Les Sims 2 |
Revenir au test de Les Sims 2
Au début avec ma soeur nous avions sauté sur le jeu, on avait plaisir à découvrir les nouveautés bien au dessus de ce que nous attendions. En regardant de plus près nous avons constater énormément de points négatifs: -la routine continuelle, boire, manger aller au boulot,ect... -Le manque de personalisation des sims (On ne pouvait pas leur coller une véritable personalité!) -Le temps de Chargement pour aller acheter des vêtements, à la longue on abandonne! -Le manque de réalité (Navrant, il n'y a pas de vrai quartier, chacun reste dans son logis!). Et j'en passe apparemment les Sims 3 vaut le détour nous verrons bien!
Ouaw ! Ce jeu est on ne peut plus réaliste ! Jeu de simulation parfait ! Graphisme (quand on a une bonne carte graphiqu) impressionnant ! Et quand on est débutant, des codes ! Ce jeu est parfait, mais je note Les Sims 2 et toutes ses extensions en général. Ce jeu est parfait et mérite la note de 20/20 !
Les Sims s'impose parmi les grands et prouve que les Sims sont LES JEUX de simu' de référence. On ne s'en lasse pas, et quand on en a marre de bien les traiter, on peut les faire crever, plaisant non ?
Au début ce jeu est plus ou moins sympa . Mais au bout de 5 a 6 heure , ce jeu est terriblement lassant même si chaque partis sont différentes ça reste énormément répétitif et lassant . Je trouve les sims 2 tellement "nul" que je vais le vendre. Cet avis est totalement subjectif
Ce jeu est génial !! j'y joue presque tout le temps, même si il est vrai que quand on a l'habitude de jouer avec les extensions ( nuit de folie, académie...) rejouer aux sims 2, ça fais vraiment bizarre! mais ça permet aussi de voir que 5 ans après sa sortie, Ce jeu est toujours bien, malgré tout ^^. D'ailleurs, quand on compare les sims 1 à aux sims 2, il y a une grosse marge ne serait-ce que pour les graphismes !
Hello, avant de commencer ma critique, je suis tout simplement étonner qu'il n'y est pas de Test pour les Sims2 Double Deluxe. Ce dont je vais vous parlez. Pour info les Sims2 Double Deluxe sont un Sims en 3. Il comprend le Sims2, Sims2 Nuits de folie et le Kit Jour de fête! (sortie en 2008) Graphismes:15 Jouabilité:18 Durée de Vie:15 Bande son:16 -Graphismes: à la hauteur du jeu et de la machine. Beaucoup de détails et de réalismes.(il vous faut au moins 1,4Gz et 1GO de ram pour Vista) -Jouabilité: tout simplement génial, sans problèmes. Le Mode Achat et Construction sont simples et efficace à utiliser. Les temps de chargement parfois un peu trop long. -Durée de Vie: rien à dire. A+ -Bande son: superbe bande son, les musiques ne sont lassantes, les bruitages et dialogues des Sims niquel. Bref un super jeu, complet, amussant et dont on ne s'en lasse pas, et le tout pour 38,50€. Un 16 largement merité!
Ce jeu est collector ! Je l'ai depuis 3 ans (je crois), et je ne m'en lasse pas ! Le seul problème c'est qu'avec cette édition (donc pas la deluxe), c'est qu'elle ne fonctionne pas avec Vista (dès que j'ai finis de créer une famille et que le chargement pour aller au quartier se lance, il est infinis !!!)... Je lui enlève donc deux points pour les chargements (trop) longs, et l'incompatibilité avec Vista (pour la version original du moins...). Maintenant... place Aux Sims 3 !
Les Sims 2 est un jeu qui ne nécessite pas beaucoup de ressource pour fonctionner, il est moyennement bien fait (une 3D correcte sans plus). Il est très lassant sur le long terme, il a une mauvaise jouabilité, l'ia des sims est...(sans commentaire)nul. Et les kits et extensions sont de grosses arnaques pour avoir un jeu complet à plus de 200 euros.
C'est un Jeu excellent, J'adore les graphismes qui sont très très beaux,Il y a une bonne liberté,Au niveau de la durée de vie, on crée des familles comme on veut, en plus les sims vivent longtemps, Les maisons, on construit absolument TOUT comme on a envie ! C'est un Jeu Trop génial :D
Sympa... les 30 premières minutes. Ce jeu est lassant. Terriblement lassant. On a vite fait les tours des besoins de ses Sims, et arriver à leur faire réussir leur vie n'est pas particulièrement difficile. En même temps, ce jeu s'adresse surtout aux filles, qui ne sont pas réputées pour être des hardcore gameuses, aussi, on comprend que le jeu soit aussi simple. Mais tant pis pour les vrais gameurs.
Plutôt bien, graphiquement assez classique mais tout à fait digérable ! Le gameplay qui est le point fort du jeu est très ouvert: acheter ses meubles, ses vêtements, se lier d'amitié avec quelqu'un ou encore le draguer ainsi que des interactions très nombreuses nous procurent un très bon plaisir de jeu et pour un certain temps mais finalement on se rend compte que l'on a pas vraiment le temps de réaliser ce que l'on souhaite car les journées s'annoncent trop courtes et que les petits besoins des sims nous mènent la vie assez dure: il faut sans cesse allez aux toilettes, prendre un bain ou encore manger et à peine ces actions terminées qu'il faut déjà recommencer ! Ce qui finalement nous gave un peu et nous lasse pas mal du soft mais peut-être les Sims 3 sera-t-il mieux gérer ces situations !
C'est un très bon jeu. C'est vrai que comparé au sims 1, c'est une révolution ! C'est beaucoup plus réel! Donc il est bien le jeu, mais le problème, c'est qu'à force, ça devient répétitif. De même, on ne peut pas se déplacer dans la ville, quel dommage ! J'espère que les sims 3 me comblera ! ^^
Je Vien D'acheter Les Sims 2 " Double Deluxes " il y a 2 semaines ,pour seulement 40 euro ,et j'y suis accros ! ce jeux et vraiment complet , j'aime beaucoup ! je trouve le graphisme tres bien fait qui est mieux que les sims 3 et les sims sont magnifique ! pour ce qui veulent acheter les sims 2 sans depenser beaucoup pour les add-ons mieux vos acheter les sims 2 "double deluxes " au moins vous ne serez pas decu et en plus il y a les sims 2 " nuit de folie" dans le jeux qui est merveilleux ! seule chose que je n'est pas trop apprecier dans le jeux est le temps de vie ! sinon il est MAGNIFIQUEMENT MERVEILLEUX !
Un jeu très sympa finalement.Un prix très abordable avec la sortie du 3 cela ma permis de me faire en plus quelques add-ons un jeu de gestion très bien conçue avec beaucoup d'humour graphique pas vilain et pour ma par pas de soucie avec Vista sp2.Voila une très bonne affaire est qui tien encore bien la route en 2009...
Un super jeux. Ses graphisme même encore en 2009 sont bon, il dépasse de loin les sims 1 et reste grand a coter des sims 3.Malheureusement comme dans tous les sims il faut avoir du temps pour faire sa famille et sa maison mais on le remarque pas.