Avis des lecteurs - page 1 Counter-Strike- Xbox |
Revenir au test de Counter-Strike
Ce jeu est bien , grand choix de map , les armes sont bien , graphisme moyen , ce qui ma deplu le plus c'est que les enemie passe toujour au meme endroit donc trop facil . ce qui est pas mal c'est l'achat des armes qui est vrement bien
Bon jeu . Ce qui va vous paraitre bete , c'est que je m'y amuse plus en solo ! En effet , c'est fun , les bots sont assez marrant et ça change des counterstrikes habituels . Un jeu parfait lorsque vous avez une journée à remplir et que vous n'avez rien d'autre à faire !
Il et vrai que CS sur xbox etait trés beau,mais peu importe, car dans ce jeu c'est sont gameplay, sont maping et surtout son multijoueur et compte! Et sur ce point la CS ne decois pas, un vrai bijous, maleureusement le xbox live (de la 1er xbox) a fermer et le jeu n'a plus le meme interet et c'est bien dommage. On attend un CS sur xbox 360 trés vite !
La version Xbox est moins bien que la version PC, mais le jeu n'est pas mal quand même. Le mode solo devient énervant à la longue, donc si vous avez le live achetez-le. Le seul hic du jeu, ce sont les graphismes. Sinon, je vous conseille la version PC, vous trouverez plus de serveur !
Les producteurs n'ont pas fait les meilleures graphiques du monde, mais le gameplay est assez bon comme en mode multijoueur. Il y a beaucoup de bugs dans le jeu comme dans la carte de Miami où souvent les contre-terroristes restent bloqués dans l'échelle qui mène au conduit d'aérations. Lorsque vous tuez un de vos amis en compagnie de tous les autres, ils se mettent parfois tous à lancer leurs grenades. Parfois vous aurez même la chance de voir vos amis patiner. Bref il y a des bugs. Ce qui est assez amusant avec les armes comme le m4 ak-47 sniper c'est que les balles peuvent traverser les murs. C'est pratiquent lorsqu'on sait qu'un enemies est derrière un mur. On tire à travers le mur et le tour est jouer. Ce jeu est simple. C'est plus amusant de jouer en mode multijoueur. p.s. La grandeur des objets n'est pas réalistes. ex: Une chaise de bureau qui est aussi grande que vous ou encore des ordinateurs énorme. Je lui mets10 parce que le multijoueur est bon.
Ce jeu est bien mais il beaucoup trop dur. Les graphismes sont moyens et les cartes sont variées. On a un très grand choix d'armes et on peut donner des ordres à notre équipes. La fonction de choisir si on est terroriste ou contre-terroriste est cool.
J'ai acheté le jeu il y a un an et je ne suis pas déçu sauf une chose : les graphismes. Ca mérite un petit 18. Mêeme si franchement je préfère la version pc. Ce jeu est pas mal, reste à découvrir le mode xbox live.
Voilà, je lui donne la note de 19 car je suis amoureux des versions PC et là, y jouer sur Xbox Live avec mes potes c'est un vrai plaisir. Je suis un peu déçu tout de même par le moteur graphique car passer des graphismes de source aux graphismes Xbox, ça fait quand même un choc et il y a également quelques légers bugs, mais sans aucun gros problème. Un très bon jeu à posséder pour tous les fans de la console et du jeu.
Je lui donne à peine la moyenne. Pas "vraiment" bien fait, mais fun. Et aussi une sérieuse tendance à traverser les murs avec les balles. Mais la jouabilité est très intuitive. Les soldats, sont peut-être des sosis... Les otages, quant à eux, sont incapables de passer une porte. Alors, énervé, on en oublie même nos bonnes manières, et on les tue...
C'est bien d'avoir adapté ce jeu sur xbox mais il ne vaut rien comparé à counter-strike source qui tourne avec le même moteur d'half-life 2 et là c'est un vrai bonheur, on s'y croirait presque, mais j'aurais apprécié de la part de la xbox pas forcément de meilleurs graphismes, mais un mode multi popur pouvoir jouer à 4 sur une même console en plus des bots pour commencer à délirer et ne pas à avoir besoin d'aller dans un cyber café pour y jouer à plusieurs sur des pc ! Le jeu reste une légende qu'il soit sur xbox ou pc mais à choisir entre le nouveau cs : source et le cs sur xbox n'hésitez plus, achetez-vous le dernier sur pc mais en aucun cas counter-strike : condition zero car ce jeu est une vraie catastrophe ! ;)
Je trouve ce jeu très très bien, mais malheureusement son point noir --> les graphismes ! Mais j'ai déja passé des jours sur ce jeu, qui ne me lasse pas encore et pouvoir écouter sa musique quand on joue c'est aussi très cool ! Bref, ça mérite quand même un 14/20...
J'ai trouvé que les graphismes étaient assez médiocres, les textures au sol sont lamentables mis à part ça, ce jeu est bon, mais dans les jeux, les graphismes sont primordiaux surtout dans un FPS donc voilà.
Le jeu est aussi bien sur ordi que sur xbox, je n'mattendais pas à trouver des nouveautés donc je n'ai pas été déçu du jeu. En fait si j'l'ai acheté c'est principalement parce que je voulais y jouer en multiconsole avec un pote et c'est là où j'ai été déçu... en effet il y a marqué de 2 à 16 joueurs mais c'est 1 joueur par télé et par console et en plus on est obligé de se mettre à deux dans la même équipe et sans autres bots partenaires... Donc même conclusion que les autres si vous avez la possibilité de le prendre sur ordi au lieu de la xbox prenez-le !
Bah moi j'le trouve excellent pour une personne possédant que la xbox !! Certes il n'équivaut pas à la version PC (surtout face au très attendu Counter-Strike : Source) mais il a un très bon potentiel. Puis pour 30€ le jeu c'est encore plus convenable !!
Un 13/20 car il y une bonne réadaptation sur la xbox avec des nouveaux décors... pour les bandes sons les musiques perso ça c'est terrible par contre pour la durée de jeu je ne suis pas du tout d'accord avec le test car la durée de jeu est assez courte si on n'a pas le Xbox live car jouer contre des bots ça devient trés vite lourd...