Avis des lecteurs - page 1 Harry Potter : Coupe du Monde de Quidditch- Playstation 2

Revenir au test de Harry Potter : Coupe du Monde de Quidditch

• DonaldPk Voir le profil de DonaldPk / 12-02-2012 Avertir un modérateur

Voila un jeu acquit durant mon enfance, qui n'a jamais rêver de pratiquer le Quidditch hein, ce jeu est vraiment sympa, le gameplay ne varie pas trop mais il est preneur, l'ambiance est vraiment bonne, l'univers est bien respecter, la difficulté n'est pas souvent là mais la durée de vie est plus que satisfaisante, quand on aime le Quidditch, ça passe vite !

• Lumaria Voir le profil de Lumaria / 11-02-2012 Avertir un modérateur

L'idée est sympa mais dans les faits c'est un peu naze, le gameplay devient vite lassant, c'est toujours les mêmes coups puis c'est bien chiant en solo à force de mettre 680 à 10 à l'IA. Juste passable.

• Welkan Voir le profil de Welkan / 12-01-2012 Avertir un modérateur

Un des jeux de ma bonne Playstation 2, un bon jeu de Quidditch, vraiment ça donne envie, quelques problèmes techniques peut être, et de cohérence mais c'est agréable de discuter un bon match, l'univers est très sympa, l'ambiance est magique forcement, le gameplay est parfois lourd mais c'est raisonnable, la durée de vie peut être grandiose si on accroche vraiment.

• -John_MarSton- Voir le profil de -John_MarSton- / 12-10-2011 Avertir un modérateur

• -Lorveth- Voir le profil de -Lorveth- / 11-10-2011 Avertir un modérateur

Voila un jeu acquit durant mon enfance, qui n'a jamais rêver de pratiquer le Quidditch hein, ce jeu est vraiment sympa, le gameplay ne varie pas trop mais il est preneur, l'ambiance est vraiment bonne, l'univers est bien respecter, la difficulté n'est pas souvent là mais la durée de vie est plus que satisfaisante.

• Starkiller588 Voir le profil de Starkiller588 / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Le gameplay n'est pas parfais mais qu'importe ! C'est un jeu très interesant, surtout pour les fans d'Harry Potter comme mon pettit frère, Théo . La partie est amusante surtout au moment d'attraper le vif d'or.

• Chun-xx Voir le profil de Chun-xx / 27-08-2011 Avertir un modérateur

Petit achat lié à l'enfance, à préciser ! Mais ce jeu est très bon, pour tout fans, moi y compris, de Harry Potter, cela fait du bien de temps en temps un petit match, même si le jeu présente certains défauts en terme de gameplay, il présente aussi une ambiance convenable et emporte le joueur sur un bon balais, en revanche la difficulté est casi inéxistante

• jojobb Voir le profil de jojobb / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Excellent quel plaisir de pouvoir joué au Quidditch pour de vrai le jeu est très accrocheur bien qu'un peu répétitif mais rien de grave. La durée de vie est longue les graphisme très beau et le gameplay est excellent. A recommander aux fans de Harry Potter !!!

• roxas-supreme Voir le profil de roxas-supreme / 21-07-2011 Avertir un modérateur

Super on revient sur le sport préféré des sorciers Le Quidditch. on joue avec plaisir les différent postes pour terminer avec l'attrapeur Les equipes sont assez nombreuses avec au début les équipes de poudlar pour finirent avec les équipes mondiales

• bbevan Voir le profil de bbevan / 15-07-2011 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu !! Je trouve vraiment excitant de monter sur un balai !!! Le tutoriel de début avec les quatre maisons est vraiment bien et après, à la Coupe du Monde, c'est super !! Les graphismes sont vraiment bien !! La jouabilité est vraiment super !! Le seul point négatif, c'est que c'est trop long et lassant parfois !!

• thegg59 Voir le profil de thegg59 / 28-06-2011 Avertir un modérateur

on apprend vite à jouer lors de la coupe des 4 maison grace au tutorial et c'est plus bien d'avoir cette compétition allors qu'il s'agit de la coupe du monde et les terrain sont adaptée au équipe que l'ont affronte. On se lasse vite du jeu car la difficulté ne peut etre changer au cour de la coupe et devient donc trop facile se qui enlève du laisir

• Harrydu60120 Voir le profil de Harrydu60120 / 23-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop cool! Les graphismes sont splendides, les voix ne ressemble pas vraiment mais pourquoi pas et le game play très bon, c'est impressionant de voir qu'il ya la France, l'Espagne les USA et plein d'autre equipe inteernational dans ce jeu comme quoi cet Harry Potter et grandiose! je le conseil a tout le monde!

• -Manu974- Voir le profil de -Manu974- / 22-01-2011 Avertir un modérateur

Un trés bon Harry Potter ! Il est evidement très différent des autre opus, mais il est très bon. Les match sont bien fait, et c'est un bon systéme que de controler plusieurs joueur pour au final, attrapait le vif d'or.

• Chasseur2Prime Voir le profil de Chasseur2Prime / 19-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien pensé sachant que certain devait se dire dans les opus precedent " pourquoi on a pas de match de quidditch " ba la on est servit avec les vrai équipe et des équipe international avec la France ou encore les U.S.A ce jeu es bien pour l'epoque

• Teban5b Voir le profil de Teban5b / 07-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment tres bien,sa resemble a fifa mais la c'est pas du foot mais du quidditch donc le resultat est super les graphismes sont tres bon,les terrains sont varier,la duree de vie est tres bonne et la bande son est plutot bonne. Un super jeu pour les fan de Harry potter et du sport quidditch.