Armed and Dangerous Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Armed and Dangerous

Xbox

Revenir au test de Armed and Dangerous

• T8eric Voir le profil de T8eric / 07-11-2008 Avertir un modérateur

Oh! Formidable jeu! Les Armes sont incroyables et le scénario est excellent. Les graphismes sont très fort. Ce jeu est plutôt inconnu mais il mérite vraiment d'être réputé. J'ai particulièrement adoré l'humour délirant et les armes totalement nouvelles.

• Arbiter2 Voir le profil de Arbiter2 / 04-08-2008 Avertir un modérateur

Un jeu génial! Il super drôle, les décors sont destructibles et j'aime bien les musiques! Les graphismes sont sympa et la durée de vie phénoménale(malgré ce qu'il y en a qui dise, des jvc) Les armes sont délirantes, et ça change d'un jeu normal. Les cinématiques font forcément marrer, et les décors sont différents d'une mission à une autre.

• Jl375 Voir le profil de Jl375 / 04-05-2006 Avertir un modérateur

J'ai adoré les cinématiques elles sont trop marrantes. Sinon le jeu en lui-même n'est pas super. Certaines armes comme le lance-requins sont aussi drôles à utiliser. Aussi, c'est rigolo de dégomer les moutons ou pingouins mais il ne faut pas en abuser (ça enlève des points).

• Raziel1 Voir le profil de Raziel1 / 21-06-2005 Avertir un modérateur

Armed and Dangerous est un bon jeu de shoot à la 3ème personne, doté de graphismes assez jolis, d'une maniabilité excellente et d'une ambiance humoristique assez réussie.

• Pokemoniac Voir le profil de Pokemoniac / 14-03-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu bien, cependant je n'étais pas habitué aux jeux de guerre avec la vue derrière le héros, mais je m'y suis mis. C'est, en tout cas, un jeu qui mérite sa place sur les étagères des fans de FPS.

• Snoopy12 Voir le profil de Snoopy12 / 02-11-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est ultra délirant et on s'amuse tout de suite !! Les armes sont hors du commun et en plus on peut tout exploser !!!!! Voilà un bon divertissement pour ceux qui aiment bourriner dans tous les sens !!!

• Bobjoris Voir le profil de Bobjoris / 05-04-2004 Avertir un modérateur

Un bon jeu, il est vrai qu'il ne dispose pas de graphismes à la pointe, un gameplay assez répétitif, une durée de vie assez courte ... Alors qu'a t'il de bien ? De l'humour, assez bête et méchant (le village de lépreux avec son humour noir héhé). Quelle joie de voir à la fin de chaque niveau une nouvelle vidéo plus drôle que la précédente ! Donc si vous avez un sens de l'humour, et que vous aimez les jeux d'action, ce jeu est fait pour vous !

• Xboxdefou Voir le profil de Xboxdefou / 08-03-2004 Avertir un modérateur

Enfin un jeu où nous pouvons nous éclater et détruire tout ce qui bouge ! C'est de la bombe ! Bon, moi je l'ai pas encore acheté mais j'ai vu le test sur GAMEONE à LEVEL ONE il est vraiment cool et plein d'idées, surtout avec le requin et toutes les superbes armes du jeu ! Voilà en tout cas le jeu porte bien son nom !