NBA Street Vol.2 Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

NBA Street Vol.2

Gamecube

Revenir au test de NBA Street Vol.2

• Blackryu Voir le profil de Blackryu / 04-12-2007 Avertir un modérateur

Tout simplement le meilleur NBA Street de toute la série à l'heure actuelle. Visuellement parlant le jeu est super beau et agréable à l'oeil, les menus sont simples et très bien placés. Gameplay super fun et ultra agréable à prendre en main on ressent vraiment un réel plaisir à jouer à ce jeu. Durée de vie, le jeu se termine assez rapidement 5 à 7 heures de jeu suffiront à boucler le mode histoire. Mais le gros point positif du jeu se trouve dans le multi player donc une durée infinie. Musique, rien à dire ni à ajouter tout simplement parfaite ambiance hip-hop propre et old-school également, c'est l'un des gros points positif du jeu son ambiance est ultra soignée et très propre surtout avec le speaker qui fait délirer si vous comprenez l'anglais. Bref j'en oublie sans doute mais ce NBA Street 2 est un grand classique aussi grand qu'un certain NBA Jam 1er du nom sur Super Nintendo qui a marqué toute une génération ! A partir du NBA Street 3 le jeu se dégrade petit à petit, ils ont atteint le summum avec le 2 donc faire mieux que le meilleur reste chose assez dure... Pour vous dire ce volet surpasse les versions next-gen non pas par sa réalisation mais par son ensemble hors norme. Courez l'acheter en occasion ou neuf, CE JEU EST UNE BOMBE !

• LeSmasher Voir le profil de LeSmasher / 11-08-2006 Avertir un modérateur

Moi qui n'étais pas un fan de basket, j'ai quand même été absorbé par ce jeu qui est tout simplement magnifique. Il est excellent autant au niveau graphique qu'au niveau de la jouabilité : les tricks (très nombreux) sortent très facilement et on s'extasie devant, à chaque fois. En fait, ce jeu est une perle dans tous les critères qu'il vous faut absolument, même si vous pensez ne pas aimer le basket.

• Pinkpoli Voir le profil de Pinkpoli / 18-04-2005 Avertir un modérateur

C'est le meilleur jeu de basket que j'ai jamais eu. La durée de jeu est très longue, les décors sont fantastiques, tout est fantastique. On y retrouve de vrais joueurs professionnels et même que l'on peut débloquer Micheal Jordan. Même pour ceux qui n'adorent pas le basket je vous le recommande, c'est un pur bonheur.

• Shadok666 Voir le profil de Shadok666 / 08-02-2005 Avertir un modérateur

Je viens de me l'acheter et franchement il claque tout par rapport à NBA live... C'est pas du tout pareil alors que c'est le même sport. Ce qui plaît c'est le style arcade et le freestyle qui est évidemment de la partie. Le customing des joueurs fait style et le Old school est classe.. Enfin voilà pourquoi je lui mets cette note (à noter que la pochette du jeu en jette).

• Xio-lang Voir le profil de Xio-lang / 22-07-2004 Avertir un modérateur

Nba street vol 2 est une bombe, la durée du jeu est très longue sutout dans le mode défi nba je vous recommande fortement de l'acheter toutes les stars de nba y sont shaquille, iverson, bryant, jermaine o'neill... achetez c'est super a +

• Kaione / 18 ans / Herouville st clair / France / 08-07-2004 Avertir un modérateur

NBA Street Vol 2 est un excellent jeu. Décidement EA Big n'a pas fini de nous surprendre. Encore une révolution en la matière. Dans la lignée de Def Jam Vendetta. Un gameplay sans reproches, un jeu très fun, des beaux graphismes, des tonnes de combinaisons et de tirs différents... Bref, n'hésitez pas une seconde !

• Mad-jocker Voir le profil de Mad-jocker / 25-06-2004 Avertir un modérateur

Absolument incontournable ! Ce jeu est en tout point excellent ! Les musiques sont excellentes malgré que je n'aime pas ce genre de musique... Les graphismes sont à couper le souffle tellement ils sont sublimes ! La jouabilité est bonne et les mouvements sont simples à réaliser... Sans oublier les figures et dunks originaux ou bien ceux qu'on connait bien... En bref : un jeu EXCELLENT dont on ne se lasse jamais... Un hit incontournable à posseder absolument !

