute l'un des meilleurs sur PC. GRAPHISMES: 18/20 JOUABLITÉ: 17/20 DUREE DE VIE: 17/20 BANDE SONORE: 16/20 SCÉNARIO: / Gros point noir: la place, c'est un jeu très gourmand côté mémoire... Achetez un gros PC pour pouvoir jouer tranquille aux Sims + tous les add-on bien sur
Ce jeu étant les sims 2 + les sims 2 nuits de folies est très bien !! Point de vue prix il n'est pas très cher 60€ alors que les sims 2 + les sims 2 nuits de folies valent a eux deux environ 70€. Les graphique sont exactement les mêmes que dans les sims 2 nuits de folies! Léger inconvénient pour certain c'est un dvd donc il faut avoir un lecteur compatible mais bon... Si vous n'avez pas encore les sims 2 je vous encourage vivement a l'acheter !! Et si vous avez des questions n'hésitez pas a aller sur le forum qui est lui aussi super ^^ Leplongeurdu26
Rien a dire ce jeu pète grave car:Les Sims sont en train de vivre un grand moment de leur carrière vidéoludique. Depuis le temps qu'on attendait une suite, je peux vous dire qu'ils n'avaient pas intérêt à se louper sur ce coup-là. Même si certains points ne sont pas encore totalement irréprochables (IA défaillante, catalogue de meubles un peu vide), le concept revu et corrigé est largement payant. On s'amuse comme des petits fous à contrôler sa famille de Sims et à la suivre au fil des générations. Le jeu se paye même le luxe d'attirer à lui des joueurs qui avaient jusque-là résisté au phénomène. C'est bien la marque des grands jeux, non ?
Les Sims 2 est vraiment pour moi un jeu extraordinaire. En effet, le fait de mener une vie telle qu'on la souhaite, c'est vraiment génial ! Il ne manque rien dans ce jeu : tout ce que l'on cherche pour ses familles y sont ; il n'y a rien à dire, ce jeu est vraiment très complet. Pour moi, c'est le meilleur jeu vidéo ! De plus, les graphismes sont vraiment bien. Je lui mets 20/20 pour ces raisons, mais aussi parce que c'est un jeu dont je ne peux pas m'en passer et avec une jouabilité incroyable. Je vous le conseille, c'est vraiment un jeu génial ! J'ai ce jeu depuis presque 1 an, et j'y joue toujours autant qu'au premier jour, on ne s'en lasse jamais !
à part quelques beugs ce jeux est trop cool g
Ce jeu est génial ! Depuis que je l'ai acheté j'y joue tout le temps (façon de parler, je ne suis pas no-life) ! Pour moi, c'est le meilleur jeu PC auquel j'ai joué. J'ai mis 19 car les chargements sont parfois longs...
C'est vraiment un super jeu. Il est super bien fait et on s'éclate dessus. Je vous le conseille vraiment! Par rapport au premier il est super mieux. En bref, un super jeu pour les petits comme pour les grands.
J'aime particulièrement ce jeu, j'ai même un blog sur ce jeu ( http://sims95.blog.jeuxvideo.com ) et tous mes pseudos portent le mot "sims" donc comme vous le voyez, je suis un très grand fan. Je trouve ce jeu très bien fait, les possibilités sont sans limites et par rapport au premier Sims (que je ne trouve pas terrible) il est presque inimaginable. Donc d'après moi, on ne peut pas noter ce jeu, sa note est illimitée, mais comme le maximum c'est 20/20, je lui donne cette note bien méritée !
Ce jeu est super ! Ce jeu est parfait, les graphismes cool ! C'est bien de les voir se marier et faire naître les enfants. Tant de bonne choses à dire dessus. Ce jeu n'a pas trop de défauts, sauf peut-être quelques bugs. J'y joue beaucoup mais au bout de 7h de jeu ça devient soûlant. Ce jeu est cool et je vous souhaite vivement de l'acheter. Les graphismes se sont super améliorés et quand tu crées tes Sims il y en a de la précision !
Ce n'est pas compliqué, ce jeu mérite 20 car la jouabilité est fantastique et que les possibilités sont énormes. De plus avec les extensions, c'est encore mieux : Académie, La Bonne Affaire et Nuits De Folie sont géniales !!
C'est un jeu super complet, moi c'est mon jeu préféré. En plus, j'ai "Au fil des saisons" et "Bon voyage" alors plus on a d'add-on moins c'est lassant. Je le conseille surtout à ceux... qui rentrent du travail après une dure journée pour les torturer !! Non mais essayez-le.
Les Sims sont en train de vivre un grand moment de leur carrière vidéo ludique. Depuis le temps qu'on attendait une suite, je peux vous dire qu'ils n'avaient pas intérêt à se louper sur ce coup-là. Même si certains points ne sont pas encore totalement irréprochables (IA défaillante, catalogue de meubles un peu vide), le concept revu et corrigé est largement payant. On s'amuse comme des petits fous à contrôler ca famille de Sims et à la suivre au fil des générations. Le jeu se paye même le luxe d'attirer à lui des joueurs qui avaient jusque-là résisté au phénomène.
Un seul mot pour résumer ce jeu : wow ! Je le trouve seulement super côté graphique, on retrouve plein de nouveautés au niveau interactions, les sims vieillissent, bref ce jeu est une des merveilles du monde pour moi ! Il y a des possibilités de jeu infinies, des heures de jeu pour du plaisir ! Côté musique, jamais je ne vais regimber là dessus ! Vous me trouvez peut-être bizzare mais je l'adore ! La dureé de vie est infinie puisqu'avec les générations on peut tout continuer. En conclusion, ce jeu mérite bien cette note pour un bon travail continuel !
Je n'ai pas mis 20, car le jeu est super au début mais de plus en plus que vous avencez dans le jeu de plus en plus le jeu devient lassant, mais c'est un bon jeu quand même qui m'a bien plu, je le conseille à tous ceux qui hésitent à l'acheter car il y a beaucoup de choses et le jeu est très complet.