Harry Potter : Coupe du Monde de Quidditch Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Harry Potter : Coupe du Monde de Quidditch

Xbox

Revenir au test de Harry Potter : Coupe du Monde de Quidditch

• reoyyyy Voir le profil de reoyyyy / 02-10-2006 Avertir un modérateur

Un ami me l'a offert en croyant me faire plaisir, mais en fait ce jeu est nul à en mourir : soit c'est trop dur et vous marquer presque pas de points, soit c'est trop facil et vous les battez avec les scores incroyables. Bon, à mes yeux, ce jeu est nul, mais c'est vrai qu'en mode multi joueur ont s'amuse plus. Bref, ce jeu est nul dans la difficulté, pour le grafisme et le mouvement et le point birn c'est le mode multijoueur mais ça ne sauvera pas la note que je mets.

• Nicolad13 Voir le profil de Nicolad13 / 31-05-2006 Avertir un modérateur

J'ai eu joué à ce jeu : il m'a extrêmement plu. J'espère pouvoir l'avoir de nouveau. Le seul truc pas bien, c'est que c'est trop facile de marquer des points !!! (450 à 230, c'est le score que j'ai marqué quand c'est l'autre équipe qui a attrapé le vif d'or !).

• grosnaze Voir le profil de grosnaze / 21-04-2006 Avertir un modérateur

Bof, j'ai vu mieux, les graphismes sont moyens, la jouabilité est bonne, la durée de vie, je n'en sais rien parce que je n'ai pas eu le courage de le finir ce jeu, tellement je déteste le mode solo mais le mode multijoueur sauve tout. J'ai eu ce jeu en achetant la Xbox, il était offert avec sinon, je ne l'aurais jamais acheté.

• Sirano Voir le profil de Sirano / 29-06-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est cool, en plus on n'est pas obligé de prendre l'équipe de Griffondor (celle de Harry Potter) pour jouer !!

• Wisdom000freedo Voir le profil de Wisdom000freedo / 27-02-2004 Avertir un modérateur

Mis à part un flou dans certains décors le jeu est très beau, il est aussi très rapide fluide donc jouissif. On regrette aussi le nombre d'action, trop juste par rapport au vrai quidditch, de plus ils n'ont pas mis l'Irlande. Donc, si j'ai mis 15 c'est uniquement pour les fans de Harry potter car tout moldus se doit d'acheter le jeu qui permet enfin de pratiquer le sport favori des sorciers.