Bad Boys II Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Bad Boys II

Revenir au test de Bad Boys II

• Robin34750 Voir le profil de Robin34750 / 09-08-2007 Avertir un modérateur

Alors, il y a la durée de vie qui n'est vraiment pas super. Un jour, j'ai voulu le testé et je suis allé dans le vidéo club. On peut tester les jeux et c'est ce que j'ai fait. Quand je suis arrivé chez moi, j'y ai joué évidemment et les graphismes m’ont vraiment déplu et en à peu prés 4 heure je l'ai fini donc le lendemain je suis allé le ramené. 3, 50 € j'ai payée pour le test alors qu’il coutait 18 €. La durée de vie et les graphismes sont tout simplement nuls.

• Queeent Voir le profil de Queeent / 14-06-2005 Avertir un modérateur

Pourquoi vous étte si méchant avec Bad Boys 2, moi je trouve qu'il est vraiment bien. Le graphisme et la jouabillité doivent être un peu plus travaillé, mais ça n'empêche pas que c'est un bon jeu. Pour ceux qui n’ont pas encore joué à ce jeu : je vous le conseille.

• Gandall Voir le profil de Gandall / 07-03-2005 Avertir un modérateur

Vraiment ridicule. Quand j'ai acheté ce jeu je pensais qu'il aurait au moins le même type d'action que le film, mais non. Par exemple, prenons la caméra, elle ne peut nous montrer le bon angle de vue. Avis aux futurs acheteurs de ce jeu, ne jetez pas votre argent par les fenêtres.

• Minigars Voir le profil de Minigars / 24-01-2005 Avertir un modérateur

C'est vrai que ce jeu n'est pas un must sur PS2... mais pas de quoi lui mettre un malheureux 7-8/20...Ok, Graphismes et jouabilité sont à désirer, mais une fois pris en main, le jeu peut devenir passionnant... Et quel bonheur de voir les deux flics se chambrer ! Voilà, avis aux amateurs...

• Skidokiller Voir le profil de Skidokiller / 20-04-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très mal fait en tous points bien que pourtant j'attendais ce titre avec impatience mais j'aurai dû me douter que ce serait un ratage comme la plupart des adaptations cinématographiques. J'aurais aimé avoir un bad boys 2 en jeu vidéo procurant les mêmes sensations que le film...c'est raté ! J'espère qu'un jour les développeurs de ce genre d'adaptations comprendront leurs erreurs en arrêtant de nous sortir des mauvais jeux. J'ai une dernière chose à rajouter, je ne vois pas le rapport entre time crisis 3 et bad boys 2 comme vous l'indiquez pourtant sur la page test, ce n'est pas du tout le même style de jeu.