Avis des lecteurs - page 1 Superman : Shadow of Apokolips- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Superman : Shadow of Apokolips

• Roidaguidou Voir le profil de Roidaguidou / 13-11-2011 Avertir un modérateur

POUAH ! Voila ce que j'ai envi de dire en pensant à ce jeu ! Aucun point positif ! Jouabilité répétitive, avec mauvaise caméra, graphisme bâclé et dépassé, scénario ... euh ben au moins c'est marrant (mais je suis pas sur que c'était fait pour), comme les doublages ! La durée de vie très juste mais en fait on n'en demande pas plus. Un mauvais jeu, mais peut-être que 1 fan sur 10 de superman aimera...

• Gamermann Voir le profil de Gamermann / 07-10-2003 Avertir un modérateur

La maniabilité et les graphismes sont excellents. La possibilité d'incaner Parasite et de se balader dans Métropolis. Si le temps limite vous gêne, un code met un temps illimité. Mon jeu préféré après les 2 tours. Un excellent jeu.

• Dolphinmann Voir le profil de Dolphinmann / 06-10-2003 Avertir un modérateur

L'univers de la série animée est parfaitement respecté. Le cel-shading est bien utilisé. Les différents pouvoirs de Superman voler, vision laser, souffle glacial,super-force, rayon x ... sont tous présents et on peut profiter des voix françaises. A mon avis la meilleure adaptation de Superman !! Fan du dessin animé et de l'homme d'acier, je ne vous retiens pas.

• Znarf_zoort Voir le profil de Znarf_zoort / 26-06-2003 Avertir un modérateur

Je trouve votre test de ce jeu un peu trop "mechant", si je peux dire ça comme ça, en effet, j'ai calculé toutes les notes du test pour chaque rubrique (graphisme, jouabilité...)et j'ai ensuite divisé le total par 5, puisqu'il y a 5 rubriques, et j'arrive alors à la très bonne note de 12.4, mais comme je trouve que ce jeu n'est apès tout pas si mauvait que ça, je trouve qu'il mérite la note de 13/20.