Avis des lecteurs - page 1 Les Sims 2- PC |
Revenir à la fiche de Les Sims 2
LE MEILLEURE JEU PC AU MONDE !!! Ce jeu est vraiment génial ! On peu y jouer des heures et des heures, s'en même s'en rendre compte ! Bien sur, il faut avoir au départ pas mal d’imagination, pour ne pas se lasser. J'adore créer des maisons, personnaliser mes sims.Il est vrai que pour vraiment s'amuser, il faut au moins posséder au moins 1 ou 2 disques additionnels, mais bon, ce jeu reste quand même géniale. Le 3 ne me fait pas envie, je n'aime pas les graphismes, je trouve qu'il change trop, je reste sur le 2. Je met malgré tout un point en moins, pour les multiples chargements qu'il y a à chaque changement de terrains... Bref, je conseille vraiment ce jeu, tellement original et amusant !
Je suis parfaitement d'accord avec la note de jeuxvideo.com donc je donne aussi un 17. C'est un bon Sims avec plusieurs nouveauté et beaucoup de chose à faire. Bien sûr il a certains défaut mais ça reste un bon jeu avec des bon graphiques.
Il est bien mais je veux juste dire qu'il est un peu grossier donc j'enlève quelques points pour ça sinon il est bien je vous le conseille de l'acheter aux prochaines fêtes et d'en profiter bonne journée! :)
Enorme révolution sur ce jeu comparé aux Sims 1,c'était un presque sans faute.Les graphismes étaient bien meilleur,la vue en 3D aussi,plus de contenu,plus de fun,j'ai passé beaucoup de temps sur ce jeu.
Un jeu acquit durant les beaux jours de mon ordinateur, et oui il fallait bien tester, moi j'ai commencé par celui là, c'est pas mal franchement, il y à de quoi faire, d'importantes et diverses possibilités, c'est toujours bien, bon bah une durée de vie juste infinie on va dire, pourquoi pas bien que je pense qu'on peut vite sans lasser.
On attendait de beaucoup des sims 2 et ils ont réussit à combler l'attente des fans ! Le jeu est bien mieux cependant les objets sont toujours aussi limité ainsi que les coupes de cheveux ou les vêtements.
Nette amélioration graphique meme si ça reste des sims et qu'un mode online serait superbe. De plus comme pour les sims 1 ce jeu est un nid a tune pour les dlc et est la représentation de la casualisation des jv chez les filles.
Un excellent jeu qui apporte beaucoup de nouveautés par rapport au premier. Des nouvelles interactions objets et possibilités de jeu font la force de cet deuxième opus que je reconseille vivement à tous fan de Sims. Une durée de vie infinie des graphismes bien travaillés et une bande son réussies on tient là l'un des meilleurs jeu de simulation de vie.
C'est un jeu où les possibilités sont énormes et les achats sont très complets. Mais il mérite son 16 car je m'en lasse trop facilement. Attention pour les fans des sims vous allez adorer!!! faites quand même gaffe à ne pas le faire trop grossir ni trop maigrir il risque de ne plus renter dans sa chemise.
Ce jeu est vraiment époustouflant, je l'ai acheté dès sa sortie et en suis très contente en tant que fan des sims je ne pouvais pas le laisser passer !! Je le conseille à tout le monde, les graphismes et l'environnement du jeu sont vraiment superbes !! Bravo au créateur !!
Rien a voir avec le précédant les graphisme est magnifique (mais pas trop) il y a les vampires qui donne du piments aux jeux on peut passer des jours a créer une ville et ses habitants farfelus(ou pas) le fais de créer aussi des terrain communautaire enfin tous sa pour dire que les sims ne sont pas prêt de disparaitre.
Jeu Très bien ! J'adore! Faut juste avoir une bonne carte graphique pour que le jeu marche bien, sinon c'est super, j'adore les jeux de simulations, mais j'ai jamais aimé autant un jeu que les Sims 2 ! Il est même meilleur que les Sims 3, car les Sims 3, les personnages ne sont pas très beau et c'est pas pareil on a la vu dans toute la ville pendant le jeu, donc je trouve que les Sims 2 sont meilleurs et beaucoup moins chers, donc ça fait des économies et on a plus de jeux que les Sims 3 qui sont chers et pas terribles, mais c'est vrai que les Sims 3 sont mieux niveau personnages pour la création, elle est plus avancée mais bon je préfère les Sims 2 quand même, je m y suis habituée ! Donc je met 19/20 !
Certes une note moins élevés que les Sims mais qui offre plus de possibilité sur le concept de la vie des sims . J'ai mis 17 , étant déçus de certains add-ons qui resteront pour moi assez décevant sauf pour ma part la plus grandes réussite a été : Les sims 2 Au fils des saisons ! ENFIN , le temps peut changer dans le jeu (vivant en Bretagne , jalousant de leurs beau temps ...) Bref , une belle saga qui a sut me plaire avec les nombreuses possibilités qu'on avait pas avant .
Alors même si actuellement je ne joue plus au Sims je tenais à mettre cette super note sur ce jeu car j'y ai passé vraiment des heures et des heures il y a quelques années déja!!! comme sur les Sims 1... mais les Sims 3 snif m'a fait lâcher la série... de plus mon ordi n'étant plus compatible avec les Sims 2 dommage!!! Enfin voilà je vous souhaite vraiment de bons moments créatifs et de délires avec ce jeu permettant de faire travailler à fond son esprit créatif!!! que du bonheur!!!