Bionicle Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Bionicle

Revenir au test de Bionicle

• Ticlem2 Voir le profil de Ticlem2 / 11-10-2008 Avertir un modérateur

le jeux est super les niveaux sont cool les grafismes sont corrects.les problèmes sont que les armes ont toutes le mème pouvoir, il y a peut de point de vie et il y a peut de niveau. c est un jeu pour les fans de Bionicle car les joueurs voulant changer de registre seront déçus.la note est exagérée mais ce n'est pas non plus un hit.

• Badalex1 Voir le profil de Badalex1 / 25-04-2008 Avertir un modérateur

Il est bien, très bien, mais je l'ai fini en 7 heures, donc beaucoup qu'un jour, ce qui est décevant. Mais sinon, il sont très bien les graphismes, les personnages, etc. Un bon ensemble mais je préfère nettement Bionicle Heroes !

• paulichon9 Voir le profil de paulichon9 / 28-06-2006 Avertir un modérateur

Superc e jeu est vraiment fabuleux dommage qu'il n'est pas autant eu de succès qu'il le devrait mais en tout cas je le trouve super, A ACHETER ABSOLUMENT non franchement je vous le conseille vivement. PS : les graphisme et la jouabilité sont excellent.

• Yoyo12478 Voir le profil de Yoyo12478 / 17-11-2005 Avertir un modérateur

Moi je trouve que les graphismes ne sont pas mal faits mais que malheuresement le jeu n'est vraiment pas très long et qu'il est relativement facile, de plus il n'y a pas de possibilité de jouer en mode multijoueur ce qui est quand même un peu décevant. Moi j'ai fini le jeu en 1 seul jour et depuis je n'y joue que de rares fois. Mais bon, le titre reste quand même intéressant et sympa. Je vous le conseille mais il faut vous attendre à ce que le jeu soit vite fini et que vous n'y jouerez plus...!