• Brunild Voir le profil de Brunild / 22-01-2004 Avertir un modérateur

Loin des parquets flambants de la NBA,les stars actuelles s'en donnent à coeur joie sur le goudron. Jamais le basket n'a paru aussi facile et impressionnant. Des dunks époustouflants réalisés avec classe et une ambiance de jeu très rnb donne à NBA Street 2, un charme que les autres jeux de basket n'ont pas. Déjà que le premier volume levait la barre très haute celui ci va encore plus loin dans les graphismes et les phases de jeux et nous met un bon DUNK dans la face.

• Hak_a_shaq_44 Voir le profil de Hak_a_shaq_44 / 22-12-2003 Avertir un modérateur

La NBA sort des vestiaires et vient squatter les playgrounds : ça déménage !!! Dribbles hyper spectaculaires, dunks de malades et du pur son hiphop, le Streetball enfin sur nos écrans pour du Fun à haute dose. Viens t'imposer toi aussi sur les terrains virtuels. C'est de la bombe !!!

• Link72 Voir le profil de Link72 / 01-09-2003 Avertir un modérateur

Que dire de ce jeu exceptionnel tant par ses graphismes que par sa jouabilité qui est elle aussi excellente !!! NBA Street vol.2 est vraiment, à mes yeux, la référence du genre toutes consoles confondues !!

• 6-kays Voir le profil de 6-kays / 28-07-2003 Avertir un modérateur

What a game ! Un jeu de basket pas très conventionnel qui promet des parties de fous !Après une prise en mains assez rapide, on se lache et on oublie presque les points pour battre les records de tricks. Et une bande son exceptionnelle...on s'y croirait.

• The_76ers_boss Voir le profil de The_76ers_boss / 05-06-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique!!! Ces graphismes, la musique...Tout est beau!!! La 1ere fois que je l'ai vu j'étais vraiment impressionné. Ils ont oublié aucun détail !!! Sur les terrains on peut voir les fissures (vraiment réaliste !). Et puis les joueurs sont très bien faits ! Surtout Yao Ming...etc. On se croirait vraiment dans AND1 MIXTAPE, avec toutes les techniques ! En tout cas c'est bien du street ! Si vous avez assez d'argent pour vous l'acheter, courez aux magasins et achetez-le, vous ne serez pas déçus pour les mordus du street basket !!! Vive AND1 !!!!

• Pifoux1983 Voir le profil de Pifoux1983 / 03-06-2003 Avertir un modérateur

Qquelle claque et quel fun, tout d'abord on se prend une claque visuelle, tellement que c'est beau, une chose est sûr c'est que c'est le plus beau jeu de basket qui existe, et puis ce jeu procure un fun atomisant, on se croirait dans "AND 1 mix tape" pour les connaisseurs c'est fou tous les gestes qu'on peut faire. Si vous aimez l'arcade, si vous aimez le basket, si vous avez 60€, alors courez l'acheter au plus vite !!! c'est une tuerie !!!

• Dark_iverson Voir le profil de Dark_iverson / 22-05-2003 Avertir un modérateur

Quel jeu ! Les graphismes sont très fins et détaillés, on ne prend aucune peine à reconnaître nos joueurs favoris, une excellente jouabilité puis un fun incroyable seul ou à plusieurs ! On enchaîne les parties sans s'arrêter en espérant faire le plus grand nombre de tricks. En effet dans NBA Street Vol.2 les mouvements techniques dignes de And 1 et autres dunks très spectaculaires (alley-oop, super dunk...) sont très importants pour remporter une partie car ils vous permettent de déclencher des "gamebreakers" aux effets dévastateurs. La durée de vie est importante avec des tonnes de bonus à débloquer (comme les légendes NBA, Larry Bird, Magic Johnson...) et puis pas mal de modes de jeu, le plus intéressant reste le mode "légende de rue" : vous créez de toute pièce un joueur pour ensuite le faire monter en popularité grâce à des tournois et autres défis. Bref NBA Street Vol.2 ravira tous les amateurs de street basket et autres fans de And 1 avec des graphismes tout simplement magnifiques (bien mieux que dans NBA Live 2003), une durée de vie conséquente et une grande dose de fun pour s'éclater entre potes !

• Moodee69 Voir le profil de Moodee69 / 16-05-2003 Avertir un modérateur

Tout simplement magnifique!!! J'ai adoré le 1er mais celui-là est encore plus complet... Possibilité de jouer avec d'anciennes légendes NBA, de nouveaux tricks de fous !!!(à essayer absolument la passe avec le pied puis rebond contre la planche et dunk !!!)Bref un très bon soft... J'attends maintenant avec impatience la possibilité de jouer en réseau (avec le vol.3 peut-être ???)