Crash Nitro Kart Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Crash Nitro Kart

Revenir au test de Crash Nitro Kart

• Cobra1166 Voir le profil de Cobra1166 / 31-12-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est une sorte de copie de Crash team racing sur ps1 c'est bien dommage mais sa reste une superbe éditions pour les fans car les graphismes sont bien ainsi que la jouabilité. Par contre c'est vrai que c'est chiant, long, compliqué d'arrivé à 100%.

• Ghost-critiques Voir le profil de Ghost-critiques / 11-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est formidable, que dire d'autre ! Un jeux ne peux être parfait ce pourquoi nous mettons cette tres belle notes ! Croyer nous il en vaut la peine, achetez-le ! Les graphismes sont splendides ! Les personnages jouables sont géniaux :)

• presidentevil40 Voir le profil de presidentevil40 / 07-11-2009 Avertir un modérateur

Une grosse déception! Cet épisode est bien moins bon que Crash Team Racing sur PS1!!! Même si le contenu de ce Nitro Kart est assez honorable. Cependant les graphismes sont bof bof et surtout c'est vraiment mou par rapport à l'épisode PS1. Alors préférez plutôt ce dernier à l'épisode PS2.

• Viko[1993] Voir le profil de Viko[1993] / 02-11-2009 Avertir un modérateur

Un copier coller j'aime pas ça. aucune nouveauté a par les turbos auditionné et les nouveaux personnages puis le système d'équipe, le reste pareil mais en moins bien(moins de circuits par exemple ou moins d'objet des karts plus lent).Je pense qu'ils aurai du faire crash team racing sur ps2. Mais bon les graphismes sont bien et pour ceux qui n'on pas eu l'occasion de joué a Crash team racing ce jeu serai pas trop mal.

• Delemoniak Voir le profil de Delemoniak / 07-09-2009 Avertir un modérateur

Arrêtez de cracher sur ce jeu et de le comparer. En soit il est excellent. On a une bonne sensation de vitesse, les courses sont variées et les persos sont nombreux. Le mode solo est original. Les parties à 4 sont franchement délirantes !!! On retrouve les délires à la Mario Kart, sans problèmes de comparaison ! Bref, de longues heures d'amusement en perspective, pour un très bon jeu réalisé avec brio.

• Boutal Voir le profil de Boutal / 19-08-2009 Avertir un modérateur

Contrairement à beaucoup de commentaires, je trouve ce jeu plutôt sympathique...si on ne le compare pas avec Crash Team Racing. Côté positif, je trouve que l'impression de vitesse est assez bonne (malgré tout ce qui a été dit là-dessus) quand on utilise les turbos et j'ai également apprécié les graphismes. J'ai ausi bien retrouvé l'esprit des jeux de cette série et tout le fun qui va avec. Pour le côté négatif, il y a évidemment l'impression de copier/coller avec Crash Team Racing. Les circuits sont également assez peu nombreux. Globalement j'ai plutôt apprécié ce jeu et un conseil : ne le comparer pas avec Crash Team Racing au risque d'être déçu et de passer à côté d'un bon moment.

• [el_coyote] Voir le profil de [el_coyote] / 01-08-2009 Avertir un modérateur

Sympa le message type j'ai bien rigoler en le lisant ;) C'est sur qu'entre CTR et CNK ya peu de différence voir pas du tout et si on est a la recherche de nouveauté et d'inovation on reste très vite sur sa faim, mais le premier truc que je trouve horrible s'est bien de comparer CTR ou CNK avec mario kart... Les inconditionnel de Mario kart trouveront CTR ou CNK complétement nul est vis versa je pense, étant un adepte de CTR j'ai été dessus sur l'inovation de CNK, un ou deux petit circuit en plus, Un éditeur d'arène.. C'est assez décevant, Vicarius vision a SABOTER un titre qui est entré dans la légende CTR. P.S: je vois pas trop où vous voyez un manque d'impression de vitesse, si quelqu'un peut m'expliquer, merci d'avance.

• kazuya-ocelot Voir le profil de kazuya-ocelot / 15-03-2009 Avertir un modérateur

Déçu aussi de ce crash le déteneur de crash team racing ne perd rien c'est du copier coller. Pas assez de circuit moins de pièges ce jeu est bien pour ceux qui ne connaissent pas crash team racing. Point fort les très beau graphismes cartoon sa j'adore.

• Gameur4 Voir le profil de Gameur4 / 13-02-2009 Avertir un modérateur

un peu décu par ce jeu car il est lent meme plus lent que crash team racing! par contre le jeu est assez beau notamment les bonnes cinématiques. Par contre 12 circuits c'est vraiment peu. Dommage car j'adore crash bandicoot et j avais aimé ctr.

• Aur0007 Voir le profil de Aur0007 / 04-02-2009 Avertir un modérateur

Comme le disent la plupart des autres avis, ce jeux est une copie de Crash Team Racing avec des graphismes plus beau, des niveaux différents mais qui ressemblent à ceux de CTR, une possiblité de jouer avec 2 équipes différentes et d'avoir plusieurs cinématiques. On aurait pus s'attendre à mieux de la part d'un crash bandicoot mais il vaut quand même la peine d'être acheté.

• Ggo11-08 Voir le profil de Ggo11-08 / 28-01-2009 Avertir un modérateur

Le premier jeu de courses de la série de Crash Bandicoot sur PS2. Malheureusement, il n'apporte effectivement rien de nouveau par rapport à CTR sur PS1, avec un gameplay quasi identique. Les graphismes n'ont pas beaucoup été améliorés, le scénario n'est pas intéressant, les décors moins bien que l'épisode précédent. Mais surtout, ce qui est le plus frustrant, c'est que les effets d'accélération dans les airs sont vraiment moins vivants. Mais bien évidemment pour quelqu'un qui n'a jamais joué à CTR, je dirais que ce jeu mériterait 13/20.

• Fantasy4 Voir le profil de Fantasy4 / 06-12-2008 Avertir un modérateur

il faut pas nous prendre pour des idiots ! crash team racing sur ps1 est 100 fois mieux que crash nitro kart même au niveau des graphisme c'est dire ! l'histoire est banale, mais si il n'y avait que ça les graphisme sont archinuls et pas du tout au niveau de la ps2 et les remarques des personnages pendant les courses sont ridicules. c'est vraiment un jeu pour prendre du pognon.

• Gk35 Voir le profil de Gk35 / 06-08-2008 Avertir un modérateur

C'est vrai qu'on est loin de l'excellent CTR mais ce jeu est plutôt sympa pour ses graphismes assez jolis et ses courses bien faites. Mais pour moi les karts sont assez lents pour un jeu de course. Pas trop mal mais y'a mieux.

• Maxiba Voir le profil de Maxiba / 22-03-2008 Avertir un modérateur

Bon, pour commencer, le jeu en lui-même est sympa à plusieurs et non en solo. Le déroulement des courses n'est pas mal, les objets aussi, les circuits sont originaux et bien construits. Seul hic, le mode histoire nul, les cinématiques à deux balles et les graphismes pas terribles...

• Game-system Voir le profil de Game-system / 12-01-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que Logan a un peu exageré sur ce jeu. Bon, O.K., Crash Nitro Kart est une sorte de Crash Team Racing remasterisé, donc rien d'original. Mais je trouve qu'il a certaines qualités: la durée de vie est très longue, les graphismes franchement pas mal. Et surtout les circuits, les attaques et le mode Equipe. Même si la sensation de vitesse est inexistante, les circuits sont remplis de passages secrets et de pièges. Et les différents modes de jeu sympas (même si celui des reliques est assez nul).