Les Sims 2 |
Revenir au test de Les Sims 2
Ce jeu est juste trop bien !! les graphismes sont en 3D et cela est vraiment bien fait beaucoup de choix dans ce jeu. J'attends aussi avec impatiente les sims 3 qui sera ecore mieux ca sait sûr mais c'est je la il faut vraiment l'essayer et l'acheter !!
Ce jeu a de bon graphismes, les persos sont jolis mais....on ne pe pas choisir la taille et le poid des persos T_T ni les chaussure et les couleurs de cheveux ne sont pas très nombreuses!!! Voila j'attend avec impatience les Sims 3 =D
Ce jeu est exellent! Les graphismes sont tres bien réalisé, les sims ont toujours leur drole de langue, la musique n'est pas tres bien en revanche. Mais bon c'est un exellent jeu que je conseille a tout le monde !!!!!!!!
les sims 2 est une jeu EXTRAORDINAIRE excepté qu'il y' ai quelque difficulté dans le jeu mais tres rare comme c'est un jeu ou i; y'a juste a jouer avec ta famille mais les graphisme sont tres bien fait ... quant on crée notre propre famille il y'a tout les détails a faire , grosse bouche , gros nez , maquillage ... enfin bref ce jeu est super et je vous le conseille a tous ce qui ne l'ont pas ou plutôt attendez comme moi , apres la sortie des sims 2 j'attendais deja avec impatience les sims 3 qui sortirons cette année en fevrier (je crois)^^
Je trouve ce jeu trop cool ! Les enfants ont des devoirs, ils peuvent être admis en école privée, les relations sont parfois amusantes, on peut créer sa propre ville, on peut aller a des communautés et tout !! Bref, c'est mon jeu préféré !
Super Jeu pour les amateurs de simulation ! Beau graphisme mais bande son insuffisante ... De jolis décors , un large choix d'objets et de vêtements ... Par contre pas assez de liberté sans les additionnels ! Si vous achetez ce jeu , je vous conseille de prendre des additionnels ^_- Un très bonne durée de vie pour moi ça fait 3 ans que je joue à ce jeu mais je ne me lasse pas ! =)
Un jeu EXTRAORDINAIRE !!! Une durée de vie infini ! Le problème c'est qu'il faut un ordi SURpuissant pour le faire marché. Mais c'est un jeu réussit signée Will Wright ... Je ne dit pas toute les qualité car il y en a trop !!! Si vous êtes fan des sims, il vous faut ce jeu. De plus, il y a de nombreux Kit et extention pour ce jeu.
Test : Vous aimiez jouer à la poupée ? Vous aimez les feuilletons d'amour ? Alors ce jeux est fait pour vous. Des graphismes superbes;, et qui ne vieillissent pas. De plus, vu la qualité des graphismes, les Sims 2 ne demandent des configurations hautes : Le basique suffit. La Bande-Son n'est pas très fourni. Le plus dans ce jeux, c'est vous qui crée l'intrigue. Gameplay : 15/20 BS : 5/20 Intrigue : 12/20 Durée de vie : 12/20 Graphisme : 17/20 Total : 12.2/20 Mon Avis : Très bon jeu pour passer le temps. Ce n'est pas un jeu pour geek. Amateur d'action, ce jeu n'est pas fait pour vous ! Attendez avant de l'acheter, les Sims 3 vont bientôt sortir. Add-ons indispensables : Au Fil des Saisons, la vie en appartement & Université (La Bonne Affaire ajoute du piment au jeu).
Tout simplement DEMENT ! C'est un jeu énorme, je ne me lasse pas de voir mes Sims naître pour ensuite grandir, se marier, se reproduire puis mourir à leur tour ! GRAPHISME: je mets 15/20 car il est vrai que maintenant, les textures sont un peu dépassées mais ça reste quand même très joli. JOUABILITE: rien à dire, c'est très maniable. Même quelqu'un qui n'a jamais joué aux Sims comprend très vite le système. 19/20 DUREE DE VIE: là aussi, c'est de la folie. Je mets 20 car il n'y a tout simplement pas de fin. Le jeu est illimité et ne s'arrête plus. Je tiens à signaler pour les possesseurs de petits ordinateurs que chez moi tout marche très bien. J'ai un ordi portable, j'ai seulement rajouté une barrette de 1 GO et ça ne rame pas (je joue avec les graphismes en moyen aussi). Remarquez que j'ai également installé Au fil des saisons, et aucun lag !!
les possibilités de ce jeu sont énormes!! et essayer de reproduire sa maison est génial!! il y a quand même certains défauts assez génants comme: il n'y a pas de cheveux crollés(euh...bouclés),ni de lits superposés,il faudrait mettre un age entre enfant et adolescent, les disques additionnels sont assez chers...; mais c'est quand-même un très bon jeu qui mérite bien son 18/20!!
Les sims 2 c'est LE jeux que je préfère, cela fait 2ans que j'y joue et je ne m'en lasse pas, tellement les possibilité sont grande !! On peux vraiment créé son propre univers : maisons construite de toutes pièces, décoration intérieure et extérieure... Lorsque l'on crée un sim on n'a vraiment beaucoup de possibilité... Si j'ai enlevé un point a ma note c'est pour deux choses : 1- Il est vrai que si l'on a pas les extensions le jeu peut s'avérer assez vide. 2- La durée des chargement entre chaque terrain est longue.
c'est un jeux formidable qui est asser bien fait graphiquement et la durée de vie on pourrait la coter 20/20 pusique qu'on peut fair -e des enfant ... j'adore se jeux car on peut dire qu'on n'a une deuxième vie quand on joue a ce jeux , on fabrique notre vie c'est amusant affaire alors je coterait se jeux 19/20
Tout simplement INCROYABLE!!! On pourrait croire que c'est notre vie! et le jeu et encore plus intéressant avec quelque extensions mais pas besoin de toute les acheter ( juste Nuit de Folie, La bonne Affaire, Au fil des saisons et la vie en appartements) et quelque Kit qui pourait donner un certain fun au jeu! Achetez le il en vaut la peine
M'être 20 sais clamait que c'est parfait...Si ce n'ait pas parfait ça l'ai presque!Les Sims 2 ,c'est une double vie qui commence:sans but autre que de rendre ces Sims heureux...On est Dieu!On crée et détruit la vie si facilement!Avec toutes les disques additionnels,c'est géniale!!! Alors bien sur ce n'est pas la vie réel!Mais,quand on passe 1h a construire une maison,c'est dément!!
Absolument génial ! Le point fort : la liberté de création ! Gros, maigre, timide ou extraverti, des millions de combinaisons sont possibles ! Le point faible : j'ai beau chercher, j'ai pas trouvé... J'adore les extensions, surtout les disques additionnels, car ils apportent pas mal de choses au jeu. J'aime aussi beaucoup les kits qui apporte des objets supers ! En deux mots : achetez-le !